Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 279280281282283 ... 615>
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 10:01

sum_loli написав:
  dreamer написав:
  sum_loli написав:Есть почти все крупные, а вот дельты нету. Приват-Аваль-Форум-VAB-Укргаз-Укрсоц-Укрсиб-Ощад. это отделения которых я видел

Например Форум - бесплатно пополняете наличкой их карту и бесплатным инет банкингом на ЗГ

А что за карточка? Сколько стоит ее выпуск/обслуживание? И за перевод в ИБ Форум не берет комиссию?
Это представляется хорошим вариантом, т.к. отделение Форума недалеко от меня находится.

ну так если рядом, сходили бы, есть у форума "Вiльний рух" в зависимости от класса карты и стоимость, тарифы на сайте, ИБ бесплатный но с лимитами (см. тарифы)
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 10:09

idiklip
Минимальная сумма вклада: 100 грн. или 10 долларов США/евро.
Открывая вклад, Вы можете оформить платежную карту VISA Classic, VISA Gold или бесплатную карту мгновенного выпуска VІSA Electron, чтобы круглосуточно пополнять счет или снимать деньги.

т.е. получается бесплатно получаю карточку, но на ней должно быть минимум сто гривен? типа неснижаемого остатка? или это просто сумма первоначального пополнения?
sum_loli

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 10:12

sum_loli написав:Здравствуйте. Передо мной стала задача пополнения своей карты ЗГ. Проблема в том что банкомата и отделения Дельты в моем городе нет. Подскажите мне пожалуйста, есть ли такая карта что бы была самая-самая дешевая (идеально - бесплатная), что бы был распространенный банк(живу в не самом большом городе), что бы можно было пополнить ее без комиссии, что бы на перевод на счет другого банка была минимальная(или вообще не было 8) ) комиссия.
В общем нужна схема "Наличка - Банк в моем городе - Дельта-банк" с наименьшими затратами.
Знаю - на форуме много знающих людей, может кто то подсказать?
p.s. писал в другом разделе, думаю тут быстрее подскажут...

Открой карточный счет в альфабанке и интернетбанкинг . Можно даже в неудобном отделении. Обе опции бесплатны, если отказаться от всех доп. услуг.

Основная прелесть банкинга альфы– возможность пополнения счета при помощи карты любого банка и перевода денег на любой счет в Украине бесплатно (только с дебетных карт)
Подводный камень - лимит 10 000 в месяц на человека и поднять нельзя.

Схема:
Карта любого банка( кроме привата) - Инет банкинг альфабанка - ЧГ Дельты.

Карта другого банка – открывай любую, где есть инет операции и где удобно пополнятся + дешевая карта в обслуживании, кроме привата – для привата все проходит через них и нет необходимости в банкинге Альфы.
Однако я предпочитаю избегать приват, т.к. не люблю стоять в очередях и разбираться в их непонятных комиссиях задним числом…
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 10:16

ostinmartin написав:Открой карточный счет в альфабанке и интернетбанкинг . Можно даже в неудобном отделении. Обе опции бесплатны, если отказаться от всех доп. услуг.

Основная прелесть банкинга альфы– возможность пополнения счета при помощи карты любого банка и перевода денег на любой счет в Украине бесплатно (только с дебетных карт)
Подводный камень - лимит 10 000 в месяц на человека и поднять нельзя.

Схема:
Карта любого банка( кроме привата) - Инет банкинг альфабанка - ЧГ Дельты.

Карта другого банка – открывай любую, где есть инет операции и где удобно пополнятся + дешевая карта в обслуживании, кроме привата – для привата все проходит через них и нет необходимости в банкинге Альфы.
Однако я предпочитаю избегать приват, т.к. не люблю стоять в очередях и разбираться в их непонятных комиссиях задним числом…

Я пользуюсь кредиткой Альфа-Покупка на 10 тыс лимита, так что с альфой я знаком. Но не вижу смысла в такой схеме - получается лишний костыль в виде Альфа-банка. Что мешает пополнять Дельту этой же карточкой которая открывается в другом банке? Хотелось бы свести расходы на содержание ненужных карт к минимуму.
sum_loli

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 10:17

Re: Дельта

альфа - хорошо, но не указана в списке
по потребностям, имхо, форум подойдет
булава

Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 10:23

sum_loli написав:idiklip
Минимальная сумма вклада: 100 грн. или 10 долларов США/евро.
Открывая вклад, Вы можете оформить платежную карту VISA Classic, VISA Gold или бесплатную карту мгновенного выпуска VІSA Electron, чтобы круглосуточно пополнять счет или снимать деньги.

т.е. получается бесплатно получаю карточку, но на ней должно быть минимум сто гривен? типа неснижаемого остатка? или это просто сумма первоначального пополнения?

Это минимальное депо которое надо открыть, что бы выдали карту ВР для получения процентов. Неснижаемого остатка на Electron нету (Classic и выше есть, и они не бесплатны). Но что то мне сдается что карту можно и без открытия депо бесплатно офоримить. Ну или откройте депо на 100 грн :-)
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 10:26

sum_loli написав:Я пользуюсь кредиткой Альфа-Покупка на 10 тыс лимита, так что с альфой я знаком. Но не вижу смысла в такой схеме - получается лишний костыль в виде Альфа-банка. Что мешает пополнять Дельту этой же карточкой которая открывается в другом банке? Хотелось бы свести расходы на содержание ненужных карт к минимуму.

Так еще проще - дополнительно откройте бесплатный альфа Дебют, и будет в вашей схеме только два банка - альфа и дельта.
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 12:21

dreamer написав:Так еще проще - дополнительно откройте бесплатный альфа Дебют, и будет в вашей схеме только два банка - альфа и дельта.

Нет не проще, потому что Альфа-банка, как и Дельта-банка в моем городе нету. Кредитку я пополнял своей картой Райффайзена, с которой и перехожу на ЗГ :D
Если я правильно понял, то Форум мне вполне подходит:
Я прихожу в форум оформляю себе Вильный рух с Визой электрон и ложу туда 100 грн(я в любом случае буду ложить туда деньги, ведь мне нужно переводить их в Дельту) и дальше ложу в форуме, перевожу через ИБ в Дельту. Получается затраты на эту схему пополнения равны 0. Я все учел?
И еще, если эта карта Форума будет пустой(все деньги что буду на нее ложить - буду переводить на ЗГ) не будет ли начисляться пеня или что то там такое?
sum_loli

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 12:35

Re: Дельта

переходите в ветку форума )
forum.ua/personal/deposits/action-rukh/
булава

Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 12:40

булава в том то и дело что там никакой конкретики. потому и приходится засыпать вопросами здесь :)
sum_loli

#<1 ... 279280281282283 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє