Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
коллега на тематическом форуме отписал такой пост:
"Да а я участвую в решении цены к разным объектам, стараюсь что бы не поднимались и самое печальное что арендаторы знают что снимают дешево и все равно морозятся пропадают в день оплаты и даже пропадают богатые без денежных проблем, похоже из-за событий в стране люди совсем потеряли совесть, владельцы объектов не жалейте приезжих засранцев."
rjkz написав:"Да а я участвую в решении цены к разным объектам, стараюсь что бы не поднимались и самое печальное что арендаторы знают что снимают дешево и все равно морозятся пропадают в день оплаты и даже пропадают богатые без денежных проблем, похоже из-за событий в стране люди совсем потеряли совесть, владельцы объектов не жалейте приезжих засранцев.
По досвіду приятеля-орендодавця скажу таке:
раз-два на рік квартиранти не можуть своєчасно заплатити за оренду и просять перенести дату на кілька днів чи навіть тиждень-два. Звісно, орендодавець йде назувстріч - тому що орендар дав місячний задаток, і до 2-3 тижнів можна потерпіти. Інколи орендарі платять гроші частинами.
Якщо ж у когось зустрічаються недобросовісні орендарі, які затягують оплату більше тижня-двох - то місто велике, і вбитих "гостінок" і бараків на ДВРЗ і Троєщині для них вистачить. Панькатись не варто))) ))))
flashgingo написав:Кстати сколько стоит двуха о аренде которой писали за 15к гривен в течении 2-х дней? На вскидку думаю за 100к можно взять её без проблем.
З тією "двухою" була темна історія))) Я взагалі думаю, що то фейкове чи апокрифичне повідомлення. Джерело інформації - не викликає довіри)))
Все таки інвестувати гроші в нерухомість вигідніше, ніж пропивати їх!
"Безработная семья Мухаметзяновых из Уфы, которая в январе 2001 года выиграла миллион долларов в лотерею, не "просыхала" несколько лет, и к настоящему моменту денег у удачливых россиян уже не осталось.
Миллионов у семьи нет уже давно. Спасает Мухаметзяновых лишь то, что в какой-то момент они сподобились на покупку жилья премиум-класса в центре города и еще двух квартир для сыновей на будущее. Сейчас они живут за счет денег, получаемых от аренды этих жилплощадей."
airmax78 написав:Если хороший ремонт, техника - то вполне возможно. В ценник 85к в 2010 верится с трудом. В 2012 смотрел три двухи на ЛУ, на Лескова и напротив прокуратуры. Все три в состоянии "после бабушки". Самая дешевая 105 и это преподносилось как ПЦ вообще даром и две по 115 без особого торга. Кстати, 15ка в ремонт... т.е. около 300 баксов на метре. Т.е. чего-то такого супер-пупер ожидать не стоит. 15к бумаги в месяц, 2 дня экспозиции... Че-то немного на рождественскую историю похоже. Хотя моя знакомая недавно сняла за 20к в месяц недалеко от Арсенальной. Тоже совмин. С хорошим ремонтом. Уточню сколько комнат и площадь.
Неделю не заходил на форум а тут такое...
Уточню: после бабушки, спадщина, продавал нерезидент, там какая то шняга с налогами была и ему нужно было срочно продать до конца года, покупка декабрь 2010. "Вынул из кармана котлету и отшмагал продавана по дупе", прям как учат "гуру" на данном форуме. Аналоги предлагались за 100-105. Кстати, турок предлагал 16к за аренду, и до сих пор телефон звонит... Верьте нет мне пох, но тут форум по недвиге решил поделиться реалиями.
Востаннє редагувалось Прохожий в Пон 18 січ, 2016 23:13, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:Верьте нет мне пох, но тут форум по недвиге решил поделиться реалиями.
а реалии таковы, что если аренда больше 10 кгрн то копийчужки кричат, что это лапшевание, тк денег у пэрэсичного нэт. То, что сдается за 15 кгрн, должно быть куплено минимум за 250куе по франту, и вообще, я так понял ценятся квартиры только с раздельным с/у Зачем турку квартира за 16, когда почти такое же на дорогожичах за 8 и всего лишь в 4 станциях метро однако меценат турок
Прохожий написав:Верьте нет мне пох, но тут форум по недвиге решил поделиться реалиями.
а реалии таковы, что если аренда больше 10 кгрн то копийчужки кричат, что это лапшевание, тк денег у пэрэсичного нэт. То, что сдается за 15 кгрн, должно быть куплено минимум за 250куе по франту, и вообще, я так понял ценятся квартиры только с раздельным с/у Зачем турку квартира за 16, когда почти такое же на дорогожичах за 8 и всего лишь в 4 станциях метро однако меценат турок
Я тоже удивился, ведь по теории копийчужек всего за 2,5-3кгрн можно снять гостинку с отличным ремонтом/техникой на лесном/трое. И спрашивается, "зачем платить больше"?
flashgingo написав:Хотите опозориться раз и навсегда?! Давайте я выложу копию договора о своей реальной сдачи, а Вы выложите взамен копию договор вашего "туфтогонства"?