Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lucke написав:на остаток по пенсионным картам в "дельте" дают 15% годовых, и депо не нужен
пока что дают 15 %. А в депо дают всё время, на которое заключен договор. Кстати, никто не знает, можно ли % с депо скидывать на пенсионную карточку? А если пополняешь наличкой пенсионную карту, то есть ли комиссия за пополнение? или какие-то другие подводные камни? (в некторых других банках есть. НМИ, есть комиссия за пополнение в 0,5 %).
В Сведе аналогичная была в прошлом году, под 12%. Через пару месяцев - оказалось 12% только на средства от ПФ. А еще через пару месяцев - уже 5% и комиссия за пополнение, если средства не от ПФ.
Lucke написав:на остаток по пенсионным картам в "дельте" дают 15% годовых, и депо не нужен
пока что дают 15 %. А в депо дают всё время, на которое заключен договор. Кстати, никто не знает, можно ли % с депо скидывать на пенсионную карточку? А если пополняешь наличкой пенсионную карту, то есть ли комиссия за пополнение? или какие-то другие подводные камни? (в некторых других банках есть. НМИ, есть комиссия за пополнение в 0,5 %).
да и количество отделений растет ..что является хорошим показателем..жаль что дельтовсий инет банкинг неполноценен и нуждается в дороботке..а так банку большой плюс и спасибо
wolt450 написав:"Нафтогаз" продаст Ощадбанку и банку "Дельта" гособлигаций на 1,2 млрд грн 23 августа 2011
Ощадбанку будут проданы 690 000 облигаций (номинал 1 тыс. гривен) с кодом 4000092167, цена обратного выкупа составит более 708,486 млн гривен.
Банку "Дельта" "Нефтегаз" продаст 530 000 облигаций с кодом 4000092126 и 4000092127, цена обратного выкупа - 542,489 млн гривен.
Как сообщало агентство, "Нефтегаз" для расчетов за импортный газ с российским "Газпромом" регулярно осуществляет продажу ОВГЗ Ощадбанку и Государственному экспортно-импортному банку (Укрэксимбанку).
wolt450 написав:"Нафтогаз" продаст Ощадбанку и банку "Дельта" гособлигаций на 1,2 млрд грн 23 августа 2011
Ощадбанку будут проданы 690 000 облигаций (номинал 1 тыс. гривен) с кодом 4000092167, цена обратного выкупа составит более 708,486 млн гривен.
Банку "Дельта" "Нефтегаз" продаст 530 000 облигаций с кодом 4000092126 и 4000092127, цена обратного выкупа - 542,489 млн гривен.
Как сообщало агентство, "Нефтегаз" для расчетов за импортный газ с российским "Газпромом" регулярно осуществляет продажу ОВГЗ Ощадбанку и Государственному экспортно-импортному банку (Укрэксимбанку).
Главное, чтобы потом не пришлось депозиты клиентам отдавать облигациями "Нефтегаза"...
ДЕЛЬА является аборгеном...поэтому надо быть осторожным и вовремя реагировать на сложившуюся ситуацию.... последняя новость должна немного насторожить клиентов ДЕЛЬТЫ..теперь нужно отслеживать ситуацию по нефтегазу что причинит дополнительные трудоости-головняк клиентам... но ситуация конечно не критична
Lucke написав:Dbaspov проверял, на все ну покрайней мере до моего последнего поста
ставка не менялась последние 3 месяца
Я так подозреваю, что пока. Когда пенсионеры начнут крутить миллионами - начнутся приседания со стороны Дельты.
такая политика стандартная для всех банков но "дельта" не богатая на пенсионеров и всегда дорого платила за ресурсы я жене оформил карту, получает по ней деньги на ребенка, пока все устраивает.
Lucke написав:Dbaspov проверял, на все ну покрайней мере до моего последнего поста
ставка не менялась последние 3 месяца
Я так подозреваю, что пока. Когда пенсионеры начнут крутить миллионами - начнутся приседания со стороны Дельты.
такая политика стандартная для всех банков но "дельта" не богатая на пенсионеров и всегда дорого платила за ресурсы я жене оформил карту, получает по ней деньги на ребенка, пока все устраивает.
И че в соцстрах не ходили? Мне просто интересна данная схема - приходит сотрудник Дельты в ПФ, соцстах и т.д. и заявляет, вот заявления, переведите бабло туда
Востаннє редагувалось Dbaspov в Вів 23 сер, 2011 14:34, всього редагувалось 1 раз.
Dbaspov написав:И че в соцстрах не ходили? Мне просто интерсна данная схема - приходит сотрудник Дельты в ПФ, соцстах и т.д. и заявляет, вот заявления, переведите бабло туда
я ходил сам, в моей ситуации (деньги на ребенка) выплаты были привязаны к дате подачи документов. А вообще это нормальная схема когда начальник отделения с пакетом документов "в зубах" мчится в ПФ и сам их там сдает (во многих банках так делают), просто для ПФ нужно только заявление, а для соцстраха еще куча др.бумажек и некоторые из них в оригинале надо предъявить.