|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 чер, 2011 15:47
Ситуация. Знакомый открыл депозит, чаривный гаманец (для %), текущий счет (для пополнений депозита). Когда пришел домой конверта с текущим счетом (карта,пин-кот) не обнаружил. 99,9% что забыл на столе у операциониста. на мобилку они не перезвонили, карта в банкинге видна как активная, дело было 7 июня. клиент живет далеко и ехать изза такой мелочи и соотв. выставивать очередь (визы-голд нет) не может. ну и немного очкует что те 1-2 минуты пока деньги буду на текущем при пополнении депозита с гаманца их могут украсть Поправьте меня если я гдето ошибаюсь: по-моему нужно позвонить в кол-центр и заблокировать КАРТУ которая идет к текущему счету. при этом по логике пополнение депозита с текущего должно проходить (при платежах с чаривного гаманца надо выберать карту, а с текущего не надо).
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 15:51
если нужны карточные продукты для конкрерных целей...то в наше время это не проблема... если есть желание то можно из набора карточных продуктов из разных банков сформировать свой индивидуальный инвестиционный портфель... а концентрировать внимание на неготивных моментах отдельных случаев...это называется...все что угодно делать ..лижбы ничего не делать....так что лучше время проводить по целевому назначению.тоесть рубить капусту ..а не заниматься демогогией.... может я ошибаюсь...но почемуто мое внимание сконцентрировано на том чтобы срубить капусты в оптимальном режиме  ..и это оправдыват...так как такой подход проверен годами и он работает 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 16:08
wolt450 А как мне писать про этот банк? Почему моя кварта по сей день не работает? Вы считаете это нормальной ситуацией? Черный ПР? не смешите... Я хочу уйти из банка, но банк не отпускает.
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 16:16
Плюшкин написав:если нужны карточные продукты для конкрерных целей...то в наше время это не проблема... если есть желание то можно из набора карточных продуктов из разных банков сформировать свой индивидуальный инвестиционный портфель... а концентрировать внимание на неготивных моментах отдельных случаев...это называется...все что угодно делать ..лижбы ничего не делать....так что лучше время проводить по целевому назначению.тоесть рубить капусту ..а не заниматься демогогией.... может я ошибаюсь...но почемуто мое внимание сконцентрировано на том чтобы срубить капусты в оптимальном режиме  ..и это оправдыват...так как такой подход проверен годами и он работает 
Хоть я и недолюбливаю Плюшкина за его пафосные вы... эээ... сказывания про себя, но в этом случае ПОЛНОСТЬЮ согласен. Хорошо сказал, поддерживаю! плюсик ставлю
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 16:20
Джек написав: Angelina написав: DIV написав:Інколи Дельті не фортунить на клієнтів. 
Как раз на клиентов Дельте по праву везет  Именно поэтому и "доброжелатели" не дремлят. Вон Джек как старается  - банк ему не нравится, не нужен, забанил все страницы......И в это же время заказывает в этом же банке карту Gold и....снова возмущается, что долго ее выпускают! мол, за границу не поспевает... 
Вы неправильные выводы делаете. Я уже не хочу ее получать. Но отказаться я уже от нее не могу. Надо ждать, когда ее выпустят, заплатить за выпуск и только тогда можно ее закрыть. Меня это не совсем устраивает. И еще, я клиент Делты с 2008 года, но сейчас меня этот банк просто изматывает. В нем даже договор закрыть нельзя Заказать Голд карту меня уговорили на этом сайте соирудники банка, говорили, мол там нет таких проблем, как с электроном. Оказалось есть
Возможно я что-то не поняла, но вы писали, что карту Gold еще не забрали и вообще передумали ее забирать, так как вы можете говорить о наличии проблем с Gold-овской картой, если у вас ее нет 
-
Incognito13
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 16:59
Подскажите - почему по карте, выданной к "Поточному Рахунку" - нельзя платить в инете, напр., за мобидьную связь ли за другие товары в инет-шопах? В чём смысл такого запрета?
-
Enfor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 17:06
Enfor написав:Подскажите - почему по карте, выданной к "Поточному Рахунку" - нельзя платить в инете, напр., за мобидьную связь ли за другие товары в инет-шопах? В чём смысл такого запрета?
в том что никто не возьмет вашу карту и не заплатит без вашего ведома. по умолчанию платежи в инете картой закрыты. по звонку в колцентр можно открыть на 1 раз (лимит спрашивают у Вас). если это нужно то в отделении можно написть заяву на разблокировку с указанием ежедневного лимита. Эта тема уже обсуждалась 100 раз на ветке.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 17:26
romanauscas написав: Enfor написав:Подскажите - почему по карте, выданной к "Поточному Рахунку" - нельзя платить в инете, напр., за мобидьную связь ли за другие товары в инет-шопах? В чём смысл такого запрета?
.... в отделении можно написть заяву на разблокировку с указанием ежедневного лимита. Эта тема уже обсуждалась 100 раз на ветке.
Ахтунг. Еще полгода назад открыть карту "Поточный рах.." на постоянной основе для платежей в инете низззззя было. Я писал заяву в отд. по этому поводу и через 2 нед. пришел письменный ответ от Д., шо сделать они этого не могут, без объяснения причин. Советовали юзать гаманець 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 13 чер, 2011 17:39
Incognito13 написав:quote="978303:Angelina"] DIV написав: 
Как раз на клиентов Дельте по праву везет  Именно поэтому и "доброжелатели" не дремлят. Вон Джек как старается  - банк ему не нравится, не нужен, забанил все страницы......И в это же время заказывает в этом же банке карту Gold и....снова возмущается, что долго ее выпускают! мол, за границу не поспевает... 
Вы неправильные выводы делаете. Я уже не хочу ее получать. Но отказаться я уже от нее не могу. Надо ждать, когда ее выпустят, заплатить за выпуск и только тогда можно ее закрыть. Меня это не совсем устраивает. И еще, я клиент Делты с 2008 года, но сейчас меня этот банк просто изматывает. В нем даже договор закрыть нельзя Заказать Голд карту меня уговорили на этом сайте соирудники банка, говорили, мол там нет таких проблем, как с электроном. Оказалось есть[/quote] Возможно я что-то не поняла, но вы писали, что карту Gold еще не забрали и вообще передумали ее забирать, так как вы можете говорить о наличии проблем с Gold-овской картой, если у вас ее нет  [/quote] А потому как эти проблемы свойственны всем картам Дельтам. Обслуживаюсь я сейчас в ВИПцентре, но он ничего решить не может, так как у них такие правила. Более того мне подтвердили, что эти проблемы не зависят от класса карты. Хотя до заключения договора говорили, что с ГОЛДом таких проблем быть не может. Теперь вот и хочу отказаться от своей ГОЛД карты. Мне нужна РАБОЧАЯ карта, а не кусок пластика.
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|