Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 142143144145146 ... 615>
Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 15:41

работаю с дельтой как депозитный клиент...в приципе доволен...есть проавда небольшие нюансы...то из этого делать трагедию не стоит....по мне дельта устраивает :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 15:47

Текущий счет

Ситуация. Знакомый открыл депозит, чаривный гаманец (для %), текущий счет (для пополнений депозита).
Когда пришел домой конверта с текущим счетом (карта,пин-кот) не обнаружил. 99,9% что забыл на столе у операциониста. на мобилку они не перезвонили, карта в банкинге видна как активная, дело было 7 июня. клиент живет далеко и ехать изза такой мелочи и соотв. выставивать очередь (визы-голд нет) не может. ну и немного очкует что те 1-2 минуты пока деньги буду на текущем при пополнении депозита с гаманца их могут украсть :D

Поправьте меня если я гдето ошибаюсь:
по-моему нужно позвонить в кол-центр и заблокировать КАРТУ которая идет к текущему счету. при этом по логике пополнение депозита с текущего должно проходить (при платежах с чаривного гаманца надо выберать карту, а с текущего не надо).
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 15:51

если нужны карточные продукты для конкрерных целей...то в наше время это не проблема...если есть желание то можно из набора карточных продуктов из разных банков сформировать свой индивидуальный инвестиционный портфель...
а концентрировать внимание на неготивных моментах отдельных случаев...это называется...все что угодно делать ..лижбы ничего не делать....так что лучше время проводить по целевому назначению.тоесть рубить капусту ..а не заниматься демогогией....
может я ошибаюсь...но почемуто мое внимание сконцентрировано на том чтобы срубить капусты в оптимальном режиме :P ..и это оправдыват...так как такой подход проверен годами и он работает :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 16:08

wolt450 А как мне писать про этот банк? Почему моя кварта по сей день не работает? Вы считаете это нормальной ситуацией? Черный ПР? не смешите... Я хочу уйти из банка, но банк не отпускает.
Джек

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 16:16

Плюшкин написав:если нужны карточные продукты для конкрерных целей...то в наше время это не проблема...если есть желание то можно из набора карточных продуктов из разных банков сформировать свой индивидуальный инвестиционный портфель...
а концентрировать внимание на неготивных моментах отдельных случаев...это называется...все что угодно делать ..лижбы ничего не делать....так что лучше время проводить по целевому назначению.тоесть рубить капусту ..а не заниматься демогогией....
может я ошибаюсь...но почемуто мое внимание сконцентрировано на том чтобы срубить капусты в оптимальном режиме :P ..и это оправдыват...так как такой подход проверен годами и он работает :P

Хоть я и недолюбливаю Плюшкина за его пафосные вы... эээ... сказывания про себя, но в этом случае ПОЛНОСТЬЮ согласен. Хорошо сказал, поддерживаю! плюсик ставлю
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 16:20

Джек написав:
  Angelina написав:
  DIV написав:Інколи Дельті не фортунить на клієнтів. :wink:

Как раз на клиентов Дельте по праву везет :!: Именно поэтому и "доброжелатели" не дремлят. Вон Джек как старается :wink: - банк ему не нравится, не нужен, забанил все страницы......И в это же время заказывает в этом же банке карту Gold и....снова возмущается, что долго ее выпускают! мол, за границу не поспевает... :lol:

Вы неправильные выводы делаете. Я уже не хочу ее получать. Но отказаться я уже от нее не могу. Надо ждать, когда ее выпустят, заплатить за выпуск и только тогда можно ее закрыть. Меня это не совсем устраивает. И еще, я клиент Делты с 2008 года, но сейчас меня этот банк просто изматывает. В нем даже договор закрыть нельзя

Заказать Голд карту меня уговорили на этом сайте соирудники банка, говорили, мол там нет таких проблем, как с электроном. Оказалось есть

Возможно я что-то не поняла, но вы писали, что карту Gold еще не забрали и вообще передумали ее забирать, так как вы можете говорить о наличии проблем с Gold-овской картой, если у вас ее нет :?:
Incognito13

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 16:59

Подскажите - почему по карте, выданной к "Поточному Рахунку" - нельзя платить в инете, напр., за мобидьную связь ли за другие товары в инет-шопах? В чём смысл такого запрета?
Enfor

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 17:06

Enfor написав:Подскажите - почему по карте, выданной к "Поточному Рахунку" - нельзя платить в инете, напр., за мобидьную связь ли за другие товары в инет-шопах? В чём смысл такого запрета?

в том что никто не возьмет вашу карту и не заплатит без вашего ведома.
по умолчанию платежи в инете картой закрыты. по звонку в колцентр можно открыть на 1 раз (лимит спрашивают у Вас). если это нужно то в отделении можно написть заяву на разблокировку с указанием ежедневного лимита.

Эта тема уже обсуждалась 100 раз на ветке.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 17:26

romanauscas написав:
  Enfor написав:Подскажите - почему по карте, выданной к "Поточному Рахунку" - нельзя платить в инете, напр., за мобидьную связь ли за другие товары в инет-шопах? В чём смысл такого запрета?

.... в отделении можно написть заяву на разблокировку с указанием ежедневного лимита.

Эта тема уже обсуждалась 100 раз на ветке.

Ахтунг. Еще полгода назад открыть карту "Поточный рах.." на постоянной основе для платежей в инете низззззя было. Я писал заяву в отд. по этому поводу и через 2 нед. пришел письменный ответ от Д., шо сделать они этого не могут, без объяснения причин. Советовали юзать гаманець :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 17:39

Incognito13 написав:quote="978303:Angelina"]
  DIV написав: :wink:

Как раз на клиентов Дельте по праву везет :!: Именно поэтому и "доброжелатели" не дремлят. Вон Джек как старается :wink: - банк ему не нравится, не нужен, забанил все страницы......И в это же время заказывает в этом же банке карту Gold и....снова возмущается, что долго ее выпускают! мол, за границу не поспевает... :lol:

Вы неправильные выводы делаете. Я уже не хочу ее получать. Но отказаться я уже от нее не могу. Надо ждать, когда ее выпустят, заплатить за выпуск и только тогда можно ее закрыть. Меня это не совсем устраивает. И еще, я клиент Делты с 2008 года, но сейчас меня этот банк просто изматывает. В нем даже договор закрыть нельзя

Заказать Голд карту меня уговорили на этом сайте соирудники банка, говорили, мол там нет таких проблем, как с электроном. Оказалось есть[/quote]

Возможно я что-то не поняла, но вы писали, что карту Gold еще не забрали и вообще передумали ее забирать, так как вы можете говорить о наличии проблем с Gold-овской картой, если у вас ее нет :?:[/quote]
А потому как эти проблемы свойственны всем картам Дельтам. Обслуживаюсь я сейчас в ВИПцентре, но он ничего решить не может, так как у них такие правила. Более того мне подтвердили, что эти проблемы не зависят от класса карты. Хотя до заключения договора говорили, что с ГОЛДом таких проблем быть не может. Теперь вот и хочу отказаться от своей ГОЛД карты. Мне нужна РАБОЧАЯ карта, а не кусок пластика.
Джек

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 142143144145146 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор