Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 253254255256257 ... 615>
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 19:28

Все верно big539 пишет про непонятки в Дельте с КК-1... пользуюсь с апреля... для перестраховки все время погашаю долг 27 числа каждого месяца... всегда с дебетного дельтовского счета... и потом до конца месяца уже кредиткой не пользуюсь... несколько месяцев было все нормально, а в последний месяц таки стянули комиссию... 27 июля в ИБ сделал баланс нулевым, потом уехал на несколько дней за город, естественно никаких операций не совершал... 2 августа смотрю уже минус 79 копеек... хрен знает откуда... ну и естественно 9.90 снято и 2 коп процентов
Мои поздравления Дельте :wink:
osem99

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 21:10

osem99 написав:Все верно big539 пишет про непонятки в Дельте с КК-1... пользуюсь с апреля... для перестраховки все время погашаю долг 27 числа каждого месяца... всегда с дебетного дельтовского счета... и потом до конца месяца уже кредиткой не пользуюсь... несколько месяцев было все нормально, а в последний месяц таки стянули комиссию... 27 июля в ИБ сделал баланс нулевым, потом уехал на несколько дней за город, естественно никаких операций не совершал... 2 августа смотрю уже минус 79 копеек... хрен знает откуда... ну и естественно 9.90 снято и 2 коп процентов

Если вы говорите что по счету была транзакция которую вы не делали, так осрорьте не и вам все вернут.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 23:38

vimex написав:
  osem99 написав:Все верно big539 пишет про непонятки в Дельте с КК-1... пользуюсь с апреля... для перестраховки все время погашаю долг 27 числа каждого месяца... всегда с дебетного дельтовского счета... и потом до конца месяца уже кредиткой не пользуюсь... несколько месяцев было все нормально, а в последний месяц таки стянули комиссию... 27 июля в ИБ сделал баланс нулевым, потом уехал на несколько дней за город, естественно никаких операций не совершал... 2 августа смотрю уже минус 79 копеек... хрен знает откуда... ну и естественно 9.90 снято и 2 коп процентов

Если вы говорите что по счету была транзакция которую вы не делали, так осрорьте не и вам все вернут.

Дело в том, что детализация транзакций появляется с большим опозданием... бывает и 5-6 дней... но черт с ним, я привык что показатель "загальна заборгованисть" не отражает текущее состояние... и при погашении кредита ориентировался на "кредитный лимит" и "доступный залышок", который всегда был актуален на данную минуту. 27 июля я свел все в ноль, уравнял эти показатели... после этого картой не пользовался... спустя несколько дней глянул в ИБ... а там появилось еще несколько транзакций за 26 и 27 июля, совершенных до моего погашения кредита... и доступный залышок на 79 копеек меньший кредитного лимита... почему так получилось не знаю... может что-то не было отражено... хотя если честно то не помню своих покупок на 79 копеек... факт остается фактом... на момент погашения был долг, который я обнулил, а потом выплыли эти копейки... но дело не в них и не в комиссиии... я просто хочу точно знать ту сумму, которую нужно закрывать... а рыться во всех своих транзакциях, чтобы определить откуда эти 79 коп шото нет особого желания... да еще и в крохоборы запишут :D
osem99

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 00:00

osem99 написав:... а рыться во всех своих транзакциях, чтобы определить откуда эти 79 коп шото нет особого желания... да еще и в крохоборы запишут :D

Уже записали.
Тут таки ОЛИГАРХИ сидят, что просто жуть! Когда начинаешь писать про несправедливо списаную банком комиссию в 9,90грн - тут же начинается вой что мол "занимаешся мелким щипачеством" :shock: Типа 9,90 - не деньги. Да ну конечно же, куда уж нам, убогим нищебродам до великих деятелей финансового рынка, которым десятка - не деньги. Хотя вполне возможно что это просто обыкновенные банковские ..., которые просто гнут свою линию, защищая политику банка, которой как раз таки подходит определение "мелкое щипачество".
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 02:32

Delta official
Оформлял во вторник, 09.08.2011, открытие текущих счетов в гривне, долларе и евро. Получил на руки (в 3 экз.) и Тарифы на РКО текущего счета с использованием платежной карты (Тарифный пакет "Текущий счет Стандарт"), утвержденные Протоколом №356 от 04 июля 2011г. Такие же, что по ссылке.
http://www.deltabank.com.ua/f/1/persona ... t_0711.pdf

С удивлением обнаружил, что в Тарифах указано, что для счетов в долларе и евро по пунктам 3.4 и 3.5 "услуга не предоставляется".
Насколько мне было известно благодаря (если память не подводит) именно заявлениям представителей банка на этой ветке, данные услуги для счетов в долларе и евро предоставляются.
Если услуги все-таки не предоставляются, то "прошу пардону".
Если же услуги предоставляются, то сообщите, когда (через какое время) клиент может прийти в отделение, чтобы получить правильные Тарифы и расписАться на каждом их втором экземпляре (остающемся в банке), что он с ЭТИМИ ознакомлен. Хорошо бы и в вышеуказанной ссылке осуществить нужные коррективы ("не тарифицируется").
Прошу внести ясность относительно долларовых и евровых счетов по пунктам 3.4 и 3.5 Тарифов. Заранее благодарен.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 10:14

В прежних тарифах то же самое

AlexJ написав:Тарифы на РКО текущего счета с использованием платежной карты (Тарифный пакет "Текущий счет Стандарт"), утвержденные Протоколом №356 от 04 июля 2011г.
...
в Тарифах указано, что для счетов в долларе и евро по пунктам 3.4 и 3.5 "услуга не предоставляется".
У меня сохранилась старая версия тарифов (утвержденные Протоколом №307 от 24 декабря 2010г.). Там такие же пункты 3.4 и 3.5. :(
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 10:44

менять рководсво дельты

AlexJ написав:Delta official
Оформлял во вторник, 09.08.2011, открытие текущих счетов в гривне, долларе и евро. Получил на руки (в 3 экз.) и Тарифы на РКО текущего счета с использованием платежной карты (Тарифный пакет "Текущий счет Стандарт"), утвержденные Протоколом №356 от 04 июля 2011г. Такие же, что по ссылке.
http://www.deltabank.com.ua/f/1/persona ... t_0711.pdf

С удивлением обнаружил, что в Тарифах указано, что для счетов в долларе и евро по пунктам 3.4 и 3.5 "услуга не предоставляется".
Насколько мне было известно благодаря (если память не подводит) именно заявлениям представителей банка на этой ветке, данные услуги для счетов в долларе и евро предоставляются.
Если услуги все-таки не предоставляются, то "прошу пардону".
Если же услуги предоставляются, то сообщите, когда (через какое время) клиент может прийти в отделение, чтобы получить правильные Тарифы и расписАться на каждом их втором экземпляре (остающемся в банке), что он с ЭТИМИ ознакомлен. Хорошо бы и в вышеуказанной ссылке осуществить нужные коррективы ("не тарифицируется").
Прошу внести ясность относительно долларовых и евровых счетов по пунктам 3.4 и 3.5 Тарифов. Заранее благодарен.

ПРИШЛО ВРЕМЯ для того ..чтобы инвесторы ДЕЛЬТЫ пересмотрело ркуоводство правления этого банка...что то эридический отдел банка проявляет много юридических пробелом...
а также плохое взаимодействие юридического отдела с отделом по работе с клиентами..
который тоже пробуксовывает....
по каким критериям приосходит набор сотрудников? (похоже это напоминает "типа...набор толковых людей".. :evil: :twisted: :evil: :idea: )....

пс
клиентн дельты имеет полное право на качественное обслуживание в этом банке.... :wink: :!:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 10:53

Плюшкин
Так кого менять нужно юристов или руководство?
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 11:20

vimex написав:Плюшкин
Так кого менять нужно юристов или руководство?

ччитайте внимательно пост...
если проще то обьясняю..чтобы инвесторы разогнали руководство банка...
которое неможет организовать нормально работу в банке...

если два отдела..
("юридический отдел" и "отдел по работе с клиентами") не будут "буксовать"...
и наладят оперативное взаимодейсткие между указанными отделами :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 11:28

Delta official,
я так и не дождался ответов (см. предыдущие страницы форума), пояснений и самое главное - ДЕЙСТВИЙ направленных на исправление ошибок и халатности, допущенной со стороны банка.
Где хваленая клиенто-ориентированность банка и комфорт в обслуживании?

p.s. от "горячей линии" тоже ни слуху, ни духу. Хотя заявку оставлял и обещали разобраться и связаться со мной для решения вопроса.
V_Igor

#<1 ... 253254255256257 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє