Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорb Алексеевич написав:а я думал это вы Каргилу решили бабло вернуть..... кстати уже конец мая... и где обещаное вхождение Каргила? А кем обещано?виртуал ОР.
виртуал ОР решает возникающие у участников этой ветки реальные проблемки. жене все вклады оформили как надо и тем числом, когда произошла непонятка. представитель звонил извинялся и объяснял, письмо прислали с извинениями за недоразумение надеюсь обещания по капиталу тоже не пустой звук
BBC написав:Платинум надто драйвовий банк, не раджу. Їх реклама вражає "Кредити на лікування" тощо. Хоча диверсифікація безумовно необхідна. Сам користуюсь "трикутником", крім Дельти основні вклади: для валюти "Київська Русь", для гривні "ЕРДЕ". Й кілька стовбів у інших банках.
дался вам платинум уж не рискованней упомянутых банков, включая дельту...
Купони вдруге вже розсилають... І в дайджесті є про "10. Збільшення уставного фонду на 317 млн. грн. Угода знаходиться на стадії оформлення." Правда, ніяк не розродяться. Причина - не закінчені розборки з активами Укрпрома, мабуть.
Tyler написав:У меня вопрос к официальному представителю Дельты. Сначала предыстория.
Когда я несколько месяцев назад открыл себе "чаривный гаманець", одним из конкурентных преимуществ были "круглостуточные зоны самообслуживания" и "банкоматы круглосуточно без выходных".
И вот сегодня я решил воспользоваться этими "круглосуточными" банкоматами, чтобы пополнить свей счет (в будние дни у меня нет времени). Зашел на сайт Дельты, там пишут:
http://deltabank.com.ua/contact_center/atm/#list "Банкомат. Киев, ул. Коминтерна, 13/135 Без выходных: 09:00—20:00". Отлично, думаю, мне туда относительно недалеко. Пришел - уткнулся в наглухо закрытое отделение. Звоню в горячую линию и задаю вопрос - что же это за "без выходных"? Оператор игнорирует мой вопрос и деревянным голосом советует обратиться в отделения с "зоной самообслуживания", в таких отделениях, "по нашим данным", такой проблемы не будет. Я повторно задаю вопрос: почему на сайте пишут "без выходных?". Ответа нет.
Ладно, иду на Михайловскую, в зону самообслуживания. Чтобы войти в отделение, нужно воспользоваться картой, все как положено.Вот только банкомат"не работает". Теряю терпение, звоню в колл-центр. Оператор говорит, что у них нет информации о том, работают ли банкоматы в зонах самообслуживания. Только отделение знает, но оно не работает. "У них, наверное, закончилась наличка" - предполагает оператор. А мне и не нужна наличка, я пополнить хотел. "Обратитесь в отделение завтра" - советует оператор. Большое спасибо за совет, я и сам мог до этого додуматься и не тратить время на шатания между отделениями.
А теперь собственно вопросы:
1. Почему на официальном сайте банка пишут про банкоматы "без выходных"? Типа, сам банкомат работает, а что к нему нет доступа - так про доступ в отделение никто не спрашивал? Ну что за бред - это же явное неуважение к клиентам, неужели нельзя написать на сайте по-человечески "в рабочее время" вместо этого зазывания про "без выходных"?
2. Если в Киеве "по данным колл-центра" всего 4 зоны самообслуживания, неужели нельзя наладить уведомление операторов о том, что какие-то зоны не работают? Это так тяжело? Или всем все равно - клиенту надо, пусть и разыскивает банкомат? Проблема не в том, что ехать далеко. Проблема в том, что не у кого спросить - имеет ли смысл ехать, и куда конкретно (речь идет о выходных днях, понятно, что по будням можно позвонить в отделение. Но если по будням у тебя нет времени?). Вот такие мелочи портят в целом весьма положительное впечатление от работы банка. А ведь решить эту задачу вполне по силам, согласитесь.
Спасибо за внимание.
Единственный круглосуточный банкомат в Виннице в воскресенье 22.05 тоже не работал...
Шановні Tyler та a133, ми дякуємо Вам за Ваші відгуки та надання пропозицій, направлених на поліпшення організації процесу функціонування мережі банкоматів Банку, які наразі вже відпрацьовуються відповідальними фахівцями Банку згідно відповідного розпорядження, виданого з боку керівництва Банку. Дозвольте вкотре подякувати всім учасникам цієї гілки форуму за приділену увагу до Дельта Банку та надання корисної інформації, яку ми використовуємо при вдосконаленні якості обслуговування Клієнтів.
Тем кто впервые хочет стать клиентом банка Дельта, в частности открыть депозит, предлагаю акционные купоны "Коло друзів". Оформляя депозит по купону получаете повышенный процент. Подробности акции тут http://deltabank.com.ua/press/promo/retail/2011/46/
Кого заинтересовали номера купонов пишите в личку.
Шановні Tyler та a133, ми дякуємо Вам за Ваші відгуки та надання пропозицій, направлених на поліпшення організації процесу функціонування мережі банкоматів Банку, які наразі вже відпрацьовуються відповідальними фахівцями Банку згідно відповідного розпорядження, виданого з боку керівництва Банку. Дозвольте вкотре подякувати всім учасникам цієї гілки форуму за приділену увагу до Дельта Банку та надання корисної інформації, яку ми використовуємо при вдосконаленні якості обслуговування Клієнтів.
Ваш Дельта Банк.
Ув. представители Дельта банк. У Вас ответы на заданные вопросы в духе современной переписки. Такие ответы я часто получаю, когда я пишу ОБРАЩЕНИЯ чиновникам в гос. структуры Украины. Там тоже "футболят" от одного чиновника к др., а проблема не решается. Одним словом посылают вежливо на три буквы.
А теперь по существу. Я являюсь клиентом Вашего Банка в г.Запорожье. Зоны самообслуживания тоже часто не работают. Иногда в выходные дни приезжал в отд. на проспекте Ленина 212, а там банкомат работает, но попасть к нему большая проблема - заблокирована дверь. Карточкой раз десять пробывал открыть дверь, а в ответ "ТИШИНА"
Второе замечание. Наш город разделён рекой Днепр на две части (Левобережная и Правобережная). Соединяет два берега только один мост (Днепрогэс). Ваши Все отделения и банкоматы расположены в Левобережной части города. На правом берегу проживает более 300 тыс. населения. Для того, что бы попасть в Ваши отделения приходится тратить более одного часа, т.к. на мосту постоянно пробки. Многие люди сейчас сосредоточили свой бизнес в Правобережной части и очень редко выезжают на левый берег. Нам легче в Днепропетровск съездить (65км - 50мин езды, чем часами стоять в пробках на мосту). Неоднократно обращался в отделение с просьбой о открытии отделения на Правом берегу города или хотя бы установки одного банкомата. Здесь находятся ТЦ АМСТОР, СИЛЬПО, АТБ, сосредоточено более 25 банковских отделений и банкоматов др. Банков Украины. Начальник Вашего отделения советует писать о данной проблеме руководству в г.Киев. На Вашем сайте находится раздел с вопросами и предложениями по работе Банка. Я туда о данной проблеме писал в этом году уже трижды,(даже посылал коллективное обращение от Ваших вкладчиков), но ответа так и не дождался. Для чего тогда нужен такой раздел - для ГАЛОЧКИ о "заботе" об вкладчиков.
Ещё раз Прошу убедительно рассмотреть мою просьбу и конкретно ответить; а) планируется ли в этом году открытия отделений и банкоматов на правом берегу г.Запорожья (месяц и возможное место расположения)
На жаль це дійсно проблема сучасної України - "ага, зрозуміли, ведеться робота, дякуємо за звернення..." Можна вирішити питання і вже до нього не вертатися, на приклад, що по вашому питанню було зроблено те, те і ще й інше, керівники відділень попереджені - і якщо Ви, шановний клієнт, наступного разу зустрінете замкнуті двері чи непрацюючий банкомат без інфо на А4 з переліком працюючих/заповнених/цілодобових банкоматів - звертайтесь кудись там - і за цю незручність ви отримаєте 50 грн, а керівник відділення мінус 50 грн за спричинені вам клопоти. На початку будуть проблеми, але потім всі звикнуться що кожен клієнт для банку важливий!
Оч надеюсь, что у нас не так... 1) на всех (даже оч высоких) уровнях есть понимание проблемы 2) есть желание менять и (!) изменяться 3) важно поддерживать всех в тонусе (как учили " в станi помiрного стресу", при этом. Оба (!) слова важны - умеренного, но стресса) - иногда хоть "плачь" такое "выписывают" и откуда только берут... Но 100% уверенность и 100% результат без права на ошибку, увы, дать НИКТО не может. А вот предсказуемость (работа с ожиданиями) важна и полезна.
Спасибо, что с нами, активны ... и просто за то, что ВЫ есть