Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
incass написав:Исключительно надежный банк. Неделю назад закрывал депозит в отделении на ул.Саксаганского. Обслуживание четкое, вежливое, предупредительное. К приходу клиента были готовы, накануне позвонили и спросили буду ли продлевать на новый срок или хочу закрыть депозит. Самое лучшее впечатление о банке и о персонале.
incass написав:Исключительно надежный банк. Неделю назад закрывал депозит в отделении на ул.Саксаганского. Обслуживание четкое, вежливое, предупредительное. К приходу клиента были готовы, накануне позвонили и спросили буду ли продлевать на новый срок или хочу закрыть депозит. Самое лучшее впечатление о банке и о персонале.
Всё вами сказанное относится к отделению, а не к банку.Моё тоже очень хорошее, а судя по теме бывают и хуже.
BBC написав:Проект "Радіо Дельта" прикрили? Неможу знайти на сайті...
Если из этого http://deltabank.com.ua/press/news/2011/535/ верить вот этому "Еще одна фишка нового сайта — его интеграция с Дельта Радио, которое работает во всех отделениях Дельта Банка. Каждый посетитель, зайдя на сайт Дельта Банка, сможет слушать композиции, которые звучат в отделениях в тот момент", то приходим к следующей логической цепочке: "В данный момент отделения закрыты. Слушать там радио некому. Если некому, то зачем включать. Поэтому и на сайте не звучат композиции". Вывод: "Слушать радио на сайте можно только в рабочее время отделений".
лучше несколько процентов подняли по депозитам вместо радио -дельты
На сайте также не хватает депозитного калькулятора, было бы очень удобно Ещё вопрос кто уже положил деньга депозит Найкращий Багаторічний, как лучше оформить помесячно и переводить деньги на ЧГ и там накручивать проценты, или снять все деньги после окончания срока
да, как мне сказали менеджеры, сумма пополнений не должна привышать первоначальную сумму вклада более чем в 5 раз, и это кассается любого депозита в "дельте"
wizardtux написав:там вообще сайт был вменяемы. А теперь аляповатое ур**. Мало того что некрасиво, так ещё и неудобен до умопомрачения. Что-либо найти очень трудно.
Та то Вы не понимаете всю прелесть авторского дизайну!