Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergo написав:Дополню по "Конвертационному", т.к. на сайте нет, пришлось выяснять самому:
по "Конвертационному" возможны 3 периода, стaвки (валюта - срок - %ежемес./%в конце срока) USD$ - 180дней 4%/4,25%, 370дней 4,5%/4,75%, 540дней 5%/5,25% EURO - 180дней 3%/3,25%, 370дней 3,5%/3,75%, 540дней 4%/4,25% При досрочном расторжении "Конвертационного" в срок до 90 дней - % пересчитываются в размере 1%, в срок после 90 дней - по половинной ставке от заключенной в договоре.
Мда... условия ухудшились. Раньше можно было Конвертационный открыть на 3 мес.
Sergo написав:На фоне массового оттока средств и недостаточной ликвидности многие банки уже подняли процентные ставки по срочным вкладам, а ряд банков заметно поднял проц.ставки даже по текущим и карточным счетам. Беглый обзор показал наличие до 14% на карточные счета. Ув. представители банка, может пора уже и Дельте пересмотреть процентные ставки по "гаманцам" в сторону увеличения ? Глядишь, народ и передумает срывать свои кровные со счетов..
кроме VAB есть ещё примеры %% больших, чем в Дельте?
riwalir написав:Что-то мне бонусы за октябрь выплатили какие-то "левые". По моим подсчетам должно быть примерно в 2 раза больше. Дельта тырит мелочь по карманам?
Просветите темного. Оформил КК1. В начале месяца для пробы осуществил с ее помощью скромную покупку в универсаме. 24 числа компенсировал потраченную сумму (с точностью до копейки) с ЧГ через интернет-банкинг. Лимит по КК1 восстановился до первоначального.
Вопросы: 1. Где мой 1% возврата ? Или "смешные" суммы не возвращают ? 2. В "истории операций" по КК1 статус с 24.10 "В обробці". Это нормально ? 3. Если бонус (1%) за покупку будет, где я его увижу ? 4. Ни снятия денег за смс-информирование (я и не просил), ни снятия 9.90 не вижу (я не против), они вообще где отображаются, если будут ?
Философ написав:Просветите темного. Оформил КК1. В начале месяца для пробы осуществил с ее помощью скромную покупку в универсаме. 24 числа компенсировал потраченную сумму (с точностью до копейки) с ЧГ через интернет-банкинг. Лимит по КК1 восстановился до первоначального.
Вопросы: 1. Где мой 1% возврата ? Или "смешные" суммы не возвращают ? 2. В "истории операций" по КК1 статус с 24.10 "В обробці". Это нормально ? 3. Если бонус (1%) за покупку будет, где я его увижу ? 4. Ни снятия денег за смс-информирование (я и не просил), ни снятия 9.90 не вижу (я не против), они вообще где отображаются, если будут ?
В выписке должны быть показаны все движения по счету (щелкните на доступный остаток напротив карты). У меня тоже мой платеж до сих пор "в обробці", хотя все уже реально проведено. Видимо в Дельте произошел какой-то технический сбой, поэтому в этом месяце все как-то криво происходит. Бонус должны начислять на любую сумму сумму (если сам бонус не меньше 0,01 грн.) 9,90 грн. с вас брать не должны, т.к. вы погасили задолженность с точностью до копейки. За СМС-информирование снять должны, если не отключали в отделении.
riwalir написав:Что-то мне бонусы за октябрь выплатили какие-то "левые". По моим подсчетам должно быть примерно в 2 раза больше. Дельта тырит мелочь по карманам?
Мне тоже меньше пришло бонусов. Позвонил вчера, сказали мы вам перезвоним т.к. это занимает время - проверка начислений. Никто не позвонил, звоню сегодня - говорят техническая проблема - обещают все вернуть, когда не уточнили.
Щелкал я по доступному остатку. Там у меня три строчки: 1. Списание за покупку (сумма, мной потраченная) с минусом. 2. Гашение кредита с СКС - эта же сумма с минусом. 3. Перевод между счетами - эта же сумма, но с плюсом.
Ни бонусов (они тут должны отображаться?), ни суммы по смс-информированию (она здесь отображается ?).
Sergo написав:На фоне массового оттока средств и недостаточной ликвидности многие банки уже подняли процентные ставки по срочным вкладам, а ряд банков заметно поднял проц.ставки даже по текущим и карточным счетам. Беглый обзор показал наличие до 14% на карточные счета. Ув. представители банка, может пора уже и Дельте пересмотреть процентные ставки по "гаманцам" в сторону увеличения ? Глядишь, народ и передумает срывать свои кровные со счетов..
кроме VAB есть ещё примеры %% больших, чем в Дельте?
"Элементарно, Ватсон..." (с) Как минимум, хотя бы "Мобильна картка" Таврики http://www.tavrika.com/ua/benefits/for_ ... _karta.htm Карточный счет с начислением на остаток 14%грн/7%дол./евро. И это явно интересней чем мой дельтовский Gold с 11%грн/5,5%дол/4,5%евро