Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
звоню на горячую линию - и тут меня просвещают, что карту мне выдали "правильную" КК1, а тариф подключили "ошибочно" другой - "Классический 2010", и по нему отсутствует бонусная программа (собственно, вожделенный кэшбек), так что надо идти в отделение писать заявление, чтобы к карте подключили именно тариф КК1.
Вроде бы не на кого пенять, кроме как на себя, если бы не то обстоятельство, что сотрудники отделения, в котором оформлялась карта, несколько раз, отвечая на прямой вопрос "где обещанный возврат 1% от операций?" как бы "не замечали" отсутствия бонусной программы по моему счету, то предлагая обождать пару недель, то как бы выискивая несуществующий кэшбек в списке операций в выписке.
Сегодня перезвонили из банка, аж два человека подряд, принесли тысячу извинений и даже заверили, что попробуют решить вопрос с моим упущенным кэшбеком. Удивительно, что описанной ситуации оказалось достаточно, чтобы сотрудники Дельты идентифицировали меня как клиента, без каких-либо дополнительных запросов в личку - посмотрим, смогут ли сделать, как обещали. На вопрос, в каком отделении было дело - у Севастопольской площади которое, №3, а звонили сегодня с извинениями вроде как из Центрального.
Кто что знает по поводу Белоцерковского отделения.Походу бывшая начальница уже под следствием.А у многих клиентов досрочно разорваны депозитные договора без их ведома.В отделении новая администрация,ведется расследование.
Vitl написав: Даже если не заказывать, то хотя бы позвонить и уточнить как и когда ваша рука дотянется до денег.А в Дельте очень хорошие люди работают, для вас и безнал организовали бы запросто.
Вы про "безнал организовали бы запросто" пошутили? Безнал, в отличии от нала, не привозят инкассаторы. Для внутрибанковской проводки (именно, с депозитного на карточный перекинуть)он имеется всегда. Даже когда коррсчет "на красном". (то есть, в минусе)
Если без шуток, то позвольте посоветую: закажите распечатку по операциям (каким и чего вам видней), я в своё время заказывал когда также не мог понять почему что то мне не начислили.И вот по получении её (распечатки) всё стало ясно и понятно, а нюансов там море - последний рабочий, последний календарный,пополнение, снятие и т д.Т е, когда я увидел как считал банк, мне стало очевидно расхождение с моим счётом, при этом всё оказалось ПРАВИЛЬНО
Vitl написав: Даже если не заказывать, то хотя бы позвонить и уточнить как и когда ваша рука дотянется до денег.А в Дельте очень хорошие люди работают, для вас и безнал организовали бы запросто.
Вы про "безнал организовали бы запросто" пошутили? Безнал, в отличии от нала, не привозят инкассаторы. Для внутрибанковской проводки (именно, с депозитного на карточный перекинуть)он имеется всегда. Даже когда коррсчет "на красном". (то есть, в минусе)
Если без шуток, то позвольте посоветую: закажите распечатку по операциям (каким и чего вам видней), я в своё время заказывал когда также не мог понять почему что то мне не начислили.И вот по получении её (распечатки) всё стало ясно и понятно, а нюансов там море - последний рабочий, последний календарный,пополнение, снятие и т д.Т е, когда я увидел как считал банк, мне стало очевидно расхождение с моим счётом, при этом всё оказалось ПРАВИЛЬНО
большое неудобство при нкассации банкомата в отделении...банкомат не работал полтора часа...в других банках например ПУМБе...подобная процедура длится около пяти минут... то есть отключили банкомат...вытащили с банкомата старые кассеты ..в которых находится наличность ...и вставили новые кассеты....которые заранее до отключения банкомата и проведении инкассации пополнили наличностью... в Дельте полный бардак на этот счет....сначала отклюсают банкомат ...вынимают старые кассеты...затем подготавливают новые кассеты (а это очень большое время занимает)... в обшем такая процедура растягиваеся до полутора часов..... ..пора выгогять с работы начальника отделения за плохую организацию работы в отделении
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 19 лип, 2011 17:24, всього редагувалось 1 раз.
А що за кримінал в білоцерківському відділенні? Ну дострокове незаконне розірвання депозитних договорів. В кого помісячна виплата розкривається через місяць. Може ще хто що знає? В якому напрямку проявити особливу пильність?
А суть аферы в том что проценты по депозиту перечислялись на карточку(чаривный гаманець)регулярно.А тела депозита уже давно нет.Кинулись тогда когда за июнь не было процентов или укого кончился депозит
В первых числах приходит смс (ваш счет пополнен на суму .....)АТ Дельта Банк.Депозитчики думают это проценты.А это сотрудники банка пополняют счет наличными чтобы клиент не волновался.Все было хорошо пока афера не лопнула.На даный момент (ваш депозит в базе даных не значится). Работает там счас прокуратура.Есть арестованые.