Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK написав:К Paypal'у можно подключить обычную карту ЧГ после правильной настройки лимитов для Интернет-платежей.
Это уже интересней. Т.е. я смогу расплачиваться ЧГ через пейпал? Смогу получать на эти транзакции кэшбэк? Я смогу снимать с ЧГ деньги за границей? Смогу получать при всей это радости еще и проценты на остаток. Я правильно все понял? Не ущимит меня в чем то Visa Electron ЧГ?
idiklip написав:вы спасибо из вежливости пишете? вам же ссылку на тарифы даже дали, раз сами не смогли найти на сайте, так будьте любезны изучить
там годовое обслуживание написано а платы за выпуск нету, потому и переспросил. если весь мой платеж составит 300 грн вначале + каждый месяц на СМС-банкинг + через год еще 300 грн, то постоянно лежащие на счету 3000 грн покроют все мои расходы на обслуживание голда (грубо). Верно?
Zlatochka написав:По Юникредиту и их белой карте ... - менеджер рвала на себе рубашку, что в кассе без комиссии, потому что банкомат евро не дает, потому только в кассе, но БЕЗ комиссии.
А тарифы почитать?
снятие наличных: в банкоматах сети UniCredit Bank — 0% через кассы отделений UniCredit Bank в сумме: до 75 000, 00 UAH/ до 10 000, 00 USD/ 1%, min 2 UAH/ USD/ EUR до 10 000, 00 EUR
от 75 000, 01до 300 000, 00 UAH/ от 10 000,01 до 40 000, 00 USD/ 0,7%, min 2 UAH/ USD/ EUR от 10 000,01 до 40 000, 00 EUR
от 300 000,01 UAH/ от 40 000,01 USD/ 0,5%, min 2 UAH/ USD/ EUR от 40 000,01 EUR через банкоматы сети UniCredit Group за границей — 0% в банкоматах и кассах других банков на территории Украины — 1,5% + 5 UAH, 1,5% + 1 USD, 1,5% + 1 EUR в банкоматах и кассах других банков за границей — 1,5% (минимальная сумма — 15 UAH), 1,5% min 3 USD/ EUR
AntonK написав:К Paypal'у можно подключить обычную карту ЧГ после правильной настройки лимитов для Интернет-платежей.
Т.е. я смогу расплачиваться ЧГ через пейпал? Смогу получать на эти транзакции кэшбэк?
Нет, в Дельте кешбек начисляется только за транзакции в торговых точках (POS-терминалах). Будет ли возврат с заморских транзакций, не знаю...
sum_loli написав:Я смогу снимать с ЧГ деньги за границей?
ЧГ - это Visa Electron. Большинство банкоматов такие карты принимает. Лично я не проверял: снимать наличные за границей - дорогое удовольствие.
sum_loli написав: Я правильно все понял? Не ущимит меня в чем то Visa Electron ЧГ?
Visa Electron ЧГ - неименная. Возможно, где-то за границей захотят сверить ФИО на карте с Вашим паспортом... Перед отъездом за границу, позвоните на горячую линию, и попросите разрешить платежи в стране Вашего пребывания (они могут быть запрещены по умолчанию).
sum_loli написав: Я правильно все понял? Не ущимит меня в чем то Visa Electron ЧГ?
Visa Electron ЧГ - неименная. Возможно, где-то за границей захотят сверить ФИО на карте с Вашим паспортом...
Когда оформлялся, обратил внимание, что появилась возможность получить именную карту ЧГ, но там нужно неск. дней на офорление. За оплату не помню точно - то ли 40 грн, то ли бесплатно.
Zlatochka написав:По Юникредиту и их белой карте ... - менеджер рвала на себе рубашку, что в кассе без комиссии, потому что банкомат евро не дает, потому только в кассе, но БЕЗ комиссии.
А тарифы почитать?
Я написала уже в темке Уникредита, менеджер пальчиком в модный монитор тыкала и на бумажке с тарифами карандашиком обводила, что БЕЗ КОМИССИИ, потому как не логично на счет живые деньги класть, а потом снимать их с комиссией. Но поспешила, и в сумочку ту бумажку не положила. Мне тогда очень понравилось, что пополнять можно без карты, только по паспорту. То есть я в Киеве по паспорту карту пополняю, а тут ее пользуют без меня. Отличная альтернатива денежным переводам, цена вопроса - 100грн в год, выход - 1000 евро в день
idiklip написав:вы спасибо из вежливости пишете? вам же ссылку на тарифы даже дали, раз сами не смогли найти на сайте, так будьте любезны изучить
там годовое обслуживание написано а платы за выпуск нету, потому и переспросил. если весь мой платеж составит 300 грн вначале + каждый месяц на СМС-банкинг + через год еще 300 грн, то постоянно лежащие на счету 3000 грн покроют все мои расходы на обслуживание голда (грубо). Верно?