|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 09 жов, 2011 17:06
vimex написав: big539 написав: vimex написав:kreuz Позиция клиента ясна максимальная выгода по минимальной цене. Тем более что спорить с клиентами, которых больше на этом форуме, как вы понимаете, напрасный труд. Я попробую по другому задать вопрос: Вы считаете что КК1 не стоит 9.90 в месяц с бесплатным кредитом, на международной карте? Если нет, то какая же цена будет по вашему справедливой?
Я считаю что НЕ стоит она 9,90 в месяц. Ну была бы она хотябы классом повыше, полноценная Виза КЛассик эмбос, да чтобы Грейс-период был вменяемый (40-55 дней), ну или хотябы 30 дней, но ПО КАЖДОЙ ТРАТЕ, а не "до конца месяца", и если бы в эти 9,90 входило СМС-информирование - тогда можно было бы платить 120грн в год за неё, но только при наличии кешбека 1%. А без кешбека она вообще не нужна за такие деньги, так как под боком есть бегемот с более крутой пропозыцией.
Итак правильно ли я понял, что карта, допустим, с 45 днями грейса и с включением в 9.90 смс информирования и при наличии кешбека стоит 120 гривен в год?
на мою думку дебетна картка з кешбеком 1% + процент на залишок, і не високою сумою за смс інформування набагато вигідніша ніж КК1 з сумами за обслуговуваннями, грейс періодами тощо. Але кожному своє Так що пропоную хоча б при існуючих відсоткових ставках збільшити кешбек до 1% для гаманців (ну хоча б для гривневих ЧГ і ЗГ). особисто переведу платежі з інших банків в Дельту.
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 17:06
vimex Конкурентным преимуществом это назвать нельзя. И эту нишу вы так не займёте, ИМХО.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 17:11
Шановний Vimex, ось я і про теж. Для чого дратувати клієнтів і потенційних клієнтів банку. Такими пропозиціями не розкидаються публічно. Ви в тиші обговоріть це в керівництві. Все акуратно зважте і прорахуйте і тоді вперед. Я свою думку висловив. Такий продукт особисто мені не потрібний. А своїми заявами Ви тільки шкодите репутації банку. Рішення ж будете приймати не Ви? Чи може Ви і вже все вирішено? Чи може КК1 у Вас розбирають як гарячі пиріжки?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
vimex написав:Механизм специального начисления, если карта не используется то комиссия 0, если использование возобновлено, то спишется 9.9. Причем комиссию списывать не в день, когда производится биллинг, а в день, когда использование возобновлено. Так, думаю, будет честно. Не пользуетесь сервисом не платите.
Я так зрозумів, що 9.90 банк спише, наприклад, 20 жовтня, якщо клієнт з 1 по 19 жовтня не користувався, а в цей день - 20 жовтня - надумав оплатити покупку? Тобто банк буде увесь час чатувати в кущах, аби дочекатись, коли клієнт розрахується карткою, щоб отримати оті 9.90 грн. Якщо чесно, то якось воно дріб'язково. Принаймні з боку банку. Чи я не правильно зрозумів?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
kreuz написав:vimexКонкурентным преимуществом это назвать нельзя. И эту нишу вы так не займёте, ИМХО.
Возможно, вы правы но сегодня КК1 лидер продаж среди кредитных продуктов в Украине (как минимум в 5-ке). Мы просто пытаемся повысить скорость гонки, а большие изменения не будут замечены рынком. Лучше раз в квартал добавлять по функциональности, вопрос только какую ...
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 17:15
DIV написав: vimex написав:Механизм специального начисления, если карта не используется то комиссия 0, если использование возобновлено, то спишется 9.9. Причем комиссию списывать не в день, когда производится биллинг, а в день, когда использование возобновлено. Так, думаю, будет честно. Не пользуетесь сервисом не платите.
Я так зрозумів, що 9.90 банк спише, наприклад, 20 жовтня, якщо клієнт з 1 по 19 жовтня не користувався, а в цей день - 20 жовтня - надумав оплатити покупку? Тобто банк буде увесь час чатувати в кущах, аби дочекатись, коли клієнт розрахується карткою, щоб отримати оті 9.90 грн. Якщо чесно, то якось воно дріб'язково. Принаймні з боку банку. Чи я не правильно зрозумів?
Да верно (еще раз говорю, это идея а не смена тарифов). Даже если вы не пользуетесь пару месяцев, комиссия списываться не будет, но как только вы воспользуетесь услугой будет взята комиссия. Аваль, например, списывает с меня 11 гривен, вне зависимости от использования мной карты, и загоняет в овер, также без моего желания.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 17:23
ДЛя чого Аваль, якщо є КК1?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 17:56
DIV написав:vimex Навіть бегемот дніпропетровський не додумався брати комісію за обслуговування кредиток. Розчаровуюсь. Справа навіть не 9.90, а в намаганні за будь-яку ціну їх отримати. Адже від використання клієнтами кредиток банк і так має прибуток, а надто від тих, хто не вкладається в грейс-період. 
Интересно, давайте вместе подсчитаем. Вы получили по карте лимит 2000 гривен, потратили его 5-го числа, 30 заплатили получили на счет 20 гривен и заплатили 0% и 0 комиссии. Внимание вопрос, какая прибыль для банка от этого продукта?
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|