Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 141142143144145 ... 615>
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2011 11:10

Джек
Не мне вопросы нужно задавать. Я всего лишь молодой и зеленый теоретик :D
Нужно было в суботу в отделении потребовать выписку по карт счету, тогда мы б могли о чем-то говорить. А так, нечего толком вразумительного не понятно.
Но, да, "ДБ" - Банк людей та для людей. :mrgreen:
Молодой и зеленый

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2011 11:52

Джек

Заведите карту в ПИБе или в Авале. И там, и там система работает неплохо. Глюки иногда случаются, но очень редко. Из ПИБа ушел принципиально, после кидалова с депозитами в ноябре 2010 (тупо прекратили принимать пополнения депозитов с невыгодными для них ставками). Да и обслуживание карт стало неудобным: выписка - только в отделении, по мейлу-нельзя, в онлайне-нет, смс-ы приходят через раз, как хотят. Но задвоение было лишь раз за пять лет

В Авале нравится система смс-информирования, хотя и там не без приколов (читайте ветку Аваля). Удобная онлайн-выписка

А Дельта, , имхо, нагловато-туповатый банк, что-то типа Привата
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2011 23:24

DIV написав:Інколи Дельті не фортунить на клієнтів. :wink:

Как раз на клиентов Дельте по праву везет :!: Именно поэтому и "доброжелатели" не дремлят. Вон Джек как старается :wink: - банк ему не нравится, не нужен, забанил все страницы......И в это же время заказывает в этом же банке карту Gold и....снова возмущается, что долго ее выпускают! мол, за границу не поспевает... :lol:
Angelina

Подякував: 7 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2011 23:32

Angelina
Ви мене зрозуміли з точністю до навпаки. :wink: Я мав на увазі, що банку інколи попадаються клієнти на кшталт Джека.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 11:06

вкладчик ПИБа написав:Джек

Заведите карту в ПИБе или в Авале. И там, и там система работает неплохо. Глюки иногда случаются, но очень редко. Из ПИБа ушел принципиально, после кидалова с депозитами в ноябре 2010 (тупо прекратили принимать пополнения депозитов с невыгодными для них ставками). Да и обслуживание карт стало неудобным: выписка - только в отделении, по мейлу-нельзя, в онлайне-нет, смс-ы приходят через раз, как хотят. Но задвоение было лишь раз за пять лет

В Авале нравится система смс-информирования, хотя и там не без приколов (читайте ветку Аваля). Удобная онлайн-выписка

У Дельты есть недостатки, но зачем вы в родной ветке написали своё дерьмо.Посоветуйте человеку в личку, а не пиарьте тут то что менее доходное.Здесь все жертвуют удобствами ради доходности, и пытаются что то улучшить путём общений и обращений.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 11:24

Vitl написав:.....Здесь все жертвуют удобствами ради доходности, и пытаются что то улучшить путём общений и обращений.

Бгггг... :mrgreen: Как тонко, и главное - точно написано про Дельту! :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 12:56

Angelina написав:

Как раз на клиентов Дельте по праву везет :!: Именно поэтому и "доброжелатели" не дремлят. Вон Джек как старается :wink: - банк ему не нравится, не нужен, забанил все страницы......И в это же время заказывает в этом же банке карту Gold и....снова возмущается, что долго ее выпускают! мол, за границу не поспевает... :lol:

Вы неправильные выводы делаете. Я уже не хочу ее получать. Но отказаться я уже от нее не могу. Надо ждать, когда ее выпустят, заплатить за выпуск и только тогда можно ее закрыть. Меня это не совсем устраивает. И еще, я клиент Делты с 2008 года, но сейчас меня этот банк просто изматывает. В нем даже договор закрыть нельзя

Заказать Голд карту меня уговорили на этом сайте соирудники банка, говорили, мол там нет таких проблем, как с электроном. Оказалось есть
Джек

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 13:05

вкладчик ПИБа написав:Джек

Спасибо, за совет. Приколы и правда есть везде, но Дельта рекордсмен. В Авале есть счет, просто продолжу им пользоваться.
Джек

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 13:59

Джек написав:
  Angelina написав:

Вы неправильные выводы делаете. Я уже не хочу ее получать. Но отказаться я уже от нее не могу. Надо ждать, когда ее выпустят, заплатить за выпуск и только тогда можно ее закрыть. Меня это не совсем устраивает. И еще, я клиент Делты с 2008 года, но сейчас меня этот банк просто изматывает. В нем даже договор закрыть нельзя

Заказать Голд карту меня уговорили на этом сайте соирудники банка, говорили, мол там нет таких проблем, как с электроном. Оказалось есть

І в Дельті все нормально, і Голди нормально працюють, і з 2008 до сих пір особливих претензій нема.
Старі клієнти ТАК про Дельту не пишуть, тільки заздрісники або чорні п-щики яко Джек.
Востаннє редагувалось wolt450 в Пон 13 чер, 2011 15:00, всього редагувалось 1 раз.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 14:45

wolt450
Абсолютно погоджуюсь з Вами! А незначні недоліки бувають, але це робочі моменти. Наразі Дельтою задоволений.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 141142143144145 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор