Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ygn написав:...если остаток на день расчета после выплаты 1% возврата...
Так всё-таки по кредитке в последний рабочий (расчетный) день месяца - сначала происходит возврат всего (месячного) кэш-бэка, а потом производится расчет или сначала расчет, а потом зачисляется весь кэш-бэк?
ну на сайте же написано karta1.com.ua/page_1.html
Виплата грошей здійснюється на Ваш картковий рахунок в останній робочий день місяця
а тут можно бонусы мониторить online.deltabank.com.ua/reg/ru
tatop написав:Про інет згідний, тут забираю свої слова назад. А чи не здається Вам що ось-ось і інетбанк буде платним і від всіх розрахунків треба буде цю плату віднімати? Ось тільки ще більше людей присяде на інетбанк так і можна вводити плату. Думаю за правилами хорошого тону за місяць пересічних повідомлять?
вполне может быть... а можно ли с КК-1 перебрасывать на пенсионную, которую потом можно разгрузить бесплатно в банкомате... это же будет обналичка кредитки... или так нельзя
вот и получается, что именно и пытаетесь ее обналичить эту кредитку 1
ygn написав:...если остаток на день расчета после выплаты 1% возврата...
Так всё-таки по кредитке в последний рабочий (расчетный) день месяца - сначала происходит возврат всего (месячного) кэш-бэка, а потом производится расчет или сначала расчет, а потом зачисляется весь кэш-бэк?
Сначала исходя из реального остатка на начало расчетного дня снимаются все комиссии и платежи, кроме платежа за СМС, потом насчитывается кэшбэк, а потом проходит снятие платы за СМС-сервис. Все последующие операции с кредиткой относятся уже к следующему месяцу. Просьба работников банка поправить, если не так понял.
получается шо эти 9.90 не снимаются только если тютелька в тютельку будешь иметь исходную сумму на конец месяца... ну а если там будет на 20 коп больше то снимут именно эти 20 коп, а не 9.90... я правильно понял?
получается шо эти 9.90 не снимаются только если тютелька в тютельку будешь иметь исходную сумму на конец месяца... ну а если там будет на 20 коп больше то снимут именно эти 20 коп, а не 9.90... я правильно понял?
Если на кредитке будет на расчетный день 20 копеек, то снимут 20 копеек
Если на кредитке будет на расчетный день 20 копеек, то снимут 20 копеек
так прописано в тарифах, но как оно будет в реале..пока остаётся вопрос...почитав ветку, я так понимаю, что все ждут отзывы по КК№1 в конце апреля от пользователей (обладателей) сего продукта