|
Що відбувається з цінами на квартири в Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 30 сер, 2013 10:24
Унуноктий За ошибки прошу прощения  , но посмотрите на время - был очень тяжелый день (утро началось в 5.30, целый день в пробках, и в почти час ночи Вам ответ строчил), вообще стараюсь как-то грамотно писать. Мне, правда, очень стыдно. То что Вы выделили - не взаимоисключающие тезисы, есть разница между прокладкой магистральных сетей и подключениям к ним. А то что я Вам пытаюсь (но как-то не получается) донести - это то что: тк городской и государственный бюджеты разворовываются быстрей чем наполняются и ввиду отсутствия долгосрочного генплана развития киева, совсем скоро возникнет ситуация при которой застройщиков или обложат дополнительными недетскими поборами (что более вероятно) или заставят самих прокладывать магистральные сети.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5478 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 30 сер, 2013 13:29
rjkz написав:Унуноктий За ошибки прошу прощения  , но посмотрите на время - был очень тяжелый день (утро началось в 5.30, целый день в пробках, и в почти час ночи Вам ответ строчил), вообще стараюсь как-то грамотно писать. Мне, правда, очень стыдно. То что Вы выделили - не взаимоисключающие тезисы, есть разница между прокладкой магистральных сетей и подключениям к ним. А то что я Вам пытаюсь (но как-то не получается) донести - это то что: тк городской и государственный бюджеты разворовываются быстрей чем наполняются и ввиду отсутствия долгосрочного генплана развития киева, совсем скоро возникнет ситуация при которой застройщиков или обложат дополнительными недетскими поборами (что более вероятно) или заставят самих прокладывать магистральные сети.
извините но я вообще не могу понять о чём вы говорите... вы слишком быстро перескакиваете с темы на тему.... что бы поставить точку напишу 2 тезиса: 1) застройщики делают отчисления городу не развитие инфраструктуры; 2) застройщики за свои деньги выполняют ТУ Киевэнерго, Водоканала и т.д. при подключении домов к сетям. ТОЧКА
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 16:55
Адам Смит написав:Я расскажу, как оно на самом деле. Мои знакомые решили купить квартиру на первичке, я помогал как консультант. Нашли наиболее привлекательный вариант у компании "Укрбуд"...
Адам Смит, отношусь к Вам с большим уважением, и в целом согласен с основной выдвинутой Вами идеей. Большое сомнение вызывает только ваш оптимизм по поводу "основного спонсора" вашего поста. Почему-то когда я слышу название Укрбуд, в голове у меня всплывает другое созвучное название - УкрАзияБуд - тоже был застройщик с железобетонными гарантиями. А заказчик строительства какой - всем на зависть. Если за этим Укрбудом все те же железобетонные гарантии, то свой шикарный вид жильцы 10-го этажа и выше в ЖК Новопечерский двор могут увидеть тогда же, когда и жильцы башен на Троещине. Ну и кухня в 12 кв. м - это просто приличная кухня, чуть больше, чем в домах советской постройки, но назвать ее студией... Но это вопрос 10-й. Главный вопрос для меня - это как бы тем, кто сегодня платит 1500 баксов за метр не пришлось сильно пожалеть, что у них не было еще по 500 баксов за метр на готовое жилье. Ну и совсем уж мелочь - место мне это не нравится - Вы если сами туда подъедете - увидите, что не очень оно хорошее: с одной стороны поюзанный жилой дом с забитым машинами двором, с другой - Новопечерские липки, отгороженные забором. Гулять там негде. Выехать на машине с ул. Проф. Подвысоцкого на Киквидзе - иногда приходится постоять минут 10 на светофоре. Бот сад там не так уж и близко и ходить туда не очень удобно, учитывая не маленькую плату за вход и ограничение по времени посещения. Что там остается? Метро? Ну да, метров 600 - неплохо. Центр - тоже близко. На этом все плюшки заканчиваются.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1