Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
l-m написав: А вообще, в целом, я согласен. Может разбогатею, и тоже переберусь во Львов из уютных кафе форумы читать Если не буду сильно за родным Киевом скучать.
Еще и профит будет...на шо кофе пить... Продавайте тот бетон...и кофе пить...
l-m написав:Может разбогатею, и тоже переберусь во Львов из уютных кафе форумы читать Если не буду сильно за родным Киевом скучать.
какой город (городок) в Украине наиболее комфортен для интеллигентного пенсионера?
Мне до пенсии пока далеко, может мнение поменяется, но пока больше всего нравиться Львов. Ибо тут, в отличии от более провинциальных городов и городков, как раз более интеллигентное население и присутствует культурная жизнь (концерты, преставления, выставки и т.д.). Когда в кафе краем уха случайно услышал как две девушки обсуждают что-то там про Ницше, чуть в осадок не выпал Или в трапезной обедали, там включили какую-то старую украинскую песню (обычно там пафосные церковные мотивы играют), одна женщина начала очень хорошим голосом подпевать... очевидно актриса или около того. В Киеве такое из области фантастики(
l-m написав: А вообще, в целом, я согласен. Может разбогатею, и тоже переберусь во Львов из уютных кафе форумы читать Если не буду сильно за родным Киевом скучать.
Еще и профит будет...на шо кофе пить... Продавайте тот бетон...и кофе пить...
Ну, во Львове в хороших местах тоже бетон совсем недешевый. Стоял бы как в Харькове например, точно бы послушал вас)