|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 лип, 2011 10:43
Hot-line написав:softm Знаете.. есть такая замечательная крылатая фраза: "Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав..."
Во все времена для утихомиривания бушующих пролетариев использовались всевозможные приёмы под названием "замыливание глаз", "развешивание лапши на уши", "засирание мозгов" и "забивание баков". Ярчайшим примером этих приёмов является идиотская фраза "Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав...". Этой фразой человека подталкивают к мысли о том, что "хоть тебе и наcpали на голову - терпи! Скорее всего ты сам виноват, и нечего тут орать!". Обычно эти приёмы срабатывают. Более чем в 95% случаев. Но это не относится к вменяемым людям... На них это не прокатывает. Я приведу другую фразу, ещё более старую, из очень известного произведения. Фраза звучит так: "Око за око, зуб за зуб". Смысл думаю всем понятен, но не многие понимаю как же её применять в современном мире. softm показывает в этой ветке форума на примере сотрудницы Дельты КАК применять эту поговорку. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ! Дело в том что все эти жалобы-телеги не имеют никакого эффекта (в большинстве случаев). Иногда вам на форуме напишут обычную отписку типа: "С работниками проведена беседа" или "Сделан выговор". Ну и что? Вам полегчает от этого? Нужно брать ситуацию в свои руки. Выговор можно "выносить" и самому! Вот, например, как это сделал softm. Если вам нахамили в какой то конторе и вы молча ушли - вы, мягко говоря, неправы. ОТВЕТЬТЕ ХАМЛЮГЕ! Вылейте на нахомившего вам в три раза больше гафна, шоб оно билось мордой об клаву в бессильной злобе. Начальница отделения наорала на вас? Ну это вообще нельзя пропускать мимо ушей, тут желательно не только ответить тем же, но и насолить покруче, типа заявления в милицию, натравить ОЗПП, а потом продолжать до тех пор, пока эта тварь не позвонит и лично не извинится. И так ПОСТОЯННО. Люди должны ПОНИМАТЬ что нельзя безнаказанно хамить, дурить, орать на других людей. В этом, кроме факта справедливости, есть ещё и положительный медицинский аспект. Как верно сказал тут некий Hot-line И ещё - совет (если, конечно, Вам интересно) - берегите нервы.
Правильно сказал! Если вам нахамили, у вас всё внутри кипит, но вы молча уходите - так вы скоро и до инфаркта дойдёте! Вам нахамили? ОТВЕТЬТЕ ТЕМ ЖЕ! В три раза больше! Идеальный вариант - дать в морду (но в нынешних реалиях мyдaки защищены законом, и пользуются этим, поэтому бить в рыло нежелательно, хоть и представляются иногда случаи). Отвечая на обиду вы не только ставите справедливость в исходное положение, НО и получаете моральную разрядку. Пусть лучше нервничает нахамившее вам быdло, а не вы! Неужели лучше прийти домой и выплеснуть всю злость и обиду на своих родных и близких? Неужели лучше сорвать злость на ребёнке или своей собаке? Почему должны страдать те, кто в этом не виноват? Вам всегда подсовывают дыбильные объяснения типа "Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав...". Да чушь это! И ещё одно. Людям, которые ЭТО понимают, обычно не хамят. Достаточно одной фразы, иногда одного слова, чтобы быdло поняло что ЭТОМУ Человеку не нужно хамить. P.S. я пользуюсь услугами Дельта-банка и он мне впринципе нравится. На том отделении где я обслуживаюсь очень вежливые менеджеры, я даже однажды написал благодарность в книгу жалоб и предложений. Но позицию softm'а я поддержал, так как считаю что он прав. Не нужно ему, как тут некоторые советуют, "разбираться спокойно". Пусть Дельта разбирается! Если человеку насолили, и он знает что он ПРАВ - он выходит на форум и выкладывает эту кучу Г. на всеобщее обозрение, а Дельта уже пусть разгребает. Не он же начал наяривать по телефону в дельта-банк, а БАНК - ему. Он никого не трогал, его затронули. Пусть теперь отдуваются.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 11:21
big539 написав: Hot-line написав:softm Знаете.. есть такая замечательная крылатая фраза: "Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав..."
Во все времена для утихомиривания бушующих пролетариев использовались всевозможные приёмы под названием "замыливание глаз", "развешивание лапши на уши", "засирание мозгов" и "забивание баков". Ярчайшим примером этих приёмов является идиотская фраза "Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав...". Этой фразой человека подталкивают к мысли о том, что "хоть тебе и наcpали на голову - терпи! Скорее всего ты сам виноват, и нечего тут орать!". Обычно эти приёмы срабатывают. Более чем в 95% случаев. Но это не относится к вменяемым людям... На них это не прокатывает. Я приведу другую фразу, ещё более старую, из очень известного произведения. Фраза звучит так: "Око за око, зуб за зуб". Смысл думаю всем понятен, но не многие понимаю как же её применять в современном мире. softm показывает в этой ветке форума на примере сотрудницы Дельты КАК применять эту поговорку. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!
Тут никто не против критики организации, которая вас плохо обслужила или тот человек, который вам нахамил был подвержен публичному презрению. В этом есть подленное понимание фразы "око за око", однако когда при этом всю организацию называют "тварями", это уже напоминает ксенофобию. Помните Гальяно, поддержал одного известного ксенофоба и как цивилизованное общество на это отреагировало?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 11:52
Petrovich написав: softm написав:Видимо таких же и подбирает, как она - истеричек. А я думаю шо звонившее тело так быстро спеклось 
Я могу ее понять. Вы например знаете, что если сотрудник дельта банка выдал кредит, а клиент его не платит, то кредит погашается зарплатой сотрудника который его выдал. Круто однако.  Вопрос к Дельте. это у вас везде так или только у нас в Луганске?
А что еще в Привате о Дельте рассказывают? Разве не говорят, что они плохих сотрудников на костре сжигают и не только в Луганске 
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 12:27
С купони по акції Дельта Банку "Коло Друзів" (підвищені відсотки)
Востаннє редагувалось mtaxi7 в Пон 11 лип, 2011 12:14, всього редагувалось 2 разів.
-
mtaxi7
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 13:22
big539 написав:Если человеку насолили, и он знает что он ПРАВ - он выходит на форум и выкладывает эту кучу Г. на всеобщее обозрение, а Дельта уже пусть разгребает.
Пусть выкладывает на всеобщее обозрение не кучу Г., а конкретные факты.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 13:33
Вже на декількох сторінках форуму піднятий хай навколо 1000 грн кредиту. Не буду підливати масла в вогонь. А ось ніхто не зауважить, що за травень місяць Дельта отримав збитки більше ніж 100 000 000 грн. Джерело: сайт АУБ. Думаю представники Дельти не будуть це коментувати. А це вам не кредит на 1000.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 13:42
big539 Уважаемый, Биг539! Ваша мысль понятна. Но не совсем согласуется с приведенными здесь "соплями" предыдущего оратора. Как правильно тут сказали - пусть приводит конкретные факты, а не кучу Г... Или если уж хочется Г..., то конкретно в адрес тех, кто ему там насолил (с указанием имен/фамилий). Лично мне, например, читать его истерию с кучей оскорблений всех и вся противно. Такое впечатление что и в меня плюнули. Поэтому вот, последовал вашему же, Биг, совету (это я о "берегите нервы - выпускайте пар"), зарегистрировался и... излил душу. Действительно стало легче. 
-
sleazy
-
-
- Подякував: 1621 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 13:48
octopus написав: big539 написав:Если человеку насолили, и он знает что он ПРАВ - он выходит на форум и выкладывает эту кучу Г. на всеобщее обозрение, а Дельта уже пусть разгребает.
Пусть выкладывает на всеобщее обозрение не кучу Г., а конкретные факты.
Вам мало того что сказал человек? Кто звонил и откуда звонили - он сказал. По какому поводу - тоже сказал. Ещё он сказал что ему это не нужно и не нравится. А ему снова звонят. Что вам ещё нужно сообщить? Какие факты? да и вообще - если вам того что сказал человек мало - то мне вполне достаточно. Я считаю что дельта должна разобраться с той девочкой которая наяривала человеку и принести извинения вот тут, в этой ветке форума, там где softm начал разговор. А чтобы такие разговоры впредь не начинались на форуме -пусть банк решает их лично, до вынесения сора из избы. Я,кстати, хочу посмотреть на реакцию Дельты.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 15:19
Один из крупнейших фондов на рынке прямых инвестиций в СНГ Icon Private Equity намерен оспаривать сделку по продаже акций Дельта Банка американской компании Cargill Financial Services International Inc.
Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу фонда, в Icon Private Equity считают, что было нарушено существующее соглашение. "Icon Private Equity намерен оспаривать сделку по продаже Николаем Лагуном 30% акций новой эмиссии Дельта Банка компании Cargill, которая произошла в нарушение существующих соглашений", - сказано в пресс-релизе.
О продаже 30% акций Дельта Банка стало известно 4 июня. Сообщалось, что после закрытого размещения дополнительного выпуска акций банка пакет акционера-физического лица составил 69,8912% уставного капитала банка. Ранее Николай Лагун был единственным акционером Дельта Банка.
Дельта Банк основан в 2006 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2011 года по размеру общих активов финучреждение занимало 18-е место среди 176 банков. korrespondent.net/business/companies/1236042-krupnyj-fond-pryamyh-investicij-osporit-prodazhu-30-akcij-delta-banka
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
|