Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dbaspov написав:И че в соцстрах не ходили? Мне просто интерсна данная схема - приходит сотрудник Дельты в ПФ, соцстах и т.д. и заявляет, вот заявления, переведите бабло туда
я ходил сам, в моей ситуации (деньги на ребенка) выплаты были привязаны к дате подачи документов. А вообще это нормальная схема когда начальник отделения с пакетом документов "в зубах" мчится в ПФ и сам их там сдает (во многих банках так делают), просто для ПФ нужно только заявление, а для соцстраха еще куча др.бумажек и некоторые из них в оригинале надо предъявить.
Да я вот и сомневаюсь, что сотрудник банка будет по ПФ лазить. В Киеве районных только 10 шт. Прийдут в одно отделение со всех районов Киева по пенсионеру - неделя у сотрудника уйдет на оформление и то в лучшем случае. Дороговато для Банка будет, учитывая процентную ставку. Да и правомерность сих действий под вопросом.
если речь идет про ПФ, то это стандартная процедура, в Днепре 7 районов и ничего, плюс не так уж их и много - желающих получать пенсию, так что "по бегать" в интересах сотрудников "дельты"
Ув. сотрудники Дельты. Можно ли увеличить кол-во зон самообслуживания (круглосуточных)? Вчера хотел было снять налички на Телиги - фигвам, зона самообслуживания как-то исчезла (хотя недели две тому - снимал после 20-00), сервис предложил прогуляться на Васильковскую (ага, спасибо большое - хоть не в Конотоп отправили или куда подальше!). Сегодня (час тому) там же хотел деньги на счет положить. И... ну конечно же! Обычная картина - банкомат не работает, касса - на техническом перерыве. Я не понимаю - банку что, деньги не нужны? Если у кассиров понос - давайте два-три кассира пусть по очереди толчок занимают. Банкомат глючит - ставьте два...
В общем для себя снова открыл вопрос поиска банка с наличием инет-банка, вменяемого количества отделений и круглосуточных зон самообслуживания (да, я тоже работаю в офисное время, чтобы бегать по городу высунув язык и искать - где бы найти работающий банкомат, а если я буду занят беготней, то вместо нести деньги в банк, я буду болт класть на банк).
wolt450 написав:"Нафтогаз" продаст Ощадбанку и банку "Дельта" гособлигаций на 1,2 млрд грн 23 августа 2011
Ощадбанку будут проданы 690 000 облигаций (номинал 1 тыс. гривен) с кодом 4000092167, цена обратного выкупа составит более 708,486 млн гривен.
Банку "Дельта" "Нефтегаз" продаст 530 000 облигаций с кодом 4000092126 и 4000092127, цена обратного выкупа - 542,489 млн гривен.
Как сообщало агентство, "Нефтегаз" для расчетов за импортный газ с российским "Газпромом" регулярно осуществляет продажу ОВГЗ Ощадбанку и Государственному экспортно-импортному банку (Укрэксимбанку).
Главное, чтобы потом не пришлось депозиты клиентам отдавать облигациями "Нефтегаза"...
ДЕЛЬА является аборгеном...поэтому надо быть осторожным и вовремя реагировать на сложившуюся ситуацию.... последняя новость должна немного насторожить клиентов ДЕЛЬТЫ..теперь нужно отслеживать ситуацию по нефтегазу что причинит дополнительные трудоости-головняк клиентам... но ситуация конечно не критична
Знайшли дійну корову... Ще й виявляється вже встигли два рази залізти банку в кишеню... Сподобалося, треба третій раз, а потім ех, раз, да єщо раз, да єщо много, много, много, много раз... Зменшити клієнтам частку в цьому банку принаймні нижче ФГВ дуже рекомендується.
AlexJ написав:последняя новость должна немного насторожить клиентов ДЕЛЬТЫ..теперь нужно отслеживать ситуацию по нефтегазу что причинит дополнительные трудоости-головняк клиентам... но ситуация конечно не критична
Знайшли дійну корову... Ще й виявляється вже встигли два рази залізти банку в кишеню... Сподобалося, треба третій раз, а потім ех, раз, да єщо раз, да єщо много, много, много, много раз... Зменшити клієнтам частку в цьому банку принаймні нижче ФГВ дуже рекомендується.
та все, нормально Дельта -банк здоров. ликвидность высокая... деньги есть... и это радует а то что банк покупает облигации Нефтегаза- это хорошо он немного зарабатывает а что ему терять если есть лишние доходы... да и гос-ву в помощь ему в будущем зачтется! Дельта молодец!!!
РАСПЫЛЯТСЯ РЕСУРСАМИ НА приобретение облигации Нефтегаза рискованно... смысл есть если облигации обойдутся по дешевке и будут состовлять мизерную часть дельтовской экибаны
Dbaspov написав:Да я вот и сомневаюсь, что сотрудник банка будет по ПФ лазить.
Не знаю, как они там вертятся, но и другие банки давно уже предлагают пенсам услугу "мы сами все с ПФ порешаем".
И таки решают. Лично в моей пенсионной истории Дельта четвертый по счету банк, и во всех четырех случаях по вопросу смены банка (в первом - почты на банк) встречаться с инспектором ПФ по выплате пенсий мне не приходилось - все оформлялось сотрудниками банков по моему заявлению написанному в отделении банка. И, поверьте, это очень удобно для клиента, т. к. какую-то заяву в банке по любому писать пришлось бы, а очереди в отделениях ПФ при полутора приемных днях в неделю - не чета даже дельтовским в "критические дни".
AlexJ написав:Delta official Оформлял во вторник, 09.08.2011, открытие текущих счетов в гривне, долларе и евро. Получил на руки (в 3 экз.) и Тарифы на РКО текущего счета с использованием платежной карты (Тарифный пакет "Текущий счет Стандарт"), утвержденные Протоколом №356 от 04 июля 2011г. Такие же, что по ссылке. http://www.deltabank.com.ua/f/1/persona ... t_0711.pdf
С удивлением обнаружил, что в Тарифах указано, что для счетов в долларе и евро по пунктам 3.4 и 3.5 "услуга не предоставляется". Насколько мне было известно благодаря (если память не подводит) именно заявлениям представителей банка на этой ветке, данные услуги для счетов в долларе и евро предоставляются. Если услуги все-таки не предоставляются, то "прошу пардону". Если же услуги предоставляются, то сообщите, когда (через какое время) клиент может прийти в отделение, чтобы получить правильные Тарифы и расписАться на каждом их втором экземпляре (остающемся в банке), что он с ЭТИМИ ознакомлен. Хорошо бы и в вышеуказанной ссылке осуществить нужные коррективы ("не тарифицируется"). Прошу внести ясность относительно долларовых и евровых счетов по пунктам 3.4 и 3.5 Тарифов. Заранее благодарен.
Шановний AlexJ, дякуємо Вам за зауваження та повідомляємо, що Тарифи на РКО поточного рахунку з використанням платіжної картки ТП «Поточний рахунок Стандарт» наразі знаходяться на етапі оновлення з внесенням необхідних корективів, по завершенні якого відповідна інформація буде доведена Банком додатково.
Уважаемый(ая) Delta official Не совсем хорошо то, что спустя почти две недели обещание "по завершению <этапа обновления с внесением необходимых корректив> соответствующая информация будет доведена Банком дополнительно" не выполнено. Неужели "хорошими делами прославиться нельзя"? Не "стесняйтесь" сообщать о них ОПЕРАТИВНО!