Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 130131132133134 ... 615>
Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 12:28

Что - действительно ЗГ стоит 300 грн обслуживание?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 13:18

spbif написав:Плюшкин

Дорогой коллега Плюшкин! Здравствуйте!
Как Вам удалось в Дельте открыть несколько "Чаривных Гаманцов"?
Мне в отделении объяснили, что можно открыть только один!!!!
Мне о-о-о-чень нужно открыть хотя бы 2 штуки: свои предпринимательские денежки
я сберегаю у родителя на пенсионной карте (15% годовых на остаток - это фантастика на сегодняшний день!). За месяц приходится снимать не меньше 500 тыс.грн. Соответственно, за превышение лимита в 200 тыс.за месяц по карте приходится платить комиссию банку.
"Золотой Гаманец" как-то не хочется открывать - 300 грн. годовое обслуживание!
Может что-то посоветуете! Спасибо.

Після такої заяви на форумі або 15% буде недовго або з'явиться комісія за поповнення власними коштами... ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 14:02

Betis_ck
Да, мне тоже показалось, что сообщение было сделано кем-то из конкурентов Дельты умышленно. Типа не понизите проценты - смотрите, что вас ожидает: все начнут пополнять пенсионные карты миллионами. Кстати, сообщение появилось после обсуждения темы пополнения пенсионного счета на ветке Хрещатика. Там всячески пытаются воспрепятствовать пополнению нецелевыми средствами. Дело банка, как поступать в такой ситуации. Лично я заберу в случае введения комиссии за пополнение большую часть средств. А хранить средства на срочном депозите - в нашей стране это подвергнуться почти 100% риску их потерять в ближайшие пару лет. С картой все-таки как-то поспокойнее. Опыт 3-х лет показал, что на карте хранить деньги безопаснее.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 14:31

Investor_K написав:Что - действительно ЗГ стоит 300 грн обслуживание?

299 грн. / 40 USD / 40 EUR, тарифы тут
Ну или бесплатно, если открыт депозит на сумму от 100 000 гривен на срок от 6 месяцев.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 14:43

Все ближче до істини з облігаціями Нафтогазу?

Чи можна погодитися з автором статті epravda.com.ua/publications/2011/06/6/288213/?
В сухому залишку лише можна стверджувати, що цих активів на балансі Дельти немає.
Якщо це так, навіщо було робити цей хід конем?
Звісно від представників Дельти коментарів не отримаєте.
Якщо в когось є інформація чи натяк на неї, чи не могли б скинути в личку?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 14:49

ygn написав:Betis_ck
Да, мне тоже показалось, что сообщение было сделано кем-то из конкурентов Дельты умышленно. Типа не понизите проценты - смотрите, что вас ожидает: все начнут пополнять пенсионные карты миллионами. Кстати, сообщение появилось после обсуждения темы пополнения пенсионного счета на ветке Хрещатика. Там всячески пытаются воспрепятствовать пополнению нецелевыми средствами. Дело банка, как поступать в такой ситуации. Лично я заберу в случае введения комиссии за пополнение большую часть средств. А хранить средства на срочном депозите - в нашей стране это подвергнуться почти 100% риску их потерять в ближайшие пару лет. С картой все-таки как-то поспокойнее. Опыт 3-х лет показал, что на карте хранить деньги безопаснее.

А вот не субъективный опыт, а объективные статданные показывают, что БОЛЬШИНСТВО из более чем 100 укрбанков работает на рынке еще с начала 90-х годов прошлого века до наших дней, а, например, Укринбанк даже еще с 1988 года... и до сих пор не разорили своих долгосрочных депозитчиков... Т.е. в них можно было открывать не только годовые депо, но и на 3, 5, 10 лет - и все получить с прибылью.

Есть, конечно, примеры и обратного порядка... но даже те кто сбанкрутил, худо-бедно в конечном счете вернули практически почти все депо физлицам в пределах лимитов ФГВ...

Риск невозврата для долгосрочных депо конечно существует, но уж никак не 100-й, а ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший... Но ЛЮБОЙ прибыльный бизнес, не только долгосрочное депо, не возможен без рисков, и как правило чем больше прибыль - тем больше риски практически ВЕЗДЕ.

А если начнется "большой шухер", то карточники принципиально не будут в более безопасном состоянии, чем долгосрочники, т.к. если они ВСЕ в течение несколько дней ломанутся к кассам и банкоматам со своими карточками - будет огромная очередь, и все всё получить просто не успеют, и всем денег все равно не хватит....

Если Вам спокойней от того, что в случае "большого шухера" приблизительно успеют снять все свои деньги 5-10% карточников (а 90-95% не успеют), и только 1-2 % долгосрочников -продолжайте пользоваться исключительно карточками :D
Classif

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 15:11

Classif
Да, если что-то начнется, выхватить деньги будет непросто. Но карта тем и хороша, что побежал в любой банкомат (если надо, то и зарубеж рядом) и снял деньги. Кстати, по опыту России, когда там в 1998 г. был дефолт, деньги до обеда можно было еще снять с карты.

Когда почти 3 года назад запретили досрочно снимать срочные депозиты, все что было на карте, так и осталось свободно доступным. Напомню, что тогда процент по депозиту был 19.5% и процент по карте Дельты был 18% (19.5% сложных). Хранить на карте оказалось значительно надежней при тех же процентах. А то, что я не хочу открывать срочный депозит - вопрос скорее к власть имущим, а не к Дельте. Пусть прекратят воровать и иметь нас, сделают так, чтобы народ им поверил, тогда можно будет говорить о срочном депозите. А Дельта (спасибо ей за это) по возможности держит свои обязательства.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 15:42

ygn написав:Classif
Да, если что-то начнется, выхватить деньги будет непросто. Но карта тем и хороша, что побежал в любой банкомат (если надо, то и зарубеж рядом) и снял деньги. Кстати, по опыту России, когда там в 1998 г. был дефолт, деньги до обеда можно было еще снять с карты.

Когда почти 3 года назад запретили досрочно снимать срочные депозиты, все что было на карте, так и осталось свободно доступным. Напомню, что тогда процент по депозиту был 19.5% и процент по карте Дельты был 18% (19.5% сложных). Хранить на карте оказалось значительно надежней при тех же процентах. А то, что я не хочу открывать срочный депозит - вопрос скорее к власть имущим, а не к Дельте. Пусть прекратят воровать и иметь нас, сделают так, чтобы народ им поверил, тогда можно будет говорить о срочном депозите. А Дельта (спасибо ей за это) по возможности держит свои обязательства.

Вот и я про это же, вряд ли в Росси в 1998 до обеда успели снять более 5% карточников... а в недавние январь-февраль сего года я не мог снять несчастные 300 грн % по Родовидовской карточке ни у одного партнера... правда за границей не пробовал :D...

Многие из тех, кто держал на карточке в Родовиде в конечном счете понесли бОльшие убытки, чем долгосрочники, так как было большое искушение снять деньги с допкомиссиями через всякие схемы (ликлеи, альфы и т.д.) или для покупки ненужного барахла с оплатой по карточкам ... А кто продлевал долгосрочные в конечном случае все получил в Ощаде с немалыми %...

Дельта конечно не Родовид, но когда-то и Укрпром был вполне популярным и надежным... Так что все относительно...

"Знал бы где упаду - соломки бы подстелил" :D
Classif

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 16:40

Classif написав:
  ygn написав:Classif
Когда почти 3 года назад запретили досрочно снимать срочные депозиты, все что было на карте, так и осталось свободно доступным.

Мне в банке "Киев" пришлось полгода каждый день снимать с карточки деньги
из-за установленного лимита(который все время уменьшали). И прозванивал каждый
день в карточный отдел - т.к. не всякий банкомат наполняли кэшем, а банкоматы
других банков были отключены от выдачи по этим карточкам...
Так, что банк сделает, как ему выгодно, а не как мы с Вами планируем.
krutoff

Подякував: 12 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 16:59

IMPRINTER написав:
  Плюшкин написав:странно а на сайте этот депо отсутствует...надеюсь в понедельник появится на сайте новый депозитный продукт...наверно не успели помемстить на сайт ...Багаторичный...
тех работы наверно проводятся на сайте :wink: http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1

.. похоже прикрыли ... даже из новостей исчезло это в архиве про "Багаторичный"

Ще у п'ятницю відкрив багаторічний... Сьогодні прикрили? :?
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 130131132133134 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор