|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 жов, 2011 11:13
Небритый написав:Есть карта ЧГ из тонкого и хлипкого пластика (под рукой была только авалевская, сравнил - толще и жестче). Регулярно расплачиваюсь картой ЧГ, за полгода карта уже имеет достаточно потертый и поношенный вид. Подозреваю, ей не дожить до конца срока в 14м году. Кто нибудь перевыпускал карту? Сколько это стоит? Спасибо.
исходя из тарифов, если я правильно понял то гривневый "чг" перевыпуск бесплатно, а валютные по 2дол/евро. соответственно но сам я не перевыпускал 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 11:50
vimex написав:pharus Уважаемый, вы взяли часть моей цитаты, отредактировали, вырвали из контекста спроа и выдали за доказательство своей мысли. Мало того вы еще анонимно, сделали предположение о моих личностных и профессиональных качествах, смешали это с мнением об организации в которой я работаю и выдали в эфир... всегда считал что именно так и ведется спор между образованными людьми. 
Первое: я Ваши цитаты не редактировал, при этом специально давал прямые ссылки на сообщения, чтобы виден был контекст, а вот у Вас не в первый раз вижу переход на личности вместо yablor.ru/blogs/kulturu-v-massi/2142467 обсуждения ТЕМЫ , т.е. изъятых без предупреждения денег клиентов (где смс о подковерных корректировках баланса в последних числах месяца, а?) Второе: это не спор, а максимально разжеванная обратная связь от Ваших клиентов, которых ежемесячно доводит до точки кипения разница между официально задекларированными Дельтой условиями предоставления услуг по КК1 и тем, что происходит на самом деле. К анонимности и образованности напрасно апеллируете - и эти камни возвращаю в Ваш огород: это Вам не LinkedIn и не ВУЗ, чтобы красоваться дипломами - здесь идет речь сугубо о: 1) фактах изъятия средств дисциплинированных клиентов Дельта банка ВОПРЕКИ официальным условиям предоставления услуги. Никто не тянул за язык Дельту обещать то, что она НЕ выполняет. 2) тающем доверии этих клиентов к Вашему банку (неужели Вы не опомнитесь, пока все депозиты не будут переложены в другие банки??) Вы хотели обратной связи - вот Вам,пожалуйста. Но не для "поговорить", а для "сделать как обещано", т.к. вся Ваша активность здесь хоть в будни, хоть в выходные - к сожалению - оценивается мною, как клиентом банка, в 0 грн. 0 коп. Разговоры не возвращают мне те 9.90 грн, которые я продолжаю терять ежемесячно, несмотря на добросовестное выполнение мною всех условий Дельты по КК1, "благодаря" некорректной информации об остатке лимита, которая отображается как в смс, приходящих из банка при каждом списании, так и в интернет-банкинге. 
Востаннє редагувалось pharus в Пон 10 жов, 2011 14:08, всього редагувалось 1 раз.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3094 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 14:51
Плюшкин написав:на мой взгляд наступил момент внедрения нового сервиса для клиентов... то есть заходит клиент в отделение и напрвляется в зону "душевного равноденствия"...в которой за барной стойкой клиента угощают разными экзотическими алкогольными деликатесностями(за счет заведения естественно...и при этом даже начисляют счастливые бонусы на КК№1  ) и ознакамливают с банковскими продуктами....и техническими особенностями сопровождения данных продуктов в течении действия всего срока действия договора по данным продуктам... 
... с последующим списанием стоимости сего мероприятия в биллинговый день 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 15:28
osem99
чому ви так. у відділені, де я обслуговуюсь завжди пропонують каву з цукерками...
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 15:58
До слова, в Альфі мені завжди пропонують каву, чемно відмовляюсь. В Дельті - ніколи. Але не ображаюсь, бо банк не кав'ярня.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 16:06
Sain написав:osem99 чому ви так. у відділені, де я обслуговуюсь завжди пропонують каву з цукерками...
теперь понятно, зачем с меня незаслуженно снимается 9.90 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-