|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 14 гру, 2015 21:10
hume написав:грязная доходность 6,5%, ну для такой жеппы как у нас это вообще неплохо у самого доходность двухи в совкошлаке около 3,5% стоимость ремонта не знаю, но знаю, что человек не смог ее продать весной и решил сделать ремонт, я как то писал на соседней ветке
Я считал по курсу 25. На счет жеппы, ну так у нас как-бы ставки на депо побольше будут. Другой вопрос, что класть в один банк больше 4куе на человека реально стремно. 3.5% это совсем мало(( Или вы цену двухи по старым ценам считаете?
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 21:49
Natt написав: smirnowand написав: Natt написав:По натяжным потолкам - чем больше площадь, тем дешевле квадрат. Брат недавно делал себе. Отдельно за 4 квадрата на лоджию ему загнули 2500 грн., а за комнату 16 квадратов плюс лоджию - около 3600 грн.
Это работа+материалы? Если так, то совсем дешево как-то получается. Я полагал там под десятку на комнату будет...
Если Вы захотите какой-нить парящий, светящийся изнутри многоуровневый фигурный с массой светильников, то может и больше десятки быть. А на обычные белые матовые потолки - адекватный ценник.
Я натяжные матовые в арендной повесил. Без всякого дизайна. Тупо чтобы не делать гипсокартон. А фальшпотолок делал чтобы распределенно точечные светильники поставить Кстати, Ваш брат зря натяжной потолок на лоджии повесил. От ультрафиолета ПВХ разрушается со временем, а если в мороз оставить открытой лоджию, то от мороза натянутый ПВХ может лопнуть, и на морозе ПВХ становится хрупким.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8663 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 14 гру, 2015 21:50
smirnowand написав: hume написав:грязная доходность 6,5%, ну для такой жеппы как у нас это вообще неплохо у самого доходность двухи в совкошлаке около 3,5% стоимость ремонта не знаю, но знаю, что человек не смог ее продать весной и решил сделать ремонт, я как то писал на соседней ветке
Я считал по курсу 25. На счет жеппы, ну так у нас как-бы ставки на депо побольше будут. Другой вопрос, что класть в один банк больше 4куе на человека реально стремно. 3.5% это совсем мало(( Или вы цену двухи по старым ценам считаете?
30 кгрн по курсу 25 это 1200 уе, а это где то 6,7% от 215 куе, вроде... Да, свою аренду я считаю от от той цены, которую заплатил в 2013 году, так вроде честно
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 гру, 2015 22:12
rjkz написав:Я натяжные матовые в арендной повесил. Без всякого дизайна. Тупо чтобы не делать гипсокартон. А фальшпотолок делал чтобы распределенно точечные светильники поставить
Так вот и я примерно оценил стоимость, и "простой натяжной потолок" с работой примерно равен оказывается стоимости гипсокартона. Но гипсокартон на мой вкус - гораздо хуже. А гибкость, возможности со светильниками и дизайн мне нравится гораздо больше.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 22:22
smirnowand написав: respect00 написав:не знаю какой это будет ремонт за 15к в 100квм, но у меня по факту получается 15к на 50метров = самые дорогие трубы, фильтра, испанская плитка, грое, геребит, валерой+бош, немецкий ламинат, итальянские фассады на кухне, кондишины, техника электролюкс и т.д. встроенные шкафы, спальня
Вот-вот. За 15 куе в 50 метрах можно сделать довольно дорогой ремонт.
Дорогий - ні. Пристойний - так. Особливо - зараз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 22:28
Совершенству предела нет! Можно в бетон закатывать серебренные провода, ставить золотые унитазы, на стены лепить золотой батон и на пол стелить художественный паркет из красного дерева, Мебель заказывать из шкуры исчезнувших рептилий....и сдавать пересичному за 2 минимальных зп))
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 23:31
hume написав: smirnowand написав: hume написав:грязная доходность 6,5%, ну для такой жеппы как у нас это вообще неплохо у самого доходность двухи в совкошлаке около 3,5% стоимость ремонта не знаю, но знаю, что человек не смог ее продать весной и решил сделать ремонт, я как то писал на соседней ветке
30 кгрн по курсу 25 это 1200 уе, а это где то 6,7% от 215 куе, вроде... Да, свою аренду я считаю от от той цены, которую заплатил в 2013 году, так вроде честно
Ну, не знаю... А какова тогда доходность наследного хруща? А какова доходность сталинки во владении бабульки с 50-х годов? По сравнению с моими затратами у меня доходность и сейчас неплохая, но я оцениваю от текущей цены. Это цена по которой объект можно обналичить. Наверное надо различать доходность от размещения капитала и доходность объекта. недвижимости
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 14 гру, 2015 23:39
smirnowand написав: rjkz написав:Я натяжные матовые в арендной повесил. Без всякого дизайна. Тупо чтобы не делать гипсокартон. А фальшпотолок делал чтобы распределенно точечные светильники поставить
Так вот и я примерно оценил стоимость, и "простой натяжной потолок" с работой примерно равен оказывается стоимости гипсокартона. Но гипсокартон на мой вкус - гораздо хуже. А гибкость, возможности со светильниками и дизайн мне нравится гораздо больше. Я исходил из экономии времени, хотя то, что натяжной потолок обойдется в те же деньги что и комплекс по гипсокартону я знал. Ремонт делался в 2008 году, клиенты в очередь выстраивались за 1,5 куе. Время-деньги.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 15 гру, 2015 11:45
rjkz написав:клиенты в очередь выстраивались за 1,5 куе
За ці гроші можно було жити))))
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2015 12:25
respect00 написав:Совершенству предела нет! Можно в бетон закатывать серебренные провода, ставить золотые унитазы, на стены лепить золотой батон и на пол стелить художественный паркет из красного дерева, Мебель заказывать из шкуры исчезнувших рептилий....и сдавать пересичному за 2 минимальных зп))
Как закончите ремонт,пишите,сниму за две минималки.Только не надо батонов.Все остальное годится. 
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
|