|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 лип, 2011 21:17
octopus
Что выложить, запись разговора с девочкой из банка которая мне на работу звонит и достает, хоть я рядом с ... из дельты не ходил ? В следующий раз позвонит ко мне, обязательно запишу (сори на мобилко, как выйдет) и выложу. Надеюсь что-то будет слышно ...
Мало того, выложу не только здесь. Просто подождите следующего звонка.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 21:25
tatop написав:Вже на декількох сторінках форуму піднятий хай навколо 1000 грн кредиту. Не буду підливати масла в вогонь. А ось ніхто не зауважить, що за травень місяць Дельта отримав збитки більше ніж 100 000 000 грн. Джерело: сайт АУБ. Думаю представники Дельти не будуть це коментувати. А це вам не кредит на 1000.
Да мне не всеравно на ихние милионы? Это их бизнес в конце концов. Просто достали звонением. Информаторы -ские.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 22:56
Warlocc написав:Не хотел писать, думал не поверят... Но, случай произошел, такой, как и Ув.Плюшкина... Депозит закончился, ни ответа, ни привета.. При вопросе, почему не позвонили, ответ оригинальный : наверное мобильный у вас был занят... Странно, раньше звонили предупреждали, за пару дней, а сейчас оказывается мобильная связь испортилась... С Ув. Алексей.
пошол в отделение напомнил о так называемом спящем депозите...девочки прняли насчет косых боков по этому счету....депохит упал на карточку...но при закидке на очередной столб закинул на 50%...остальные мелкими частями раскидал мелкими частями (вариантов больше чем нужно несколько десытков банков в которые можно закинуть гривни от 20%..а валюту от 10 %  )...вот тек изза тормознутых сотрудников СТОЛБОВОЙ ДВОРЯНИН чисто принципиально вывел 50 % депозитного ресурсы из ДЕЛЬТЫ...напомнил начальнику отделения.. что теперь буду работать по депозитам в режиме полураспада.. то есть приочередном косом боке..буду сокращать средства депозитов на 50 %... пс в современном рынке депозитных продуктов клиенту нудно бороться рыночным методом... в этом нет ничего страшного..идет очередное переформтирования собственного депозитного портфеля среди банков..с которыми я заключил депозитные договора... РЫНОК УЧИТЫВАТ ВСЕ=== ДУМАЮ МАНАГЕРЫ НЕ БУДУТ ВОРОН ЛОВИТЬ...РЫНОК ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛИТ СДЕЛАТЬ 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 23:00
softm написав:Просто подождите следующего звонка.
Ждем.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 23:00
Warlocc написав:Не хотел писать, думал не поверят... Но, случай произошел, такой, как и Ув.Плюшкина... Депозит закончился, ни ответа, ни привета.. При вопросе, почему не позвонили, ответ оригинальный : наверное мобильный у вас был занят... Странно, раньше звонили предупреждали, за пару дней, а сейчас оказывается мобильная связь испортилась... С Ув. Алексей.
ДУМАЮ НАДО МЕНЯТЬ НАЧАЛЬНИЦУ ОТДЕЛЕНИЯ...ПРИ ОЧЕРЕДНОМ БОКЕ пускай увольняется с работы .. и пускай обслущиват других клиентов.....на трассе плечевой....наверно в отделении засиделась и заелась... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2011 23:40
Плюшкин написав: Warlocc написав:Не хотел писать, думал не поверят... Но, случай произошел, такой, как и Ув.Плюшкина... Депозит закончился, ни ответа, ни привета.. При вопросе, почему не позвонили, ответ оригинальный : наверное мобильный у вас был занят... Странно, раньше звонили предупреждали, за пару дней, а сейчас оказывается мобильная связь испортилась... С Ув. Алексей.
ДУМАЮ НАДО МЕНЯТЬ НАЧАЛЬНИЦУ ОТДЕЛЕНИЯ...ПРИ ОЧЕРЕДНОМ БОКЕ пускай увольняется с работы .. и пускай обслущиват других клиентов.....на трассе плечевой....наверно в отделении засиделась и заелась... 
до кризиса банки никогда не звонили 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 12:21
ИБ Дельты сладко спит... последняя тразакция за 01.07... при том что они совершаются каждый день... это только у меня так или у всех?
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 12:35
osem99
если Вы имеете ввиду, истоию операций, то у меня все норм.... вчерашняя отображается
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:00
Плюшкин написав: Warlocc написав:Не хотел писать, думал не поверят... Но, случай произошел, такой, как и Ув.Плюшкина... Депозит закончился, ни ответа, ни привета.. При вопросе, почему не позвонили, ответ оригинальный : наверное мобильный у вас был занят... Странно, раньше звонили предупреждали, за пару дней, а сейчас оказывается мобильная связь испортилась... С Ув. Алексей.
Так ты хочешь, чтобы она еще засосалась
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 18:51
Сорри, если повторю вопрос - когда ожидается появление (и работа - что не менее важно) банкоматов в указанном отделении? Спасибо.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|