Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mysterix написав:Вчера в районе 16 часов зашел на сайт Дельта банка и в разделе Опросы проголосовал за то, что новый дизайн мне не нравится.
Результаты были примерно следующие:
Общее кол-во проголосовавших - 196 человек. Да - 46 % Нет - 46 % ...
Зашел сегодня опять на сайт, чтобы просмотреть результаты опроса. Что это?
Результаты: Общее кол-во проголосовавших - 1807 человек.
Да - 41 % Нет - 15 % ...
Никогда не поверю, что за день проголосовало практически в 10 раз больше, чем за все остальное время! И неожиданно всем новый дизайн сайта стал нравиться!
Как такое может быть? Неужели админы Дельты мухлюют? Выглядит как-то совсем некрасиво...
Прошу представителей Дельта банка прокомментировать ситуацию.
Mysterix написав:Никогда не поверю, что за день проголосовало практически в 10 раз больше, чем за все остальное время! И неожиданно всем новый дизайн сайта стал нравиться!
Как такое может быть? Неужели админы Дельты мухлюют? Выглядит как-то совсем некрасиво...
Видимо пытаются отмазать "прокол" от последующей длительной и затратной процедуры переделки
AlexJ написав:Delta official Прошу ответить на два вопроса. 1) Имеется гривневый депозит, открытый путем внесения наличных денег, с правом пополнения. В ИБ с дебетной карты через текущий счет на данный депозит проводились пополнения. Правильно ли я понимаю, что в случае досрочного расторжения депозита по инициативе клиента кроме того, что проценты будут выплачены в половинном размере (после окончания 90 календарных дней) за фактический период пребывания средств на счете, банком также будет взиматься вознаграждение за РКО относительно тех сумм пополнения, которые поступили с текущего счета, т.е. как за обслуживание сумм, которые были зачислены на депозитный счет путем безналичного перечисления? 2) Планирует ли банк открытие клиентам текущих счетов в иностранных валютах хотя бы для проведения внутрибанковских операций наподобие перевода средств в инвалюте с соответствующих дебетных карт через текущий счет на инвалютный депозит?
Шановний AlexJ, у відповідь на Ваші запитання повідомляємо наступне. 1. Згідно п. 3.4. Тарифів на розрахунково-касове обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки "Поточний рахунок Стандарт": http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ru ... andart.pdf, перерахування коштів з рахунку Клієнта на інших власний рахунок Клієнта в Банку за допомогою системи "Інтернет - банк" здійснюється на безоплатній основі. Тобто, у наведеному Вами випадку нарахування будь-яких додаткових плат за РКО не передбачається.
2. Дельта Банк постійно працює над подальшим розширенням продуктової лінійки та переліком якісних банківських послуг. Будь-ласка, слідкуйте за новинами Банку на офіційному сайті: http://deltabank.com.ua/ua/
big539 написав:Ув. Дельта-официал! Сообщите пожалуйста - собирается ли дельта-банк выдавать кредитки лицам которые НЕ наёмные работники, а предприниматели? Мне отказали в выдаче кредитки на основании того что я предприниматель. Удивляет такая классовая дискриминация...
Шановний big539, звертаємо Вашу увагу на те, що наразі Дельта Банк пропонує широкий вибір пропозицій з фінансування малого та середнього бізнесу, ознайомитись з якими можна на офіційному сайті: http://deltabank.com.ua/ua/msb/finance/#full
Mysterix написав:Вчера в районе 16 часов зашел на сайт Дельта банка и в разделе Опросы проголосовал за то, что новый дизайн мне не нравится.
Да - 41 % Нет - 15 % ...
Никогда не поверю, что за день проголосовало практически в 10 раз больше, чем за все остальное время! И неожиданно всем новый дизайн сайта стал нравиться!
Ув. Delta official,
Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию насчет опроса. Это все выглядит по меньшей мере некрасиво.
Да - 41 % Нет - 15 % ...
на сайте поступили лучше если вы заметили, что уменьшили значение - НЕТ, путем увеличения значения - - Не был (а) на старом сайте в этом противовесе - Да - теперь в лидерах вот такая арифметика
Mysterix написав:Вчера в районе 16 часов зашел на сайт Никогда не поверю, что за день проголосовало практически в 10 раз больше, чем за все остальное время! И неожиданно всем новый дизайн сайта стал нравиться!
на сайте поступили лучше если вы заметили, что уменьшили значение - НЕТ, путем увеличения значения - - Не был (а) на старом сайте в этом противовесе - Да - теперь в лидерах вот такая арифметика
Да, на это я тоже обратил внимание Взяли и искусственно увеличили кол-во проголосовавших, естественно все эти голоса были за нужные варианты.
Mysterix написав:Вчера в районе 16 часов зашел на сайт Никогда не поверю, что за день проголосовало практически в 10 раз больше, чем за все остальное время! И неожиданно всем новый дизайн сайта стал нравиться!
Да, на это я тоже обратил внимание Взяли и искусственно увеличили кол-во проголосовавших, естественно все эти голоса были за нужные варианты.
я не понимаю, зачем вообще голосовать за пункт - Не заметил? что там нужно было заметить? клиент ищет нужную информацию - вот за данное высказывание можно отнести к не заметил? а почему данную графу ввели в голосование про поводу дизайна? скорее всего фантазии не хватило или как у нас любят на выборах распылять голоса
kuynka написав:Вчера в районе 16 часов зашел на сайт Никогда не поверю, что за день проголосовало практически в 10 раз больше, чем за все остальное время! И неожиданно всем новый дизайн сайта стал нравиться!
я не понимаю, зачем вообще голосовать за пункт - Не заметил? что там нужно было заметить? клиент ищет нужную информацию - вот за данное высказывание можно отнести к не заметил? а почему данную графу ввели в голосование про поводу дизайна? скорее всего фантазии не хватило или как у нас любят на выборах распылять голоса
big539 написав:Ув. Дельта-официал! Сообщите пожалуйста - собирается ли дельта-банк выдавать кредитки лицам которые НЕ наёмные работники, а предприниматели? Мне отказали в выдаче кредитки на основании того что я предприниматель. Удивляет такая классовая дискриминация...
Шановний big539, звертаємо Вашу увагу на те, що наразі Дельта Банк пропонує широкий вибір пропозицій з фінансування малого та середнього бізнесу, ознайомитись з якими можна на офіційному сайті: http://deltabank.com.ua/ua/msb/finance/#full
Дякуємо за увагу до Дельта Банку.
Ув. Дельта-официал. Я рад что Дельта-банк предлагает широкий выбор предложений по кредитованию бизнеса, но меня это абсолютно не интересует. Мой бизнес кредитовать не нужно, я сдаю в аренду несколько принадлежащих мне торговых помещений и получаю рентный доход. Мой вопрос касался кредитки. И на вопрос про кредитку вы не ответили. Поэтому вопрос остаётся в силе. Я хочу оформить кредитку и пользоваться ею как обычный человек, а не как бизнес структура.