Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 319320321322323 ... 615>
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 08:30

Lucke написав:насколько я понял, смысл комисси, что бы разгрузить кассу и заставить клиентов работать с банкоматами и терминалами (ну вовсяком случае с маленькими суммами), все пополнения карт (про кредитные не знаю) через кассу (в том числе и третьими лицами) будут с комиссией

Это касается только кредитных карт (с 10 октября), дебетные будут пополняться по-прежнему бесплатно.

Пруфлинк: http://deltabank.com.ua/press/news/2011/629/
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 08:50

incass написав:octopus
В понедельник закрывал депозит в центральном отделении на Печерске. Приятно поражен уровнем сервиса. Вот факты: 1. Из банка позвонили за 2 дня в пятницу и предупредили, что я могу свободно получить свои деньги в течение всего рабочего дня. Если есть желание забрать в вечернее время, то просто нужно предупредить. 2. Заехал в 13.20, работали 5 менеджеров + всех входящих встречала очень приветливая девушка в униформе банка и просила посидеть 5-10 минут, пока освободится первый же менеджер. В зале установлена хорошая кофеварка и ожидающий может бесплатно выпить кофе, чтобы не скучать. Мне было предложено и я с удовольствием выпил чашечку кофе, качество очень хорошее. 3. Пока ждал, наблюдал как работают менеджеры - молодые, вежливые, клиент-ориентированные, любо дорого посмотреть. 4. Депозит и проценты выдали за 5 минут, при этом все от менеджера до кассира старались сделать все в лучшем виде. Вывод: ДЕЛЬТА прогрессирует на глазах, чувствуется что руководят профессионалы, лучшего банка и сервиса в Киеве я не видел.
Факт
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 09:09

sola написав:
  Lucke написав:насколько я понял, смысл комисси, что бы разгрузить кассу и заставить клиентов работать с банкоматами и терминалами (ну вовсяком случае с маленькими суммами), все пополнения карт (про кредитные не знаю) через кассу (в том числе и третьими лицами) будут с комиссией

Это касается только кредитных карт (с 10 октября), дебетные будут пополняться по-прежнему бесплатно.

Пруфлинк: http://deltabank.com.ua/press/news/2011/629/

уже прочитал :) спасибо
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 10:37

andriyl Комісія за кожне зняття в Атмосфері+Укрсоц+Евронет(Укрсиб) буде 9 гр. Краще шукати банкомат з купюрами 200-500 гр. та робити 1 раз. Додаткової комісії в Атмосфері+... не буде. При кожному знятті (крім Дельти) додатково блокується 15 гр. Місячний ліміт в банкоматах 80 тис. Цю суму можна зняти і за добу.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 10:54

andriyl написав:
Якщо знімати кошти в мережі "Атмосфера":
1. комісія по ЧГ грн стандартна (в розмірі 9 грн) незалежно від суми коштів, які знімаються?
2. Якщо за один сеанс роботи з банкоматом кошти знімаються частково по 500 грн наприклад декілька разів, комісія також становить 9 грн?
3. Чи є за замовчуванням встановлені ліміти для зняття готівки по ЧГ в банкоматах Дельти або в банкоматах інших банків (на сайті не знайшов)?
4. Чи є комісії від банку - власника банкомата, інші витрати (так розумію що повністю суму не можу зняти 9+7 грн потрібно залишити)?
Буду вдячний за відповідь - завтра планую потрусити банкомат Дельти і відчуваю що одного буде мало :) (в касі не пропонувати, трусити буду не я :)).

Шановний andriyl,
інформуємо Вас по суті Ваших запитань.
1. Комісія за видачу готівки у банкоматах мережі "Атмосфера"становить:
9 грн./1 USD/1 EUR та нараховується незалежно від суми операції.
2.Якщо Клієнт здійснює кілька операцій зняття готівки, то комісія буде нараховуватися за кожну операцію окремо. Наприклад, якщо Клієнт зніматиме в банкоматі мережі "Атмосфера" за допомогою картки "ЧГ" дві суми по 500 грн., то загальна сума списання з карткового рахунку Клієнта складе 1018 грн.:
• 500 грн. * 2 = 1000 грн.
• 9 грн. * 2 = 18 грн.
3. Ліміт на зняття готівки в банкоматах по карткам "ЧГ" становить 80 000 грн. на місяць. Більш детально з лімітами на операції з платіжними картками можна ознайомитись на сайті Банку:
http://deltabank.com.ua/ua/personal/deb ... urse/#full

4. При знятті готівки в банкоматі необхідно враховувати, щоб на картковому рахунку залишалася сума для подальшого списання комісії за видачу готівки. Наприклад, при вилученні готівки з банкоматів мережі "Атмосфера" або "Євронет", слід пам’ятати, що з карткового рахунку Держателя буде списано суму комісії із розрахунку 9 грн. за кожну операцію зняття коштів, у банкоматах інших банків на території України - 15 грн. за кожну операцію. Більш детально з цього приводу можна ознайомитисьна сайті Банку:
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... _05_11.pdf

Також дозвольте повідомити Вам про те, що в разі виникнення у Вас необхідності в оперативному порядку отримати відповідь на будь-яке питання, що стосується надання послуг Дельта Банком, Ви завжди маєте можливість з цього приводу звернутися до Банку через наші офіційні канали комунікацій:
1/ Контакт-центр: 044 4289595, 0800500600,
2/ факс: 044 4963687,
3/ електронні адреси Банку: Consultant&deltabank.com.ua, Info&deltabank.com.ua, http://www.deltabank.com.ua,
що безперервно обслуговуються відповідальними фахівцями Банку, які гарантовано нададуть Вам вичерпну відповідь у найкоротший термін.

Дякуємо Вам за увагу до Дельта Банку.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 11:15

Re: Дельта

incass написав:В понедельник закрывал депозит в центральном отделении на Печерске. Приятно поражен уровнем сервиса. Вот факты: 1. Из банка позвонили за 2 дня в пятницу и предупредили, что я могу свободно получить свои деньги в течение всего рабочего дня. Если есть желание забрать в вечернее время, то просто нужно предупредить. 2. Заехал в 13.20, работали 5 менеджеров + всех входящих встречала очень приветливая девушка в униформе банка и просила посидеть 5-10 минут, пока освободится первый же менеджер. В зале установлена хорошая кофеварка и ожидающий может бесплатно выпить кофе, чтобы не скучать. Мне было предложено и я с удовольствием выпил чашечку кофе, качество очень хорошее. 3. Пока ждал, наблюдал как работают менеджеры - молодые, вежливые, клиент-ориентированные, любо дорого посмотреть. 4. Депозит и проценты выдали за 5 минут, при этом все от менеджера до кассира старались сделать все в лучшем виде. Вывод: ДЕЛЬТА прогрессирует на глазах, чувствуется что руководят профессионалы, лучшего банка и сервиса в Киеве я не видел.

Ну Вы бы более дозированно что ли вываливали такой откровенный "ПиАр", а то вызывает довольно противоречивые впечатления... 8-)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 11:34

[b]Sergo[/b]
И я 12.09.11 закрывала три депозита в разных валютах. За 3 дня до закрытия пришли СМС-напоминания. Обслужили быстро.Часть денег забрала, а часть - ушла на пополнение столбов.
Ltava

Подякував: 47 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 11:40

Sergo написав:Ну Вы бы более дозированно что ли вываливали такой откровенный "ПиАр", а то вызывает довольно противоречивые впечатления... 8-)

Это ж не единичный случай, мне тоже понравилось :D
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 11:40

Sergo написав:Ну Вы бы более дозированно что ли вываливали такой откровенный "ПиАр", а то вызывает довольно противоречивые впечатления... 8-)

Ну почему же. Когда обращался в отделение в р-не Контрактовой - все очень вежливо и аккуратно, хотя и довелось посидеть минут 20. На Героев Сталинграда - тоже, кроме свободы персонала, особо замечаний не было. Возле жд вокзала так и не посчастливилось застать их рабочими... Так что скорее - хорошо, чем плохо.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 11:48

Re: Дельта

Небритый написав:Ну почему же. Когда обращался в отделение в р-не Контрактовой - все очень вежливо и аккуратно, хотя и довелось посидеть минут 20. На Героев Сталинграда - тоже, кроме свободы персонала, особо замечаний не было. Возле жд вокзала так и не посчастливилось застать их рабочими... Так что скорее - хорошо, чем плохо.

Ну я ж не говорю, что "все плохо", много есть положительных моментов и в этом банку респект. Просто форма подачи "диферамбов" в данном конкретном случае скорее воспринимается как "каждый кулик свое болото хвалит"...
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

#<1 ... 319320321322323 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор