Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Betis_ck в данном случае это факт и посылка на логику ... не может быть у втб ставка по аналогичному продукту выше, чем у дельты. и в данном случае это дельтовский промах
Укргаз і втбее мають комісію за зняття готівки . Решта не знаю. Але загалом Дельта вже перестає бути лідером в багатьох напрямах. Проблеми росту, тобто переходу в іншу вагову категорію. З нового року багато клієнтів будуть згортатися з старих-добрих кіл. Привабливість падає, а конкуренти не сплять.
sselev написав:Хорошо, если бы для "Золотого гаманця" вввели cashback ("Повертаємо гроші") на уровне 1%.
... я давно такое себе ввел сам ))) даже больше ) ... рассчитываясь кредиткой Привата и держа деньги на карте Дельты (но не тратя их) и 25 числа каждого месяца переводя с шарового дельтовского банкинга на погашение карты привата в среднем получается доходность 1,5% в месяц от приватовского грейс-периода ... (от 25 до 55 дней по ставке 11% годовых) ... так что даже 1% кеш-бека по доходности ниже чем схема приват-дельта ... я рассчитывають исключительно приватовской кредиткой везде тем более, что бОльшая часть процессинга под приватом ... ну а поскольку приват недавно ввел две прикольные примочки - бесконтактную карту PayPass и мобильный пос-терминал (вставляется в антенную дырку мобильного) ... так что теперь у бабки семки на рынке можно купить рассчитавшись картой ))))
sselev написав:Хорошо, если бы для "Золотого гаманця" вввели cashback ("Повертаємо гроші") на уровне 1%.
... я давно такое себе ввел сам ))) даже больше ) ... рассчитываясь кредиткой Привата и держа деньги на карте Дельты (но не тратя их) и 25 числа каждого месяца переводя с шарового дельтовского банкинга на погашение карты привата в среднем получается доходность 1,5% в месяц от приватовского грейс-периода ... (от 25 до 55 дней по ставке 11% годовых) ... так что даже 1% кеш-бека по доходности ниже чем схема приват-дельта ... я рассчитывають исключительно приватовской кредиткой везде тем более, что бОльшая часть процессинга под приватом ... ну а поскольку приват недавно ввел две прикольные примочки - бесконтактную карту PayPass и мобильный пос-терминал (вставляется в антенную дырку мобильного) ... так что теперь у бабки семки на рынке можно купить рассчитавшись картой ))))
Ну здесь я не согласен. У Привата получается средний срок кредита 40 дней. 11% годовых * 40 дней = 1.22%, а Вы пишите 1.5%. Сделаем такие же расчеты по КК1 Дельты. Средний срок использования кредитных средств на депозите грубо 15 дней и процент за это 0.46%. С учетом кэшбек процент будет 1.46%, а в Привате получается 1.22%. Так чем выгоднее пользоваться?
Такой же, кстати, процент прибыли (в среднегодовом пересчете) получается и по новой программе Moneybox Астрабанка. Так что рекомендую Дельте не стоять на месте, а предлагать новые прогрессивные продукты. Добавлю еще, что при умелом использовании всех трех упомянутых карт одновременно можно добиться еще большей экономии\прибыли. Например, картой Привата и Дельты стараться пользоваться в начале месяца, а картой Астры - в начале года.
При этом я двумя руками за поднятие кэшбэк по дебетным картам. Здесь Дельта тормозит, как и ставки по картам непонятно, для кого подняли - для миллионеров-депутатов?
... еще бред - сейчас открыть вклад по купону от друга менее выгоднее чем на общих основаниях? ... почему не подняты тогда ставки по "Найкращий для друга"? .. ХОТЕЛ КАК РАЗ ДАТЬ КУПОНЧИК ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НО ПОНЯЛ, ЧТО Я БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ ИДИОТОМ ... ПОЛУЧАЕТСЯ ОН ПО КУПОНУ ПОЛУЧАЕТ НЕ ПОВЫШЕНИЕ СТАВКИ, А ПОНИЖЕНИЕ )))) !!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО УЖЕ НЕ КУПОН, А ЧЕРНАЯ МЕТКА ))) ВЫ в своём уме вообще … вы провалили такую классную и умную акцию !!!! Или вы забыли про то что у вас есть такой вклад? … Зачем тогда вы рассылали купоны? ... Там так красиво написано, что друг мол плохого не посоветует ... тогда гляньте эти ставки (если вы их не забыли): http://deltabank.com.ua/ua/press/promo/2011/45/ и сравните их с вашими же новогодними например, которые для друзей ниже чем для зашедшего с улицы хоть старого клиента хоть нового уникального ... вы реально ПОХОРОНИЛИ довольно умную с маркетинговой точки зрения акцию - так что купоны мы все сжигаем - зачем нам позориться перед друзьями - купоны больше не нужны – в топку !!! По ним вклад заключается по пониженным ставкам - как раз для друзей в самый раз )))
теперь эта фраза (с) звучит как издевка: Ці купони ми розсилали клієнтам, які вже досить давно співпрацюють з Дельта Банком. Отже, той факт, що Ваш Друг дав Вам такий купончик, свідчить про те, що він задоволений обслуговуванням у нашому банку. Адже справжній Друг поганого не порадить!
Уникальное явление в банковской практике – флаер на понижение ставки – в книгу рекордов Гиннеса запрос шлю
... ЭХ ДЕЛЬТА ДЕЛЬТА, ЧТО-ТО ПОСЛЕ КАРГИЛА У ВАС ПО МОЕМУ СДВИГ ПО ФАЗЕ … РЕШЕНИЕ ПО ГАМАНЦАМ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ... поэтому у вас выход такой как мне кажется:
1) сделать ставки по "Найкращему для друга" такими, что хоть на полпроцента были выше тем, что Вы предлагаете для общего доступа в т.ч. и по акционным вкладам ... или, например, что купон от друга (с 14.11.2011 г. ... сколько тут осталось сроку уже до конца года …) добавляет 1 процентный пункт в грн. или 0,5 в валюте к любому срочному вкладу, предлагаемому банком из линейки "Накращий"... это выход по крайней мере - тогда у друга выше, чем у пересичного громадянына ... если нет - то признайте, что так хорошо себя показавшая акция ранее за 1,5 месяца до её окончания ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛЕНА !!!
2) решить казус со ставками по Гаманцам в диапазоне 50-100 тыс. когда по «элитному продукту» они ниже чем по «рабоче-крестьянскому» ... в т.ч. поднять до 13% ставку по первой тарифной линии по ЗГ и до 12% по ЧГ иначе вы неконкурентоспособны на рынке таких продуктов (у Дельты не может быть ниже, чем у ВТБ и это даже не обсуждается !!! я думаю Вы это понимаете) ... и не смешите народ тарифом от 10 000 000 и более ... у вас есть хоть один физик кто держит на карте 10 000 000 ? чё за бред …
... еще лично мне кажется, что если вы уж решили сделать прогрессивные ставки по Гаманцам в зависимости от суммы на счете - то самая грамотная модель - это как у Альфы на "Доходном сейфе" и у Укргаза на "ПрЗапас": http://www.ukrgasbank.com/rus/personal/ ... pro-zapas/ (подход одинаковый, только у Укргаза % начисляется на прямой карточный счет, а у Альфы на подвязанный к нему контокорентный сберегательный) ... единственный бред у Укргаза - комиссия за снятия в "родных" банкоматах ... но правда ставка на остаток по карте фиксированная на год ... это нет смысла заимствовать )))
такая модель ставок стимулирует клиента НЕ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ с карты ... а у нас их знаете не одна одной Дельты ... при такой модели, я сниму их с карты другого банка, а на дельте оставлю, т.к. мне тогда начислять меньший процент на остаток. Чем больше средств будет постоянно находиться на счете на протяжении месяца – тем выше будут доходы клиента .. а клиенты у нас ушлые, следовательно стимул для них это весомый )))