Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
булава написав:вот вам еще один повод повозмущаться - постановление нбу было в январе, 22/04 добавили: провести пере/идентификацию в теч 6 мес. т.е., до сегодняшнего дня. мне от дельты смс-ка вчера пришла - целый день в запасе. а вам действительно "срочно" ))
Да ради Бога, вон банки уже пошли повышать ставки. Видать народ депо дергать стал. Так что от того, что полежат энное время в ячейке много не потеряю, авось и охладится пыл этой гопоты в НБ и положу еще под более выгодный %. Хотя честно, я Дельтой доволен как депозитчик.
Ув. руководитель Банка. А Вы не могли бы выложить на сайт копию анкеты с вопросами, на которые я должен буду Вам ответить. У меня есть целый день - воскресенье, что бы я мог осмыслить все данные вопросы. А далее в понедельник я не буду занимать Ваше личное время, а буду точно знать, что мне делать (отвечать на Ваши вопросы, или лучше расторгнуть депозит) А то в каждом банке почему-то разные вопросы. Как говорил мой отец, спеши не торопясь!!!
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 22 жов, 2011 17:55, всього редагувалось 1 раз.
VladKVT написав:Являюсь вкладчиком в этом банке третий год. Сегодня(суббота) получаю СМСку с предложением(дословно):"ПРОСИМО ТЕРМІНОВО ВІДВІДАТИ УСТАНОВУ ДЕЛЬТА БАНКУ ЗА МІСЦЕМ ОБСЛУГОВУВАННЯ З МЕТОЮ ОНОВЛЕННЯ ІНФОРМАЦІІ З ІДЕНТЕФІКАЦІІ." Это ж что получается? Теперь я уже не клиент банка? Теперь я его подчиненный? Я должен оставить свои дела,может быть отпуск или командировку и мчаться с докладам в отделение?
Нет, неправильно. На самом деле вы не "не клиент банк", а "человек, который прогуливал уроки русского языка". В смске написано: "ПРОСИМ", а не "приказываем". Суть ясна? Их дело попросить - наше дело отказаться.
Дельта тут ни при чём.Сейчас все банки приглашают.Всё недовольство направляем керманычам - гнидам
big539 Я ценю Ваше чувство юмора.Но если Вам так нравится детализировать значение слова,то обратите внимание,что СМСка пришла не на русском а на украинсом языке.Так что получается-прогуливал я уроки украинского. Хотя,если честно,моими любимыми предметами и учителями были именно они..."как молоды мы были..." (хотя это не касается темы)
Игорь Алексеевич написав:Ув. руководитель Банка. А Вы не могли бы выложить на сайт копию анкеты с вопросами, на которые я должен буду Вам ответить. У меня есть целый день - воскресенье, что бы я мог осмыслить все данные вопросы. А далее в понедельник я не буду занимать Ваше личное время, а буду точно знать, что мне делать (отвечать на Ваши вопросы, или лучше расторгнуть депозит) А то в каждом банке почему-то разные вопросы. Как говорил мой отец, спеши не торопясь!!!
Решать, закрывать или нет, дело Ваше. Каждый принимает решение сам, стоит ли возможный геморрой при использовании непорядочными людьми/властью/податковой этой информации получаемые 9% годовых, решайте сами. А еще, если не правильно заполните, за ваш же депозит могут и оштрафовать на 340 грн. Так что говорите виключно правду
2Игорь Алексеевич "чужая" анкета устроит? они все из одного закона растут _http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/opros.pdf _http://www.alfabank.com.ua/upload/Anketa_AB.pdf
Вот как раз в тему finzah.com.ua/novosti-ukraini/ukraine/22879.html
Украинские банки седьмой месяц фиксируют убытки
В январе-сентябре 2011 года совокупный убыток украинских банков достиг 5,6 млрд грн. Украинские банки фиксируют отрицательный финансовый результат уже седьмой месяц подряд. Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины, опубликованные на его официальном сайте.
Доходы банков по состоянию на 1 октября составили 103,5 млрд грн., расходы – 109,1 млрд грн.
Украинские банки фиксируют отрицательный финансовый результат уже седьмой месяц подряд.
При этом сентябрь занял второе место по размеру месячного убытка в 2011 году. Хуже банки сработали только в июле – «минус» 2,9 млрд грн.
Заметим также, что основную часть убытка банки накопили за последний квартал – по итогам июля-сентября отрицательный финансовый результат банковской системы составил 4,6 млрд грн.
, тогда как за предыдущие два квартала – немногим более 1 млрд грн.
В целом, с начала года убыточными оказались восемь из девяти месяцев, положительный «финрез» был зафиксирован только в феврале – 211 млн грн.
Напомним, по итогам 2010 года чистый убыток банков Украины составил 13,03 млрд грн.
Так что теперь понятно, чего вдруг ставки начали повышать.