Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:На сайте? В и-банкинге? ГДЕ? Узнать даные ЧГ для перечисления на него денег из другого банка?
Обычно вместе с договором к ЧГ выдают и бумаженцию в виде эдакой квитанции, где указаны все необходимые реквизиты именно для данного счёта. И помните, что при платеже в сторону ЧГ надо указывать ИНН получателя (владельца карты), а не ЕГРПОУ банка. Иначе Ваш платёж зависнет, скорее всего, с возвратом.
Похоже, что пресловутый программный сбой коснулся и меня. http://fastpic.ru/view/32/2011/0906/9e3dd1139ad5754bebcd241da73277ac.jpg.html Как видно, по ошибке дважды списана одна и та же сумма. Теперь в Интернет-банкинге виден один остаток, а в квитанции банкомата - другой (меньший на эти самые 2585,25). Когда все встанет на свои места (сегодня уже 6-е число)?
PS Уже пофиксили ... Кстати, вспомнил, что когда-то ошибочно дважды зачислили сумму, на которую пополняд через банкомат, а потом сами же и исправили. У программы Дельты какая-то страсть к дублированию (удвоению) .
если я открою Чаривный Гаманець в долларах и захочу снять валюту в банкомате. Так как Дельта не имеет своих валютных банкоматов, то интересно, где я могу разузнать о расположении валютных банкоматов банков-партнеров по Киеву?
если я открою Чаривный Гаманець в долларах и захочу снять валюту в банкомате. Так как Дельта не имеет своих валютных банкоматов, то интересно, где я могу разузнать о расположении валютных банкоматов банков-партнеров по Киеву?