|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 сер, 2011 02:02
А вот об этот на этой ветке писалось уже неприличное количество раз. У Дельты есть возможность через кассу работать и с картами и со счетами. На оба случая есть чёткий регламент и известно время зачисления денег на счёт. Если вы пополняете карту через POS терминал, то информация о пополнении счёта приходит из процессингового центра на следующий день. Если же вы пополняете именно свой счёт, то деньги доходят намного быстрее. Хотя лично мне не понятно, почему хотябы в этом случае не в туже секунду. Например в Универсал банке касса работает только со счетами, но там операции молниеносны, в туже секунду, нет никаких задержек, не несколько часов.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 02:16
wizardtux написав: Если же вы пополняете именно свой счёт, то деньги доходят намного быстрее. Хотя лично мне не понятно, почему хотябы в этом случае не в туже секунду. Например в Универсал банке касса работает только со счетами, но там операции молниеносны, в туже секунду, нет никаких задержек, не несколько часов.
Ну вот а я ж вам про что! Именно СЧЁТ. И именно в КАССЕ. Девочки специально дали номер счёта (хотя карты у меня с собой были), потому что "так быстрее деньги поступают". Ну я рад что хоть в чём то мы пришли к согласию, и на этом спасибо.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 03:03
big539 написав: wizardtux написав:Можно всё что угодно, но не надо расчитывать, что за не корректные поступки вас будут хвалить. Особенно если вы безосновательно обвиняете кого-то и затем даже не собираетесь извиняться за свои поступки и слова.
Вы что - издеваетесь чтоли?.. Или просто троллите? Я настаиваю на возврате денег, которые банк содрал с моей и моей жены карточек, а вы тут о каких то извинениях говорите. Хотя да, я не прочь чтобы банк дополнительно ИЗВИНИЛСЯ, так как считаю эту схему очень нелояльной к клиенту. Да со временем Дельта и сама до этого дойдёт,я не сомневаюсь. Вот можете посмотреть через время. Если непонятно - объясню доступнее. Я считаю себя порядочным заёмщиком. Плачу вовремя. ВСЕГДА. Никогда не нарушаю условий договора. Стараюсь работать с лояльными ко мне людьми тоже максимально ЛОЯЛЬНО. В случае с Дельтой я готов работать ещё много лет в качестве вкладчика (депозиты, карты дебетные) и в качестве держателя кредитки (меня кешбек интресует и средства с карты). Я обеспечу банку движение по карте и своевременные возвраты средств. СРАЗУ говорю что ставлю себе целью не переплачивать проценты-комиссии. банк будет зарабатывать на комиссиях с торговцев. Но в свою очередь прошу и ко мне относиться ЛОЯЛЬНО! Без всяких вот этих штучек. А пока меня ни за что ни про что сбили 9,90 два раза и процент один раз - я и воюю. Неужели неясно чего я хочу? Вы либо думает что мне нужны вёдра помоев с головы Дельты? НЕТ. Мне нужны нормальные отношения с банком и МОИ деньги. P.S. тем гамадрилам которые напишут (да или даже подумают) что мол "Боже ж ты мой! За десятку удавится!" мой ответ: "Да, удавлю! Это МОЯ десятка. И копейка рубль бережёт". Уступите десятку - со временем уступите и сотню. А потом штуку. А потом окажется что в ж... украине живёте... Вот так то.
Что за совковая тяга обвинять окружающих в своих греха? Занимаясь щипачеством, пытаетесь обвинить в этом банк. Занимаясь троллингом в попытке ущипнуть мелочи и отобрать чужих денег, в данном случае банка, вы почему-то пытаетесь обвинить в этом меня. Порядочным вас трудно назвать, так как воспользовавшись кредитными деньгами фин установы вы почему-то пытаетесь отказаться платить за них согласно заранее обьявленным условиям. Согласно вашим же пояснениям на первое число месяца у вас был положительный остаток на карте и следовательно была взата оплата за пользование. Порядочные люди оплачивают свои долги и за необоснованные обинения извиняются. А вы почти на каждой странниче повторяете свои некорректные обвинения. У данного банка есть реальные недостатки и лучше ругать за них, за то же долгое движение денег от кассы до счёта. Хотя если это связанно с затратами, то меня больше устроят более высокие проценты, чем большая скорость проводок. Банков с 4% на годовой депозит, но с моментальными проводками и так много. А то кешбек уже ввели и проценты на карты уменьшиил. А мне лично толку на валютных картах от этого кешбеку нету 
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 03:18
wizardtux написав: big539 написав:....... P.S. тем гамадрилам которые напишут (да или даже подумают) что мол "Боже ж ты мой! За десятку удавится!" мой ответ: "Да, удавлю! Это МОЯ десятка. И копейка рубль бережёт". Уступите десятку - со временем уступите и сотню. А потом штуку. А потом окажется что в ж... украине живёте... Вот так то.
Что за совковая тяга обвинять окружающих в своих греха? Занимаясь щипачеством, пытаетесь обвинить в этом банк...
Вы внимательно читаете что я пишу? Я немного другим цветом выделил вам мысль, может хоть так дойдёт.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 03:50
Mirax написав:Не мала баба клопоту, купила порося. 
ага, стопудово.. простыни ля-ля ни о чём. уже колёсико стёрлось..
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 05:17
big539 написав: wizardtux написав: big539 написав:....... P.S. тем гамадрилам которые напишут (да или даже подумают) что мол "Боже ж ты мой! За десятку удавится!" мой ответ: "Да, удавлю! Это МОЯ десятка. И копейка рубль бережёт". Уступите десятку - со временем уступите и сотню. А потом штуку. А потом окажется что в ж... украине живёте... Вот так то.
Что за совковая тяга обвинять окружающих в своих греха? Занимаясь щипачеством, пытаетесь обвинить в этом банк...
Вы внимательно читаете что я пишу? Я немного другим цветом выделил вам мысль, может хоть так дойдёт.
Мне такие мысли, тем более от малопорядочного человека, который занят переписыванием сообщений и подменой понятий только лиш для того, чтобы попытатся обмануть кого-то не интересны. Оскорблением людей лучше попытайтесь заняться в лицо, тогда больше шансов научиться вести себя более культурно. За сим считаю тему закрытой. Ибо если человек опустился до оскорблений сообщества и игнорирует свои ошибки в высказываниях, то аргументированного диалога получиться не может.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 05:20
minus15k$ написав: Mirax написав:Не мала баба клопоту, купила порося. 
ага, стопудово.. простыни ля-ля ни о чём. уже колёсико стёрлось..
Та грешным делом думал, что человек заблуждается, даже мысли не было что сие действие осознанное. Далее буду просто игнорировать подобные заявления как и рание.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 07:58
AlexJ написав:Может, купить ей...
а смысл? в банке, где сотрудники рассказывают о SMS, доставляемых клиентам несколько дней(!) из-за нагрузки в сети операторов и о транзакциях по "пластику" идущих месяц это будет просто очередное освоение средств а в Дельте родится очередная легенда о том, что собственный процессинг, как дополнительный элемент во всей цепочке, увеличивает приведенные выше сроки вдвое 
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 08:12
vimex написав:При этом Аваль и Дельта пользуют услуги УПЦ
зашибись... кто владелец UPC подсказать или сами догадаетесь?
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 08:12
warrax написав: AlexJ написав:Может, купить ей...
а смысл? в банке, где сотрудники рассказывают о SMS, доставляемых клиентам несколько дней(!) из-за нагрузки в сети операторов и о транзакциях по "пластику" идущих месяц это будет просто очередное освоение средств а в Дельте родится очередная легенда о том, что собственный процессинг, как дополнительный элемент во всей цепочке, увеличивает приведенные выше сроки вдвое 
Да я сотрудник банка, но при этом мои аргументы не слабее ваших. Мало того я знаю о чем говорю, а вы догадываетесь и не хотите слушать и слышать как работают банковские системы. Хотя отправка смс к загрузке операторов действительно не имеет отношения, если задержка состоит из нескольких дней. Всегда не одобряю людей, которые прячась за никамт пытаются оскорблять или смеяться над другими, по моему именно таких и называют тролями? Владелец УПЦ Райффайзен. И что из этого?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|