|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 сер, 2011 12:19
big539 написав: Ваши слова звучат правдиво, но почему то не соответствуют действительности. Почему я в Альфе, Привате, Универсале, БРСе вношу деньги в ПОСЛЕДНИЙ день грейса и никогда небыло такого как в Дельте? Может мне везёт?..
Цікаво, а навіщо Вам стільки кредиток від різних банків? Ще розумію, одна-дві. Але ж 4 кредитки!  Чи не краще покласти гроші на той же Чарівний гаманець і витрачати, заробляючи бонуси й отримуючи хоч чкісь проценти? Ви ж змушені останню декаду місяця бігати по банках й погашати борги. При цьому не завжди вкладаєтесь у пільговий період.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 12:23
последняя мессага, очевидно, не мне ) я кредитку не имею. ну да ладно - по теме ) просто как наблюдателю в этом вопросе и как клиенту не оч приятно открывать для себя такое щипачество. а какой регламент зачисления? предлагать не пользоваться кредиткой последнюю неделю месяца - смешно? ))
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 12:38
Уважаемый big539 Все мы тут конечно понимаем, что вы нуждаетесь не просто во внимании, а в ПОВЫШЕННОМ внимании к Вашей персоне, но все эти переливания из пустого в порожнее уже порядком надоели. В каждом банке существует регламент зачисления средств на счет, и если бы Вы потрудились уделить время не только письму на этой ветке форума, но и чтению регламента на сайте банка, Вы бы знали, что платежи совершаемые в день билинга через кассу на реквизиты счета (я так понимаю Вы именно так платили) после 11:00 зачисляются на счет в 11:00 СЛЕДУЮЩЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ. По такой схеме работают практически все Банки на территории Украины. Можете задать аналогичный вопрос и на других ветках данного форума, чтобы Вашей персоне уделили и там ПОВЫШЕННОЕ внимание, а также просветили по данному вопросу. Ваши жалобы на Дельту практически на каждой странице из 165 листов форума уже порядком напрягают.
-
Zvezdochka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 13:24
Zvezdochka А Вы не напрягайтесь, а радуйтесь, что к Вашему банку народ НЕравнодушен 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 13:32
DarkBobo написав:Кто-то имел дело с депо Зростаючий в валюте? Интересуют все возможные кидки со стороны дельты. Коло друзив на это депо распространяется, возможно, другие акции?
Нормальный продукт, "кидков" не наблюдалось )). "Коло друзив" на него не распространяется. Есть фишка, если на один из перидов выпадает день рождения вкладчика, то на след.период добавится 1% к ставке.
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 14:25
Sergo написав: DarkBobo написав:Кто-то имел дело с депо Зростаючий в валюте? Интересуют все возможные кидки со стороны дельты. Коло друзив на это депо распространяется, возможно, другие акции?
Нормальный продукт, "кидков" не наблюдалось )). "Коло друзив" на него не распространяется. Есть фишка, если на один из перидов выпадает день рождения вкладчика, то на след.период добавится 1% к ставке.
Немного поправлю. Не "на след.период добавится 1% к ставке", а "на все последующие периоды добавится 1% к ставке".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 14:43
AlexJ Да, точно, пропустил "ы" - "периодЫ"  . Спасибо.
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:41
vimex написав: big539 написав: BBC написав:big539Во всех банках привязка идет к дате проводке по счету. Посмотрите выписку в Альфе там 100% такая же схема работы грейс-периода, только он 45-55 дней. И если вы внесете деньги на 43-44 день грейса деньги попадут на счет на 46 день. Вот только ежемесячная плата за обслуживание в Альфе не снимается. Только Приват ведет по дате операции, а не проводки расссчеты, что, лично я, считаю не корректным.
Ваши слова звучат правдиво, но почему то не соответствуют действительности. Почему я в Альфе, Привате, Универсале, БРСе вношу деньги в ПОСЛЕДНИЙ день грейса и никогда небыло такого как в Дельте? Может мне везёт?.. И никто не заикался что надо вносить за три дня до конца грейса. Может имеет всё же смысл исходить из здравого смысла, а не из особенностей местячковой бухгалтерии: у меня на руках квитанция, в которой банком написано что 29-го числа я погасил задолженность по карте. Почему меня должно волновать то, что банк что то там сделал значительно позже и деньги, которые уже давным давно лежат в кассе, а может даже выданы другому человеку, ЗАЧИСЛЕНЫ в компутере куда то там в другую ячейку памяти, а? Я нахожу этому одно единственное объяснение - желание "щипнуть" деньжат. Да и, кстати ВВС, раз вы говорите что на проводку денег уходит какое то время, то получается что если я потрачу 5000 например 29 июля, то гасить долг мне нужно до 31 августа, а не июля? Ведь они же ещё НЕ СПИСАНЫ? Так чтоли? А в предыдущем месяце было вообще красиво: деньги потрачены примерно 25-го, а списало 1-го (ну чтобы можно было 9,90грн взять). Тут тоже можно было не вносить в конце месяца ту сумму? Из ваших слов выходит что раз списаны они были уже в НОВОМ месяце - значит и гасить долг в старом не нужно было, так чтоли?
Если на вашей карте за два дня до конца месяца нет задолженности и вы совершаете покупку 28, а списание по счету приходит в банк 1-го, то долга в прошлом месяце не образуется и гасить его не нужно и 9,90 не начислится.
Я надеялся что на этот вопрос клюнет офф представитель Дельты, ну да ладно, задам "контрольный" вопрос вам: а как я могу быть уверен что Дельта проведёт платёж ПЕРВЫМ числом, а не 31-м? Вы же понимаете что это риск? Я расчитываюсь картой 28-го, покупаю например плазму за 5000грн, и, в надежде что банк спишет сумму 1-го, сижу-радуюсь покупке. Но банк проводит платёж оперативно, 31-го или даже 30-го. И всё, проценты+комиссия. Что на это скажете? Как в рулетку играть чтоли?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:50
Zvezdochka написав:Уважаемый big539 Все мы тут .... ... порядком надоели.... .....порядком напрягают.
Надоели? напрягает? НЕ ЧИТАЙТЕ. проходите мимо. И за ВСЕХ не расписывайтесь. Этот форум называется "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)" и я об ЭТОМ и пишу - про поганое обслуговування в Дельте. Люди прочтут и будут знать как могут попасть на деньги в Дельте. Кому то я принесу пользу. И справедливости ради добавлю, что про обслуживание в самом отделении я писал как об ОТЛИЧНОМ, поищите в теме. Даже писал благодарность в книге в отделении. Меня не устраивает качество продукта, и я пишу об этом. А продавцы хорошие. И ещё - если кто не понял: я не преследую целью облить гуаном кого то, у меня цель заработать (ну или "не потерять") деньги. Я их потерял. Немного, но потерял. И я считаю что банк приложил к этому руку. А так как я хочу работать с банком и дальше - я пытаюсь отстоять право на свои деньги. Путём переговоров. А если не выходит - то хотя бы предостеречь других людей от возможной потери их денег по такой же схеме. А когда вы пытаетесь мне закрыть рот тут на форуме - это смахивает на то, что вы покрываете своих работодателей в их попытках нащипать по-маленькому деньжат.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 15:59
DIV написав:Цікаво, а навіщо Вам стільки кредиток від різних банків? Ще розумію, одна-дві. Але ж 4 кредитки!  Чи не краще покласти гроші на той же Чарівний гаманець і витрачати, заробляючи бонуси й отримуючи хоч чкісь проценти? Ви ж змушені останню декаду місяця бігати по банках й погашати борги. При цьому не завжди вкладаєтесь у пільговий період.
Ну у меня и на ЧГ лежат деньги  Только вот при покупках с ЧГ идёт всего 0,5% кешбека, а с кредитки - 1%, тоесть в два раза больше. А насчёт "зачем кредитки": ну так если вы почитаете про кредитки с грейсом, то заметите одну характерную их особенность - при умелом использовании грейса можно получать дополнительный доход. Главное - вовремя вносить деньги. И случай с дельтой - первый в моей практике. Причём дело же не в том что я НЕ МОГ заплатить эти пять штук! Я привёз деньги, искренне веря в то что всё в порядке, ещё два дня до конца грейса. Заранее планировал внести средства именно в пятницу.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|