Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2930313233 ... 615>
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 21:56

ygn , если я правильно понимаю, то мы кредитки получили в один день. У меня на следующее утро кредитка уже была видна в интернет-банкинге. Зато операции по карточке стали возможны только на третий день (т.е. сегодня). Вчера писало: "недостатньо коштів", в тел. поддержке сказали, что на регистрацию карты в системе уходит до 2 суток. Возможно, отсюда мои проблемы с оплатой и Ваши с интернет-банкингом...
vitmyr

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:02

clientage написав:Не советую использовать скоч. В ультрафиолете он всеравно виден :(.. Один бух. меня научил использовать для этого клей ПВА: нужно каплей клея намазать торцы разрыва, выдержать 20..30 сек и аккуратно соеденить, через 2..3 мин образуется достаточно прочный шов, который в утрафиолете виден как след от карандаша или ручки и не вызывает категоричных возражений у кассиров 8)

Щиро дякую за пораду. Відліпив скотч, заклеїв ПВА. Результат відмінний! Здав в цей же банк найприскіпливішій касирці, яка майже кожного разу забраковувала купюру-кілька. Прийняла і не поперхнулася. :lol:
Інтернет - велика сила!
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:16

позавчера первый раз через Инет-банкинг сделал платеж. Сегодня зашел в него, чтобы посмотреть платежку (сделал выписку по текущему счету и провалился в нужную мне операцию), а в ней нет реквизитов получателя платежа.
Это так у всех или только у меня? Может я не там смотрю?
Как мне подтвердить потом, что я деньги правильно отправил?
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:41

Delta official
Прошу ответить на два вопроса.
1) Имеется гривневый депозит, открытый путем внесения наличных денег, с правом пополнения. В ИБ с дебетной карты через текущий счет на данный депозит проводились пополнения. Правильно ли я понимаю, что в случае досрочного расторжения депозита по инициативе клиента кроме того, что проценты будут выплачены в половинном размере (после окончания 90 календарных дней) за фактический период пребывания средств на счете, банком также будет взиматься вознаграждение за РКО относительно тех сумм пополнения, которые поступили с текущего счета, т.е. как за обслуживание сумм, которые были зачислены на депозитный счет путем безналичного перечисления?
2) Планирует ли банк открытие клиентам текущих счетов в иностранных валютах хотя бы для проведения внутрибанковских операций наподобие перевода средств в инвалюте с соответствующих дебетных карт через текущий счет на инвалютный депозит?
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 22:57

Mirax написав:
  clientage написав:Не советую использовать скоч. В ультрафиолете он всеравно виден :(.. Один бух. меня научил использовать для этого клей ПВА: нужно каплей клея намазать торцы разрыва, выдержать 20..30 сек и аккуратно соеденить, через 2..3 мин образуется достаточно прочный шов, который в утрафиолете виден как след от карандаша или ручки и не вызывает категоричных возражений у кассиров 8)

Щиро дякую за пораду. Відліпив скотч, заклеїв ПВА. Результат відмінний! Здав в цей же банк найприскіпливішій касирці, яка майже кожного разу забраковувала купюру-кілька. Прийняла і не поперхнулася. :lol:
Інтернет - велика сила!

+ всё зависит от банка и кассира ))) ... в Привате у меня никогда небыло проблем с валютой ... такие тряпки сдавал ... бббррррр ... а вот в Альфе мне каждую "цяточку" браковали )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 23:01

Mirax написав:

Інтернет - велика сила!

No pasarán! :). Удачи в борьбе за наши дензнаки !
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 01:06

А по "Классической " кредитке грейс-период тоже 30-31 день ?
У меня есть кредитка от Универсала - там грейс-период 50 дней , очень удобно пользоваться : сумму платежа за предыдущий месяц можно оплатить в течении 20 дней текущего месяца ...
Почему бы Дельте не перенять такой успешный опыт другого банка ?
Ну или хотя бы неделю отсрочки добавить к расчетному дню ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 01:59

ALEX66 написав:А по "Классической " кредитке грейс-период тоже 30-31 день ?
У меня есть кредитка от Универсала - там грейс-период 50 дней , очень удобно пользоваться : сумму платежа за предыдущий месяц можно оплатить в течении 20 дней текущего месяца ...

// да у привата (по мастеру) также ... но до 25-го числа ... у Дельты нет всё намного закрученне ... с комиссиями за обслуживание, за пользование и т.п. .. у Универсала всё понятно и просто ... до 20 числа погасить .. или до 25-го ... если вы по карте Дельты купили 29 числа, то до 31 надо погасить ))) грейс-период - 2 дня )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 09:54

Увеличение кредитного лимита на кеш-бек

AlexJ Думаю, что если в этом месяце Вам насчитали и зачислили определенную сумму, полученную в результате использования карты по программе кеш-бека, то в следующем месяце Ваш кредитный лимит, согласованный с банком, увеличивается на данную сумму. По аналогии как Приват увеличивает каждый месяц сумму кредитного лимита "добросовестным плательщикам". Если это не так, то пусть Дельта офишиал поправит.
Ann

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 11:10

IMPRINTER написав:
  ALEX66 написав:А по "Классической " кредитке грейс-период тоже 30-31 день ?

// да у привата (по мастеру) также ... но до 25-го числа ... у Дельты нет всё намного закрученне ... с комиссиями за обслуживание, за пользование и т.п. .. у Универсала всё понятно и просто ... до 20 числа погасить .. или до 25-го ... если вы по карте Дельты купили 29 числа, то до 31 надо погасить ))) грейс-период - 2 дня )))

А попробуйте получить кредитку в Универсале. Они просто так ее не дают. А в Привате попробуйте разобраться в их выписках. А идея продления льготного периода очень хорошая. Я - за! Тогда бы это была бесценная вещь.
Добавлю еще, что отсутствие или незначительный льготный период компенсируется кэшбэк. При усредненных расчетах кредитка у дельты сейчас самое выгодное предложение.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 2930313233 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор