|
|
![]() Скачуєм купони по акції Дельта Банку
Востаннє редагувалось mtaxi7 в Вів 19 лип, 2011 09:53, всього редагувалось 2 разів.
![]() [quote="995329:big539 В моём посту вы не заметили мудрого совета, потому что в посте мудрый вопрос, а не совет. Дело в том что у меня лично в Дельте лежат деньги (немного, но лежат) под ещё меньший процент. А из вашей фразы я отношусь к жадным. Меня это затронуло, и поэтому я к вам обратился с вопросом. И вопрос был как раз таки на тему, которую затронули вы, обращаясь ко мне: где мудрый совет человеку, который спросил? По-моему вы просто тролите. Одному сказали "Оно вам надо", другому "Чего вы лезете
Не будем ссору развивать, но вы должны понять, что ваш вопрос тоже задевает.У меня тоже в Дельте лежит вклад, но из за низкого % собираюсь его изъять - не вижу на текущий момент смысла.Из этих соображений вопрошающему дал вариант, не призыв. ![]() ![]() SOS! SOS! SOS! В Белоцерковском отделени Киевской области Дельта Банка АФЕРА депозиты разрываются бес ведома владельца депозита и при етом они получают проценты по вкладу а тела депозита уже нет! Конкретно 28.10.210 заключен договор с ежемесячной выплатой процентов по вкладу по 15.07.2011.на карточный счет. за июнь месяц 2011года проценты не начислены. причина разрыв договора 27.01.11года.хотя договор я не разрывал и никому управление вкладом не доверял.и при этом кто то перечислял на карточный счет проценты по вкладу(банк-аферисты) пока афера не раскрылась.В отделении идет аудиторская проверка.Написал заявление на проверку депозитного счета.Начальник отделения отправляет в прокуратуру.
![]() Уважаемая администрация Дельтабанка,
меня интересует в т.ч. и время операции, упомянутое в названии выделенной мною графы. ![]() ни какой компетенции![]() ![]() для банка, работающего в рознице это ПОЗОР! а произошло следующее: имею валютный ЗГ. решил, для простоты расчётов, выпустить на своего родственника доп. карту. в колцентре сказали что нет ни чего проще, приходите в любое из отделений банка вдоём, при себе иметь паспорт и ИНН, в течении 15-20 мин. сделаем. Действительно, не прошло и указанных 20 минут, вручили міттеву карту, после афтографов на ксерокопиях документов и штампа "копия верна", а также конверт с заветным ПИН-кодом. было это на прошлой неделе. Сёдня звонит родственник, а он уже в городе за 800 км. от столицы, и говорит: эти д..ёбы выпуслили гривнёвую карту! ![]() ХРЕН я поверю. ![]() Вы мне про несоответствие работы отделений и регламента скоро как месяц ответ дать не можете, не говоря про перевыпуск. ![]() ![]() ![]() ПОЗОР Востаннє редагувалось idiklip в Пон 11 лип, 2011 14:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Нацбанк усложнит выдачу потребкредитовРегулятор готовит для банков, выдающих займы населению, более жесткие нормативы. Это позволит снизить "серый" импорт, отток валюты из банковской системы и направить средства в промышленность и ипотеку. Эксперты отмечают, что новые ограничения заставят ряд банков уйти с потребительского рынка, что негативно отразится на магазинах бытовой техники, которые уже до 50% товаров продают в кредит, сообщает "КоммерсантЪ-Украина".
*******/page/index.html/_/bank-sektor/nacbank-uslozhnit-vydachu-potrebkreditov-r19220 ![]() idiklip
я банк ни коим образом не защищаю, но кто ж вам айболит, что вы только в пустые графы смотрели? а если в заполненных вам кредит напарили? и, получив мгновенную карту, так сложно посмотреть на ней валюту? минута времени. собсно, эмоции сейчас ничего не дадут. да и вряд ли вообще что-то поможет. но раз уж вы заговорили о компенсации, проверьте для начала валюту в заявлении
|
|