|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 вер, 2011 18:41
Dusyanya написав:т.е. если вывесят продукт на сайте вы будете спокойны?:)
нет не буду. продукт должен быть доступен всем - то есть соответствовать критерию публичности.
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 19:00
Що ж це за такий депозит унікальний, який спричинив таку бучу? Які там %? Знавці, зніміть інтригу. Може, й не варто списи ламати?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2011 21:08
"Не ссорьтесь, девочки"© Вам уже дали правильный ответ: romanauscas Я думаю так: Вклады "Найкращий для своїх","Коло 1" - "Коло 4" являются массовыми, а не индивидуальными, с фиксированной ставкой на конкретный день оформления. Да, они доступны не для всех, но это обычная программа лояльности. А вот если у Вас кореш финансовый директор Банка, и он организовывает для Вас индивидуальный эксклюзивный депозит под 100% годовых, с правом досрочного расторжения договора без пересчета процентов, то вот такое вот не надо гарантировать. А я бы за такое сажал бы лет на 10... Очень хорошо, что в законе про ФГВ расписали эту ситуацию. Правда если в банке начнутся проблемы, а друг фин.директор, то они и без ФГВ получат свои денюжки сразу "за один приход". В то время как простым смертным уже будут резать лимиты на снятие.[/quote]
А вот эта статья "засада конкретная": Стаття 3. Гарантії за вкладом ... Відшкодування вкладів в іноземній валюті відбувається у національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним (обмінним) курсом Національного банку України на день настання недоступності вкладів.
Например 25.02.2009 курс НБУ 1$=7,70грн., а средняя покупка/продажа по банкам: 9,15/9,51 Вот где нас поиметь могут конкретно...
-
ТИХИЙ
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 16:36
DIV написав:Що ж це за такий депозит унікальний, який спричинив таку бучу? Які там %? Знавці, зніміть інтригу. Може, й не варто списи ламати?
Специально встретился со своим экономистом, чтобы "снять интригу"  Итак, рассказываю. Вклад называется "Специальный". Срок - 6 месяцев. Процентные ставки - 16% в гривне, 9% в долларах, 8% в евро. А теперь - внимание! Вклад действительно НЕ ДЛЯ ШИРОКИХ МАСС. Его предлагают тем, кто "в свое время" забрал из банка свой депозит на сумму ОТ 50 000 гривень (или в эквиваленте, я так думаю), и в ДАННОЕ ВРЕМЯ у него НЕТ вкладов в "Дельте". Я бы его назвал лучше не "Специальный", а "Вернись, я все прощу!"  Т.е. это вклад для привлечения "заблудших" (т.е. ушедших) клиентов. Поскольку у меня есть депозиты в "Дельте" - мне он "не грозит"... Вот так.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 вер, 2011 16:39
Да, вот еще что. Заодно уточнил интересующий меня вопрос: до какого времени можно открывать депозиты "главному другу" (т.е. тому, по чьим купонам открыли депозиты "Коло друзив" привлеченные им клиенты). Ответ - до 31 декабря текущего года. Ответ однозначный и недвусмысленный.
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 вер, 2011 19:27
Mozart написав: DIV написав:Що ж це за такий депозит унікальний, який спричинив таку бучу? Які там %? Знавці, зніміть інтригу. Може, й не варто списи ламати?
Специально встретился со своим экономистом, чтобы "снять интригу"  Итак, рассказываю. Вклад называется "Специальный". Срок - 6 месяцев. Процентные ставки - 16% в гривне, 9% в долларах, 8% в евро. А теперь - внимание! Вклад действительно НЕ ДЛЯ ШИРОКИХ МАСС. Его предлагают тем, кто "в свое время" забрал из банка свой депозит на сумму ОТ 50 000 гривень (или в эквиваленте, я так думаю), и в ДАННОЕ ВРЕМЯ у него НЕТ вкладов в "Дельте". Я бы его назвал лучше не "Специальный", а "Вернись, я все прощу!"  Т.е. это вклад для привлечения "заблудших" (т.е. ушедших) клиентов. Поскольку у меня есть депозиты в "Дельте" - мне он "не грозит"... Вот так.
Бред кокойты! Я ничего в дельте пока не забирал. Кроме того звонили сегодня из другого бака (не буду делать реламы) и предлагали подобый продукт В там я забирал да...
-
Q23
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 19:33
Мне только за сегодня пришли рекламные СМС-ки от Привета и Платины
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 19:35
Investor_K З кожним днем подібних пропозицій від різних банків буде більше. Невеселі часи насуваються.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2011 19:43
Q23 написав:Бред кокойты! Я ничего в дельте пока не забирал. Кроме того звонили сегодня из другого бака (не буду делать реламы) и предлагали подобый продукт В там я забирал да...
Из Википедии: "Кокойты Эдуард Джабеевич - президент республики Южная Осетия"... А он тут причем? И почему фамилия с маленькой буквы? Чисто из любопытства - а Вам часто из разных "баков" звонят? А теперь серьезно. С этим экономистом я тесно работаю (обслуживаюсь у него в качестве VIP-клиента) уже полтора года. Он - один из лучших в "Дельте" (и по моему убеждению, и по убеждению его руководства, о чем свидетельствует куча разных дипломов на стене). И депозит (общий) у меня в данный момент в "Дельте" ... достаточный, чтобы со мной говорили серьезно. А посему - мне нет смысла врать, а ему - искажать информацию. Если можете - опровергните, только без лишнего ненужного эпатажа... и заодно - уточните критерий, по которому одним предлагают, а другим - нет.
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 вер, 2011 20:19
Mozart написав: Q23 написав:Бред кокойты! Я ничего в дельте пока не забирал. Кроме того звонили сегодня из другого бака (не буду делать реламы) и предлагали подобый продукт В там я забирал да...
Из Википедии: "Кокойты Эдуард Джабеевич - президент республики Южная Осетия"... А он тут причем? И почему фамилия с маленькой буквы? Чисто из любопытства - а Вам часто из разных "баков" звонят? Ну да !А теперь серьезно. С этим экономистом я тесно работаю (обслуживаюсь у него в качестве VIP-клиента) уже полтора года. Он - один из лучших в "Дельте" (и по моему убеждению, и по убеждению его руководства, о чем свидетельствует куча разных дипломов на стене). И депозит (общий) у меня в данный момент в "Дельте" ... достаточный, чтобы со мной говорили серьезно. А посему - мне нет смысла врать, а ему - искажать информацию. Если можете - опровергните, только без лишнего ненужного эпатажа... и заодно - уточните критерий, по которому одним предлагают, а другим - нет. что мне опровергать уважаемый? я ж вам сказал - с дельты звонили, причем ДВА раза. В дельте депо я еще НИРАЗУ не забирал.Что непонятного?
-
Q23
-
-
-
-
Профіль
-
-
|