Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Все верно big539 пишет про непонятки в Дельте с КК-1... пользуюсь с апреля... для перестраховки все время погашаю долг 27 числа каждого месяца... всегда с дебетного дельтовского счета... и потом до конца месяца уже кредиткой не пользуюсь... несколько месяцев было все нормально, а в последний месяц таки стянули комиссию... 27 июля в ИБ сделал баланс нулевым, потом уехал на несколько дней за город, естественно никаких операций не совершал... 2 августа смотрю уже минус 79 копеек... хрен знает откуда... ну и естественно 9.90 снято и 2 коп процентов Мои поздравления Дельте
osem99 написав:Все верно big539 пишет про непонятки в Дельте с КК-1... пользуюсь с апреля... для перестраховки все время погашаю долг 27 числа каждого месяца... всегда с дебетного дельтовского счета... и потом до конца месяца уже кредиткой не пользуюсь... несколько месяцев было все нормально, а в последний месяц таки стянули комиссию... 27 июля в ИБ сделал баланс нулевым, потом уехал на несколько дней за город, естественно никаких операций не совершал... 2 августа смотрю уже минус 79 копеек... хрен знает откуда... ну и естественно 9.90 снято и 2 коп процентов Мои поздравления Дельте
Если вы говорите что по счету была транзакция которую вы не делали, так осрорьте не и вам все вернут.
osem99 написав:Все верно big539 пишет про непонятки в Дельте с КК-1... пользуюсь с апреля... для перестраховки все время погашаю долг 27 числа каждого месяца... всегда с дебетного дельтовского счета... и потом до конца месяца уже кредиткой не пользуюсь... несколько месяцев было все нормально, а в последний месяц таки стянули комиссию... 27 июля в ИБ сделал баланс нулевым, потом уехал на несколько дней за город, естественно никаких операций не совершал... 2 августа смотрю уже минус 79 копеек... хрен знает откуда... ну и естественно 9.90 снято и 2 коп процентов Мои поздравления Дельте
Если вы говорите что по счету была транзакция которую вы не делали, так осрорьте не и вам все вернут.
Дело в том, что детализация транзакций появляется с большим опозданием... бывает и 5-6 дней... но черт с ним, я привык что показатель "загальна заборгованисть" не отражает текущее состояние... и при погашении кредита ориентировался на "кредитный лимит" и "доступный залышок", который всегда был актуален на данную минуту. 27 июля я свел все в ноль, уравнял эти показатели... после этого картой не пользовался... спустя несколько дней глянул в ИБ... а там появилось еще несколько транзакций за 26 и 27 июля, совершенных до моего погашения кредита... и доступный залышок на 79 копеек меньший кредитного лимита... почему так получилось не знаю... может что-то не было отражено... хотя если честно то не помню своих покупок на 79 копеек... факт остается фактом... на момент погашения был долг, который я обнулил, а потом выплыли эти копейки... но дело не в них и не в комиссиии... я просто хочу точно знать ту сумму, которую нужно закрывать... а рыться во всех своих транзакциях, чтобы определить откуда эти 79 коп шото нет особого желания... да еще и в крохоборы запишут
osem99 написав:... а рыться во всех своих транзакциях, чтобы определить откуда эти 79 коп шото нет особого желания... да еще и в крохоборы запишут
Уже записали. Тут таки ОЛИГАРХИ сидят, что просто жуть! Когда начинаешь писать про несправедливо списаную банком комиссию в 9,90грн - тут же начинается вой что мол "занимаешся мелким щипачеством" Типа 9,90 - не деньги. Да ну конечно же, куда уж нам, убогим нищебродам до великих деятелей финансового рынка, которым десятка - не деньги. Хотя вполне возможно что это просто обыкновенные банковские ..., которые просто гнут свою линию, защищая политику банка, которой как раз таки подходит определение "мелкое щипачество".
Delta official Оформлял во вторник, 09.08.2011, открытие текущих счетов в гривне, долларе и евро. Получил на руки (в 3 экз.) и Тарифы на РКО текущего счета с использованием платежной карты (Тарифный пакет "Текущий счет Стандарт"), утвержденные Протоколом №356 от 04 июля 2011г. Такие же, что по ссылке. http://www.deltabank.com.ua/f/1/persona ... t_0711.pdf
С удивлением обнаружил, что в Тарифах указано, что для счетов в долларе и евро по пунктам 3.4 и 3.5 "услуга не предоставляется". Насколько мне было известно благодаря (если память не подводит) именно заявлениям представителей банка на этой ветке, данные услуги для счетов в долларе и евро предоставляются. Если услуги все-таки не предоставляются, то "прошу пардону". Если же услуги предоставляются, то сообщите, когда (через какое время) клиент может прийти в отделение, чтобы получить правильные Тарифы и расписАться на каждом их втором экземпляре (остающемся в банке), что он с ЭТИМИ ознакомлен. Хорошо бы и в вышеуказанной ссылке осуществить нужные коррективы ("не тарифицируется"). Прошу внести ясность относительно долларовых и евровых счетов по пунктам 3.4 и 3.5 Тарифов. Заранее благодарен.
AlexJ написав:Тарифы на РКО текущего счета с использованием платежной карты (Тарифный пакет "Текущий счет Стандарт"), утвержденные Протоколом №356 от 04 июля 2011г. ... в Тарифах указано, что для счетов в долларе и евро по пунктам 3.4 и 3.5 "услуга не предоставляется".
У меня сохранилась старая версия тарифов (утвержденные Протоколом №307 от 24 декабря 2010г.). Там такие же пункты 3.4 и 3.5.
AlexJ написав:Delta official Оформлял во вторник, 09.08.2011, открытие текущих счетов в гривне, долларе и евро. Получил на руки (в 3 экз.) и Тарифы на РКО текущего счета с использованием платежной карты (Тарифный пакет "Текущий счет Стандарт"), утвержденные Протоколом №356 от 04 июля 2011г. Такие же, что по ссылке. http://www.deltabank.com.ua/f/1/persona ... t_0711.pdf
С удивлением обнаружил, что в Тарифах указано, что для счетов в долларе и евро по пунктам 3.4 и 3.5 "услуга не предоставляется". Насколько мне было известно благодаря (если память не подводит) именно заявлениям представителей банка на этой ветке, данные услуги для счетов в долларе и евро предоставляются. Если услуги все-таки не предоставляются, то "прошу пардону". Если же услуги предоставляются, то сообщите, когда (через какое время) клиент может прийти в отделение, чтобы получить правильные Тарифы и расписАться на каждом их втором экземпляре (остающемся в банке), что он с ЭТИМИ ознакомлен. Хорошо бы и в вышеуказанной ссылке осуществить нужные коррективы ("не тарифицируется"). Прошу внести ясность относительно долларовых и евровых счетов по пунктам 3.4 и 3.5 Тарифов. Заранее благодарен.
ПРИШЛО ВРЕМЯ для того ..чтобы инвесторы ДЕЛЬТЫ пересмотрело ркуоводство правления этого банка...что то эридический отдел банка проявляет много юридических пробелом... а также плохое взаимодействие юридического отдела с отделом по работе с клиентами.. который тоже пробуксовывает.... по каким критериям приосходит набор сотрудников? (похоже это напоминает "типа...набор толковых людей".. )....
пс клиентн дельты имеет полное право на качественное обслуживание в этом банке....
vimex написав:Плюшкин Так кого менять нужно юристов или руководство?
ччитайте внимательно пост... если проще то обьясняю..чтобы инвесторы разогнали руководство банка... которое неможет организовать нормально работу в банке...
если два отдела.. ("юридический отдел" и "отдел по работе с клиентами") не будут "буксовать"... и наладят оперативное взаимодейсткие между указанными отделами
Delta official, я так и не дождался ответов (см. предыдущие страницы форума), пояснений и самое главное - ДЕЙСТВИЙ направленных на исправление ошибок и халатности, допущенной со стороны банка. Где хваленая клиенто-ориентированность банка и комфорт в обслуживании?
p.s. от "горячей линии" тоже ни слуху, ни духу. Хотя заявку оставлял и обещали разобраться и связаться со мной для решения вопроса.