Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 242243244245246 ... 615>
Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 15:12

ааа, банк маладца )) супер-формула )
та сколько можно уже за эти смс? отключите и пользуйте иб.
а что, кто-то имеет на руках регламент этих смс, где указано (согласовано с клиентом) время доставки? ну так к чему претензии
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 15:14

булава написав:ааа, банк маладца )) супер-формула )
а что, кто-то имеет на руках регламент этих смс, где указано (согласовано с клиентом) время доставки? ну так к чему претензии

Претензии к банку, но исключительно этического характера :)
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 15:15

Investor_K написав:Gaz
А чего это вы так со знаением дела защищаете Дельту? Дипломнет - это часом не ваш второй ник?

Нет! :lol:
Просто не совсем понимаю кучу воплей к ситуации в которой банк совсем не виноват...
Еще раз повторюсь (цитаты класика жанра Леся, подставте сами... ибо могут забанить :wink: ), что мне пришло в 0:55 первая СМС, а кому-то пришло в 5:00 - отсюда я сделал вывод, что проблема не в банке, а в операторе, т.к. рассылать СМС около 4 часов банк ну никак не мог - следовательно затык в операторе...
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 15:24

Небритый написав:Еще раз. Мне глубоко монопенисуально банк ли, оператор ли, или курьер, который лично нес текст СМС до ближайшей ко мне базовой станции. Услугу предоставляет банк, он берет за это бабло - с него и спрос. Я что-то не ясно или не логично изложил?

Хорошо, согласно вашего примера, я приведу аналогичный пример:
1)Вы заказали в инет магазине товар, который немедленно был доставлен на почту.
2) Товар вместо 3-хдней пришел через месяц.
кто виноват?

Небритый написав:Проблемы пиковых нагрузок - да, могут быть. Но вот так по команде "с 8 до 22 все грузим оператора ать-два" - простите, мне не сильно верится. Это раз.

Вы вообще-то сталкивались с телефонией или администрированием нагрузок сетевого трафика QoS ?

Небритый написав:Во вторых, для подобных вещей у операторов есть свои инструменты и механизмы балансировки нагрузки, это два. И кто кому не дал вовремя список рассылки, или сформировал оный не в том формате или не с тем разделителем - мне тоже глубоко пофиг. Это три. Пусть грызутся между собой.

Видите-ли шура, нельзя через горлышко бутылки пропустить больше, чем оно может пропустить....
Мне вообще-то как-то тоже не совсем комфортно получать СМС в час ночи, но я не воплю на весь форум - "Ой вей! Что-же это делается!?" Если не устраивает услуга - отключите. В чем проблема? :roll:
Есть-же и инет банкинг... Зашел и проверил, что тебе надо...
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 15:26

булава написав:ааа, банк маладца )) супер-формула )

Вот и я об то-же! Просто хотел обьяснить с научной точки зрения, почему такое получилось, а особо одаренные или неособо одаренные начали пальцы гнуть, как буд-то от меня это зависит... гг. :lol:
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 15:37

Lucke написав:2. позвольте узнать, как ваша цитата классики относиться к нашему обсуждению?

Я просто провел аналогию с известным персонажем... "Дельтабанк экономит на клиентах" и "Взять все, да и поделить..." - это равнозначные выводы.
Хотя и Вы и любой другой человек/организация стараются минимизировать затраты. Или я не прав? :wink:
Востаннє редагувалось Gaz в Сер 03 сер, 2011 15:52, всього редагувалось 1 раз.
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 15:40

Gaz написав:Хорошо, согласно вашего примера, я приведу аналогичный пример:
1)Вы заказали в инет магазине товар, который немедленно был доставлен на почту.
2) Товар вместо 3-хдней пришел через месяц.
кто виноват?

Т.е. магазин Вам говорит - "завтра товар будет у вас" и Вы не получив "завтра" товар начинаете доставать почту? А какую именно? Укрпошту? DHL?..

Вы вообще-то сталкивались с телефонией или администрированием нагрузок сетевого трафика QoS ?

Судя по Вашему апломбу - Вы сталкивались.

Видите-ли шура, нельзя через горлышко бутылки пропустить больше, чем оно может пропустить....

Согласен. Значит кто-то где-то прокололся - или девушка слищком смело наобещала взводу солдат, или взвод солдат на слишком многое рассчитывает. Но опять же - почему за это отдувается третья сторона - не понимэ.

И на счет гнуть пальцы - Вы начали приводить в качестве аргументов цитаты Леся, поменьше бы апломба - может и проще было общаться. Засим беседу - прекращаю, я лучше почитаю про Адама Жоржовича в оригинале, чем общаться на форуме.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 15:50

Небритый написав:Т.е. магазин Вам говорит - "завтра товар будет у вас" и Вы не получив "завтра" товар начинаете доставать почту? А какую именно? Укрпошту? DHL?..

Не важно, бывает, что и ДХЛ тупит... В данном случае вы уже поняли аналогию...

Небритый написав:Согласен. Значит кто-то где-то прокололся - или девушка слищком смело наобещала взводу солдат, или взвод солдат на слишком многое рассчитывает. Но опять же - почему за это отдувается третья сторона - не понимэ.

Вы знаете, мне как-то тоже не доставляет получать СМС в час ночи, но я ведь не кричу, на форуме, что банк непонятно что... Просто пытаюсь логически порассуждать и рассказать другому человеку, что он может заблуждаться относительно выводов о банке...

Небритый написав:И на счет гнуть пальцы - Вы начали приводить в качестве аргументов цитаты Леся, поменьше бы апломба - может и проще было общаться. Засим беседу - прекращаю, я лучше почитаю про Адама Жоржовича в оригинале, чем общаться на форуме.

Ну по крайней мере Вы поняли в чем заключалась ошибка относительно ваших выводов о банке...
Gaz

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 15:59

Gaz написав:Вы знаете, мне как-то тоже не доставляет получать СМС в час ночи, но я ведь не кричу, на форуме, что банк непонятно что... Просто пытаюсь логически порассуждать и рассказать другому человеку, что он может заблуждаться относительно выводов о банке...

что бы логически рассуждать нужно знать систему изнутри. Затык может быть как на стороне банка так и на стороне оператора. Зная через какую ж... пишется в банках свой собственный софт, проблемы на стороне банка не исключены
Востаннє редагувалось Boundless в Сер 03 сер, 2011 16:06, всього редагувалось 1 раз.
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 сер, 2011 16:00

Gaz написав: Просто пытаюсь логически порассуждать и рассказать другому человеку, что он может заблуждаться относительно выводов о банке...

Вся эта логика разбивается простым сравнением с другим банком, Приват меня информирует сразу хотя он тоже якобы зависит от пропускной способности операторов мобильной связи, но в отличие от Дельта банка не имеет таких проблем.
Stealth

Подякував: 0 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 242243244245246 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор