Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 175176177178179 ... 615>
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 15:26

Переброски между разновалютными текущими счетами

Пока еще не открывал текущие счета - всё руки не доходят до расширенного ИБ, поэтому хочу спросить у знающих решение следующей задачи.
Задача. С наименьшими временнЫми затратами снять с еврового ЗГ деньги и, переконвертировав их в гривну, пополнить нацвалютой депозит или соответствующий ЗГ.
Вопрос. При наличии текущих счетов в евро и гривне, можно ли в ИБ перевести евро с ЗГ на евровый тек.счет с последующим переводом этих средств на гривневый тек.счет посредством конвертации по коммерческому курсу банка на день проведения операции (сегодня 11,52) и дальнейшим переводом с гривневого тек.счета на гривневый депозит или ЗГ?
Это, так сказать, расширенная версия вопроса.
Сузим вопрос: можно в ИБ со своего тек.счета в одной валюте перебрасывать деньги на свой тек.счет в другой валюте, с проведением конвертации по соответствующим операции (продажа/покупка) курсам банка на день транзакции?
Если этой возможности нет и вынужденно приходится ради этого идти в банк, то очень бы хотелось увидеть в ближайшей перспективе реализацию этой задачи, что, на мой взгляд, сократило бы как временнЫе затраты клиентов, так и трудозатраты сотрудников банка на местах.
Ведь сама операция конвертации между текущими счетами, с точки зрения программной реализации, "выеденного яйца не стОит". А выгоды от нее - целая "птицефабрика".
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 15:43

Можливості конвертації в ІБ немає

На даний момент при роботі з поточним рахунком в гривні доступні рахунки лише в гривні, в доларі лише в доларі і для євро аналогічно.
Конвертація в ІБ та відкриття депозитів в ІБ наступний етап розвитку дельтівського інтернет банку.
Проте слід зауважити, що працювати ІБ став набагато швидше. Плюс - економія часу.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 16:27

Я никогда не брал кредит и не имел отношения с "девочками" из этой говенной конторы. Но все же пишу сюда. Вам вероятно интересно почему?

Ну, что ж, мой родыч (идиот), взял кредит у них на 1000-ку, купил вроде кухонный комбайн, платит вовремя, проверял. Но несмотря на это некая Светлана Ивановна, из киевского отделения этого банка уже не в первый раз звонит мне на работу, и просит передать некую информацию.

Я уже устал сильно объяснять этой (видно с отклонениями в здоровье, вызванном работой в банке) девочке, кстати непонятно почему она себя называет по отчеству - слышно же, что оно-киевская-молодешь, что использование приватной информации в Украине дело уголовно наказуемо, и никаких прав на такое использование у них нет. Дык эта г. нагло врет, что у нее есть доверенность на использование персональных данных. А это повод для двух исков. По моральной шкоде, от двух разных людей.

Объяснил ее ошибку культурно. Так нет - идиотка из Киева, не останавливается, хамит по телефону, и успела меня достать так, что я теперь должен сраному г***. Причем больше чем родыч брал у при*** кредит.

Вывод - никогда не берите кредиты с посредством "Дельта-Банка". Поскольку в ихних отделениях работают некомпетентные сотрудничкє, которые достанут всех вокруг, даже если вы платите во время. Полнейшее неуважение и хамство - вам гарантировано. Они буду стараться обзвонить все вокруг вас, будут использовать ваши личные данные в своих корысных целях. Таким образом, про то, что ві взяли копеешній кредит будет знать все ваши сотрудники, сотррудники всех ваших родственников и прочие люди.

ОБХОДИТЕ ХАМОВ И ИДИОТОВ ИЗ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - СТОРОНОЙ.
softm

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 16:49

Про використання особистих даних прописується в кредитному договорі.
Нехай представники Дельти процитують.
А яка суть конфлікту? Нічого не зрозуміло.
Якщо все вчасно погашалось, чому саме Вам, шановний softm дзвонять?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 17:27

AlexJ написав:Пока еще не открывал текущие счета - всё руки не доходят до расширенного ИБ, поэтому хочу спросить у знающих решение следующей задачи.
Задача. С наименьшими временнЫми затратами снять с еврового ЗГ деньги и, переконвертировав их в гривну, пополнить нацвалютой депозит или соответствующий ЗГ.
Вопрос. При наличии текущих счетов в евро и гривне, можно ли в ИБ перевести евро с ЗГ на евровый тек.счет с последующим переводом этих средств на гривневый тек.счет посредством конвертации по коммерческому курсу банка на день проведения операции (сегодня 11,52) и дальнейшим переводом с гривневого тек.счета на гривневый депозит или ЗГ?
Это, так сказать, расширенная версия вопроса.
Сузим вопрос: можно в ИБ со своего тек.счета в одной валюте перебрасывать деньги на свой тек.счет в другой валюте, с проведением конвертации по соответствующим операции (продажа/покупка) курсам банка на день транзакции?
Если этой возможности нет и вынужденно приходится ради этого идти в банк, то очень бы хотелось увидеть в ближайшей перспективе реализацию этой задачи, что, на мой взгляд, сократило бы как временнЫе затраты клиентов, так и трудозатраты сотрудников банка на местах.
Ведь сама операция конвертации между текущими счетами, с точки зрения программной реализации, "выеденного яйца не стОит". А выгоды от нее - целая "птицефабрика".

Вашими же словами поддержу: "А можно и я рядом с вами губу раскатаю?" :)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 17:40

tatop

Ага, да, виртуальный банк практически - не имеет отделений, люди думайте с кем связываетесь. Думайте. Реально достали. Раз десять звонили всем родычам ,а все оплаты вовремя. Так вопрос - какого надо? Видимо именно этого и надо.
softm

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 18:29

softm
Каждый звонок стоит банку деньги плюс оплата персонала. Могу сказать что если клиент платит вовремя никто звонить ему не будет. С другой стороны, Дельта не является "виртуальным" банком и сегодня уже открыто более 100 отделений по всей Украине. Опять же ваш родственник зачем-то оставил ваш телефон банку и указал что через этот телефон его можно найти. Банк бы сам телефоны родственников не вычислил, тем более сотрудник отделения.
Востаннє редагувалось vimex в Пон 04 лип, 2011 18:32, всього редагувалось 1 раз.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 18:30

Виртуальность банка параметр очень субъективный. Например, у меня дясяток легкодоступных отделений Дельты:)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 18:55

BBC

Ага, дада - Во Львове их в центре закрылось сколько? Фото показать где закрылось и что там сейчас может? Я могу если еще раз достанут :)

Но суть не в том - суть с следующем БАНК полирует мозг добросовестному заемщику. Причем идиоты полируют моск даже родственникам. А это - полный маразм. Хватает уже, чтобы ненавидеть само понятие "звонит банк".

1. По сути ДельтаБанк - чтото среднее между коллекторской фирмой и кредитной спилкой.
Отделений - нет (а если есть давайте сравним сколько их у Аваля и у GavnoDelta во Львове, например). Набирают - непонятно где.

2. Достают (!), причем не тех, кого надо, что очень обидно.

3. Исполнители - в неадеквате, я ей пытаюсь объяснить, что она совершает уголовно наказуемое деяние (пользует как угодно координаты, сообщает что человек взял кредит и даже сумму долга :)), а эта - не слушая ни слова орет шото в ответ. Адекватно?
Правда, когда сообщил что разговор начал записываться остыла и трубку кинула.

4. Деньги любят тишину, а дельтабанк - ведет себя вызывающе, поэтому его клиентам надо думать, прежде чем даже РЯДОМ ходить с этими ... хотя бы потому, что в таких учреждениях, которые ведут себя непонятно как, обычно деньги подвергаются риску.
softm

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 18:58

vimex

Блин стоит денег - я про это подумал, в след. раз буду тянуть разговор по максимуму.
Спасибо за совет :)

ПС. Дельтабанк - занимайте тут деньги, тут про ваши кредиты будут знать все ваши родычы, друзья, колеги, сотрудники колег, и кому не лень :)
softm

#<1 ... 175176177178179 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє