|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 кві, 2011 19:03
Уважаемая kuynka! Летая "ласточкой" по многим веткам форума и пытаясь отвечать на все поставленные вопросы, Вам не всегда удается понять истинную суть вопроса (подмечено, как следует из постов форумчан, не только мной) - отсюда и "адекватные" Ваши посты, страдающие безапелляционной уверенностью в правоте их автора. Неопытных клиентов банков такие посты вводят в заблуждение. Прошу вникать глубже или вообще не пытаться реагировать "на всё, что ше..., пардон, пиШЕтся". Надеюсь, мои добрые пожелания не вызовут неадекватной реакции. Культурная же полемика допускается.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 19:06
kuynka написав: osem99 написав: tatop написав:Про інет згідний, тут забираю свої слова назад. А чи не здається Вам що ось-ось і інетбанк буде платним і від всіх розрахунків треба буде цю плату віднімати? Ось тільки ще більше людей присяде на інетбанк так і можна вводити плату. Думаю за правилами хорошого тону за місяць пересічних повідомлять?
вполне может быть... а можно ли с КК-1 перебрасывать на пенсионную, которую потом можно разгрузить бесплатно в банкомате... это же будет обналичка кредитки... или так нельзя
вот и получается, что именно и пытаетесь ее обналичить эту кредитку 1
Из того, что указано в Тарифах, к данной операции будет применяться комиссия 3%+15 грн (п. 2.6 Тарифов)... или это приравнивается к п. 2.2 Тарифов..но размер комиссии будет тот же...просто других похожих операций в данных тарифах я не увидел...для меня вопрос открыт
Востаннє редагувалось YaVI в Вів 12 кві, 2011 19:08, всього редагувалось 1 раз.
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 19:07
DIV написав:YaVI писал(а): DIV писал(а): Dbaspov Він же касиром в Епіцентрі працює. Хтось платить готівкою, він її прикишенює, а по терміналу проводить кредиткою. (У касира є така можливість). ....... А что, клиентам (покупателям) кассовый чек уже не выдают... Или клиенты у нас вообще не заморачиваются по поводу того, что им не выдают этот чек... Думаю, що tatop чеки видає. Просто покупці не звертають увагу, що дрібним шрифтом написано, мовляв, оплачено безготівково. А потім tatop лізе під стіл з пос-терміналом і гайда проводити операції. Увага! Це лише плід моєї фантазії. Як воно насправді - знає лише tatop. А він, як партизан, мовчить. Тепер Дельта змушена буде моніторити всі операції з цієї мережі або звернутись до Укрсоцбанку (здається, його пос-термінали?).
Минуточку, но ведь используя кредитку таким образом, разве он что-то нарушает ? Разве в договоре прописано, что ему запрещено проводить такие операции или введены какие-то ограничения ? 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 19:21
Прикол связанный с применением купончиков …
Если человек приходит в Дельту открыть вклад по купону «Найкращий для друга» и получать проценты ежемесячно на карточку «Чаривный гаманець», то обратите внимание, что надо сначала открыть «Найкращий для друга» с выплатой процентов через кассу, а только потом открыть карту «Чаривный гаманець» и подписать допсоглашение о перечислении процентов на неё. Если операционист сначала вам откроет карту, чтоб сразу её подвязать к договору – вы уже не будете потом для Дельты «уникальным клиентом», т.к. попадете в базу данных раньше, чем откроете «Найкращий для друга» и не сможете применить купон для открытия вышеназванного вклада … поэтому надо действовать так: 1. открыть «Найкращий для друга» с выплатой процентов ежемесячно через кассу 2. открыть карту «Чаривный гаманець» 3. написать заявление о желании заключить допсоглашение о переводе процентов на «Чаривный гаманець» 3. подписать допсоглашение о переводе процентов на «Чаривный гаманець» … также надо отметить то, что автоматически это допсоглашение не формируется программой и операционист должна набирать его вручную внося туда кучу реквивизитов, номеров, дат и т.п., где всегда можно ошибиться …
… Поэтому большое пожелание Дельта банку: для оптимизации процедуры с выплатой процентов по «Найкращий для друга» через «Чаривный гаманець» сделать макрос, чтоб у операциониста автоматически формировалось допсоглашение или как-то иначе … это занимает кучу драгоценного времени и высока вероятность ошибки в реквизитах, паспортных данных и т.п. !!!
Ту Дельта офишиал …
Мой вопрос аналогичный, что я задавал по карте «Кредитка №1» относительно карты «Классический 2010 XL» или «Классический»::
Ситуация 1 (расчет в торговой сети): если я к примеру 15 числа месяца куплю холодильник за 3000 грн. по расчету через пос-терминал и до последнего рабочего дня месяца заброшу на карту обратно эти 3000 грн., т.е. баланс по карте на последний день месяца будет 0 грн., то я не буду платить ни 9,90 грн. за обслуживание картсчета ни 3,33% за снятые и возвращенные деньги ... а) по "Классический 2010 XL" вообще ничего? б) а в случае с "Классический" примерно 3000*0.1499/365*15 = 18 грн. (за 15 дней пользования кредитом исходя из годовой ставки 14,99%) резюме: "Классический 2010 XL" выгоднее, чем "Классический"
Ситуация 2 (снятие налички): если я к примеру 1 числа месяца сниму наличными к примеру 9 000 грн. а) при "Классический 2010 XL": 9 000 * 0,0222 = 200 грн. ... ели верну до конца месяца, то для меня расходы были 222 грн. (2,22% за снятие) б) при "Классический": (9 000 + 15) * 0,1499/365*30 = 123 грн. ... 15 грн. за снятие и плата за пользование кредитом исходя из годовой ставки 14,99%) резюме: Классический" выгоднее, чем "Классический 2010 XL" … если баланс по карте на последний день месяца будет 0 грн., то я не буду платить ни 9,90 грн. за обслуживание картсчета ни 3,33% за снятые и возвращенные деньги по этой ситуации тоже?
... верны ли мои умозаключения? если так, - то открою «Классический», хотя могу без проблем и "Классический 2010 XL" ... у меня всяких кредиток - тьма ... а Привата и Универсала и Альфы и т.д. ... но преимущество «Классический» то что тариф 15 грн. независимо от суммы ... хоть и лимит 10 000 ::
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 12 кві, 2011 22:08, всього редагувалось 7 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 12 кві, 2011 19:22
Дякую Sergo, що вважаєте мене добропорядним громадянином. А ще більше дякую Дельта банку за КК№1. До речі в Приваті кредитний ліміт всього 15 000 грн. Так що всі приватівські картки в смітник. І крапка.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 19:30
Чому представників банку немає на форумі? Я тут розпинаюсь, рекламую КК№1, а вони будуть бонуси і премії отримувати. АУ-У. Де Ви?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 19:38
IMPRINTER написав:Ту Дельта офишиал …Мой вопрос аналогичный, что я задавал по карте «Кредитка №1» относительно карты « Классический 2010 XL»: если я к примеру 15 числа месяца куплю холодильник за 3000 грн. по расчету через пос-терминал и до последнего рабочего дня месяца заброшу на карту обратно эти 3000 грн., т.е. баланс по карте на последний день месяца будет 0 грн., то я не буду платить ни 9,90 грн. за обслуживание картсчета ни 3,33% за снятые и возвращенные деньги ... ?
По карте Классический 2010 XL изначально так было, я узнавал когда-то. Но мне тогда ее не выдали, так как нужна была зарплата больше 4 тыс, а по обычной кредитке эта схема тогда вроде не работала. Не будете ничего платить в описанной схеме. Пусть поправит Delta Of., если я не прав.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 20:59
YaVI написав: DIV написав:Dbaspov Він же касиром в Епіцентрі працює. Хтось платить готівкою, він її прикишенює, а по терміналу проводить кредиткою. (У касира є така можливість). .......
А что, клиентам (покупателям) кассовый чек уже не выдают... Или клиенты у нас вообще не заморачиваются по поводу того, что им не выдают этот чек...
и то что вернуть товар можно только если у тебя есть паспорт и карточка которой ты платил....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 21:07
Паспорт в мене є громадянина України ну і карточка яку видав Дельта банк. А повернення налу, це вже моя проблема, Дельта тут мені не допоможе. Але за тиждень часу такі проколи не траплялись. Ось за це начальство і переживає, тому і "состоїть" в "злочинній" групі
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 22:57
tatop написав:Ну так я ж з не своєї зарплати його буду покривати а з чарівного гаманця (це така дебіторська платіжна картка) яку Дельта банк мені видав.
- А гроші де брати? - В тумбочці! 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-