|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 лис, 2011 16:31
Lucke Если заработал значит умный.
Еще к умным можно отнести Мирошниченка, тот имея годовой доход всей семьи в 300000 грн. сумел одолжить 16 лямов, я вот и думаю как он собирается их оттдавать, да и процент под который ему одолжили близок к нолю наверное.
А ведь этот человек можна сказать элита команды президента. Постоянно по ТВ мелькает и речи такие умные говорит, гдеб себе так одолжить
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 20:06
ygn написав: boeing написав:Delta official Т.е. теперь суммы от 50000 грн до 100000 грн выгоднее держать на ЧГ, чем на ЗГ ???
Да, это кто-то прошляпил в банке. Вообще, для кого эти ставки придумали? Неужели так много людей держит на пластике суммы больше 50 тыс гр, а тем более больше 100 тыс? По-моему, самая неудачная акция банка за все время его существования.  По-видимому, прийдется ждать акции в других банках 
да никто не будет держать такие суммы на пластике...это замануха типа того что теоретически % ставки по чг зл ...будут офигенно высокие...на этот счет я писал о такой издевки со стороны дельты..  неудевительно если дельта сделает ставку ЧГ 100% ГОДВЫХ ПРИ УСЛОВИЙ что клиент является современником пушкина или участникам космического забега на новый год на луну и обратно в тапочках..маркетологи явно переборщили насчет нереальных условий для того чтобы получить такие высокие проценты...ну а если ввели то можно ограничиться этим по скромному в тарифах...а не кричать в интернете что по чаривному и золотому гаманцям ставки архивысокие 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 20:35
Да. Действительно, получается бред, если сумму от 50 тыс. мне выгоднее держать на ЧГ (12%), зачем мне тогда ЗГ (11%)? Ув. Delta Official, могли бы Вы прокомментировать данное решение. Спасибо.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лис, 2011 21:36
Некогда драйвовая труппа "Дельта" выступила сегодня перед своими почитателями, ожидавшими очередной неомодернистской постановки, с заезженной классической пьесой "Много шума и(з) ничего". Зрители обескуражены... Но из театра пока не уходят.
Про Иванющенко. Он, случаем, не обмолвился, где на депозитах держит свои миллионы: в Украине (у Ахметова, у сынка президента, или кому-то еще доверил) или за рубежом?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 01:20
ГНСУ в письме от 19.09.2011 г. № 763/7/18-3117 (далее — Письмо № 763) рассказала о том, какие банковские счета входят в сферу ее налоговых интересов. Так, согласно п. 69.2 Налогового кодекса Украины банковское учреждение обязано прислать уведомление об открытии или закрытии всех счетов (как связанных с предпринимательской деятельностью, так и нет) самозанятого физического лица в орган ГНС на протяжении трех рабочих дней. Налоговики не берут на учет только непредпринимательские счета, если есть судебное решение о запрете таких действий. В Письме № 763 также отмечено, что в случае аннулирования предпринимательской регистрации налоговый орган контролирует закрытие всех предпринимательских счетов, но не имеет права требовать закрытия непредпринимательских счетов. Как Вам такое заявление,господа предприниматели!
-
Panda345
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 01:44
Panda345 написав:ГНСУ в письме от 19.09.2011 г. № 763/7/18-3117 (далее — Письмо № 763) рассказала о том, какие банковские счета входят в сферу ее налоговых интересов. Так, согласно п. 69.2 Налогового кодекса Украины банковское учреждение обязано прислать уведомление об открытии или закрытии всех счетов (как связанных с предпринимательской деятельностью, так и нет) самозанятого физического лица в орган ГНС на протяжении трех рабочих дней. Налоговики не берут на учет только непредпринимательские счета, если есть судебное решение о запрете таких действий. В Письме № 763 также отмечено, что в случае аннулирования предпринимательской регистрации налоговый орган контролирует закрытие всех предпринимательских счетов, но не имеет права требовать закрытия непредпринимательских счетов. Как Вам такое заявление,господа предприниматели!
Я в анкетах пишу "не являюсь предпринимателем". И всё.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 13:03
big539 340 грн штрафа за каждый случай несообщения.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 13:27
"Юра Енакиевский" заявил, что живет на проценты Об этом он заявил в интервью журналу "Корреспондент". "Официально на банковских счетах у меня $7 миллионов или $8 миллионов. Я получаю проценты, на эти деньги и живем", - сказал Иванющенко. AlexJ написав:Про Иванющенко. Он, случаем, не обмолвился, где на депозитах держит свои миллионы: в Украине (у Ахметова, у сынка президента, или кому-то еще доверил) или за рубежом?
Пресс-служба ВТБ Банка писал(а): "К сожалению, многие клиенты, воспользовавшись ситуацией на рынке, сделали сберегающие депозитные вклады инструментами дополнительного, а иногда и основного, заработка." 
-
Ann
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
-