Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Бывают ли кредиты на технику под реальные ноль процентов годовых – без скрытых комиссий?
Чистых «нулей» не бывает в принципе, поскольку это противоречило бы законодательству Украины. Согласно статье 49 Закона Украины «О банках и банковской деятельности», банк не имеет права выдавать безпроцентные кредиты. Кроме того, параллельно еще существуют требования по соблюдению нормативов банковской деятельности, за чем следит Национальный банк. Поэтому акционные предложения с «нулевым кредитом», как правило, подразумевает выдачу кредита под 0,01% годовых без скрытых комиссий от банка. Таким образом, для клиента это практически чистый ноль. prostobank.ua/potrebitelskie_kredity/mneniya/byvayut_li_kredity_na_tehniku_pod_realnye_nol_protsentov_godovyh_bez_skrytyh_komissiy
ygn написав:Sergo Если вносить деньги непосредственно на счет в кассе либо из другого банка, то достаточно внести в день, предшествующий расчетному. Не обязательно это делать за 3-4 дня.
Не совсем с Вами согласен... Согласно закон-ва, межбанковские переводы могут идти до 3 рабочих дней, внутрибанковские - до 2. Итого имеем 5 если оплачиваете в другом банке - это если брать по максимуму. Как правило конечно всё проходит быстрее, но.. а вдруг? Я, например, кредит оплачиваю за неделю... Зачем тянуть до последнего?
Абсолютно согласен ! Учитывая "вальяжности" Дельты в сроках зачисления денег на счет, лучше "перебдеть, чем недобдеть" и погасить задолженность на пару дней раньше, чтоб не влазить в комиссии и проценты.
AlexJ написав:Захожу с нетбука (Firefox 4.0) сюда http://www.deltabank.com.ua/ Сразу - без двух кликов и белых страниц. Курсы отображаются (скроликом вниз).
я тоже вижу, но сайт просто неправильно оформлен хоть и могу на нем все найти, но радости не испытываю
ygn написав:Sergo Если вносить деньги непосредственно на счет в кассе либо из другого банка, то достаточно внести в день, предшествующий расчетному. Не обязательно это делать за 3-4 дня.
Не совсем с Вами согласен... Согласно закон-ва, межбанковские переводы могут идти до 3 рабочих дней, внутрибанковские - до 2. Итого имеем 5 если оплачиваете в другом банке - это если брать по максимуму. Как правило конечно всё проходит быстрее, но.. а вдруг? Я, например, кредит оплачиваю за неделю... Зачем тянуть до последнего?
По документам всё так и есть, как Вы говорите. Но реально я переводил много раз из Приват24 на счет в Дельта и деньги через 20 минут были на счету в банке. Тоже самое, если пополнять в кассе на номер счета. Или если я вижу деньги на счете, этого еще недостаточно, чтобы их учли при погашении кредита?
kuynka написав:а можете лучше кредитки это - депозит с выплатой процентов авансом? ведь их тоже можно смело положить на депо в другом банке
Нет. не лучше. Этот депозит - развод лoхoв. Простой пример: депозит с выплатой авансом под 20% годовых и тут же, в этом банке обычный депозит с выплатой в конце срока под 25%. посчитайте что выгоднее.
kuynka написав:а можете лучше кредитки это - депозит с выплатой процентов авансом? ведь их тоже можно смело положить на депо в другом банке
Нет. не лучше. Этот депозит - развод лoхoв. Простой пример: депозит с выплатой авансом под 20% годовых и тут же, в этом банке обычный депозит с выплатой в конце срока под 25%. посчитайте что выгоднее.
алекс1949 а что вам мешает? если у вас есть данная услуга в банкинге, то можно в депозитном договоре прописано, что депозит нельзя пополнять третим лицами раз карточка ЗГ открыта на вас, то будет видно, что вы сами и пополнили