|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 09 жов, 2011 16:21
vimexПолагаю, что большинство клиентов, не желающих переплачивать, как и я открыто использует существующие тарифы, в которых ясно сказано, что плата за обслуживание взымается только в двух случаях: при наличии задолженности или остатка собственных средств на карте. Поэтому любой здравомыслящий бережливый клиент избегает обоих этих случаев всеми законными способами. Мне искренне жаль имидж банка Дельта, если Ваше мнение о том, что клиент должен угадывать (а не честно использовать) официальные условия безоплатного обслуживания, разделяет хоть кто-то из официальных лиц банка, а тем более, если эта так называемая недоработка будет устранена... Уж не хотите ли Вы сказать таким образом, что Дельта намерена изменить Стандарти якісного обслуговування — Ми уважні до кожного — Ми цінуємо ваш час — Ми надаємо вичерпну та доступну інформацію — Ми прагнемо вберегти вас від черг — Ми виключаємо будь-які непорозуміння — Ми прагнемо дарувати вам радість! — Ми працюємо за принципом прозорості взаємовідносин
Корпоративні цінності Фокус на клієнта Бездоганна якість обслуговування, надання нашим клієнтам затребуваних, вигідних та доступних продуктів та послуг. Швидкість Основна складова споживчої цінності. Це швидка та безкомпромісна дія в інтересах клієнта. Доступність Постійне удосконалення, пошук нових шляхів створення споживчої цінності. Повага чесність, довіра, підтримка, вміння вислухати, повна конфіденційність та захист банківської таємниці.
и как результат отказаться от Місії банку Ми бачимо свою місію в наданні доступних, сучасних та якісних послуг, які задовольняють потреби клієнтів, а також у своєму внеску в розвиток економіки України.
Стоит ли после этого рассчитывать на дружбу с клиентами, если взаимовыгодное партнёрство трансформируется в игру с правилами, которые приходится угадывать на собственном опыте и за свой счёт...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 16:25
vimex написав: То, что некоторые на форуме пытаются угадывать как не заплатить эту комиссию, это наша недоработка, которую мы устраним.
нормальный расклад... оказывается своевременно платить по счетам это попытка обуть достойный банк 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 16:31
tatop написав:Тобто Ви пропонуєте плату ввести шляхом зміни в тарифи? Щоб компенсувати ці 9.90 кешбеком потрібно до 25 числа кожного місяця витрачати 990 гривень з кредитного ліміту і компенсувати його. Все що більше і буде для справжнього кешбеку в сумі 1%. Хто з простих пересічних захоче цим заморочуватись? Як казали класики "такой хокей нам не нужен" Вже краще бавитись з Приватом, який тут виграє в Дельти. Ну звичайно, якщо Дельта хоче згортати кредити фізичним особам, тоді вперед.
Вы задали вопрос, сами дали на него ответ и сделали выводы Я не слышал о введении изменений в тарифы по этому пункту для КК1.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 16:35
kreuz Позиция клиента ясна максимальная выгода по минимальной цене. Тем более что спорить с клиентами, которых больше на этом форуме, как вы понимаете, напрасный труд. Я попробую по другому задать вопрос: Вы считаете что КК1 не стоит 9.90 в месяц с бесплатным кредитом, на международной карте? Если нет, то какая же цена будет по вашему справедливой?
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 16:37
Це не недаработка, це прагнення змінити правила гри під час гри. Якщо ця недоработка буде запроваджена для нового кредитного продукту, окей. До речі як на такі рвенія дивляться шановні ОР та Дельта Офіційний? Чи може Ваш підлеглий так прощіпує грунт?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 16:38
Я что то подобное предполагал, и писал про это тут месяц-два назад, но тогда почему то никто не поверил...  А оно оказывается как раз так и было задумано! Посему есть два вопроса: 1)на репутацию уже пофигу, да дельта? 2)а не доxрена ли 120грн за визу-электрон неименную в год?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 16:43
vimex написав:kreuz Позиция клиента ясна максимальная выгода по минимальной цене. Тем более что спорить с клиентами, которых больше на этом форуме, как вы понимаете, напрасный труд. Я попробую по другому задать вопрос: Вы считаете что КК1 не стоит 9.90 в месяц с бесплатным кредитом, на международной карте? Если нет, то какая же цена будет по вашему справедливой?
Я считаю что НЕ стоит она 9,90 в месяц. Ну была бы она хотябы классом повыше, полноценная Виза КЛассик эмбос, да чтобы Грейс-период был вменяемый (40-55 дней), ну или хотябы 30 дней, но ПО КАЖДОЙ ТРАТЕ, а не "до конца месяца", и если бы в эти 9,90 входило СМС-информирование - тогда можно было бы платить 120грн в год за неё, но только при наличии кешбека 1%. А без кешбека она вообще не нужна за такие деньги, так как под боком есть бегемот с более крутой пропозыцией.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 16:48
vimexЕсли условия игры поменяются настолько, что мне прийдётся их угадывать, то я выберу другую более прозрачную игру или прекращу играть в принципе. Ведь тогда у меня не будет никакой уверенности, что мои расходы ограничатся обсуждаемой суммой... В сухом остатке на сегодня с учётом подорожания СМС-информирования до 5 грн. и стоимости обслуживания 9,90 грн., срок грейс-периода в 25 дней становится слишком мал, а кэш-бэк окупает себя только при расходах свыше 1500 грн. Почти уверен в серьёзном оттоке думающих клиентов (  а кому такие нужны?) в пользу более конкурентных предложений. Впрочем, жили мы и на свои, не заёмные средства... Кстати, не стоит забывать про введение платы в 10 грн. за пополнение КК№1 в кассе банка. Это приглашение к интернет-банкингу? Попытка заработать по мелочи на комиссии с неизбежно положительного остатка после пополнения через банкоматы? Расчёт на массовое появление задолженностей?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 16:55
tatop написав:Це не недаработка, це прагнення змінити правила гри під час гри. Якщо ця недоработка буде запроваджена для нового кредитного продукту, окей. До речі як на такі рвенія дивляться шановні ОР та Дельта Офіційний? Чи може Ваш підлеглий так прощіпує грунт?
Вы не прочли мое сообщение или его просто проигнорировали. Никто тариф не меняет и следовательно не меняет правила игры. И правильно поняли, что я пытаюсь понять ожидания форума. Если продукт сделан с какими то особенностями, с ними он и будет доживать, а вот создание нового требует понимания того, что ожидается. И не просите официальных лиц высказывать мнение официально на мои посты, поскольку пишу я тут открыто и мнение высказываю СВОЕ и оно может не совпадать с официальными действиями и мнением банка. Мало того, я сразу заявил, что не представляю официальное мнение банка. А вот помощь оказываю, если возникают проблемы, вполне официально.
Востаннє редагувалось vimex в Нед 09 жов, 2011 17:01, всього редагувалось 1 раз.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 17:00
big539 написав: vimex написав:kreuz Позиция клиента ясна максимальная выгода по минимальной цене. Тем более что спорить с клиентами, которых больше на этом форуме, как вы понимаете, напрасный труд. Я попробую по другому задать вопрос: Вы считаете что КК1 не стоит 9.90 в месяц с бесплатным кредитом, на международной карте? Если нет, то какая же цена будет по вашему справедливой?
Я считаю что НЕ стоит она 9,90 в месяц. Ну была бы она хотябы классом повыше, полноценная Виза КЛассик эмбос, да чтобы Грейс-период был вменяемый (40-55 дней), ну или хотябы 30 дней, но ПО КАЖДОЙ ТРАТЕ, а не "до конца месяца", и если бы в эти 9,90 входило СМС-информирование - тогда можно было бы платить 120грн в год за неё, но только при наличии кешбека 1%. А без кешбека она вообще не нужна за такие деньги, так как под боком есть бегемот с более крутой пропозыцией.
Итак правильно ли я понял, что карта, допустим, с 45 днями грейса и с включением в 9.90 смс информирования и при наличии кешбека стоит 120 гривен в год?
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|