Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в депозите «Зростаючий Акційний», как понимать следующие строки
4. Вся сумма обмена в другой валюте вносится на депозит «Конвертаційний» в соответствии с условиями, которые действуют в банке по данному продукту на момент его оформления.
а именно где найти условия депозита "Конвертационный"? вопрос наверняка был, но быстро в теме найти не удалось
Извините за вопрос, не уследил. А с какого числа дельта ввела комиссию за пополнение чужих гаманцив? А если у меня чужой гаманець (так получилось, что карта у меня)? Пополнял через кассу, снимал через банкомат.
Звертаємо вашу увагу на те, що з 1 листопада 2011 року Дельта Банк змінює тарифи на розрахунково-касове обслуговування: вводиться «Комісія за оброблення готівки в касі банку» в розмірі 10 грн. за кожне поповнення. Оплату комісії ви проводите в касі банку одночасно із здійсненням кожної операції.
Вказана комісія не застосовується при поповненні власного карткового рахунку та до відповідних операцій в рамках кредитів на придбання авто, іпотечних кредитів, строкових депозитів, продуктів «Чарівний гаманець», «Золотий гаманець», дебетних карток, пенсійних та зарплатних карток, а також поточних рахунків відкритих в Дельта Банку.
Нагадуємо, що ви можете заощадити свій час і гроші, роблячи платежі без черг і абсолютно безкоштовно за допомогою банкоматів та пристроїв самообслуговування у відділеннях Дельта Банку. Можна вносити платежі у відділеннях інших банків, відділеннях Укрпошти, а також через термінали Easy Soft та I-box.
Якщо у вас є доступ до Інтернету, буде зручно здійснювати платежі, не виходячи з дому за допомогою Інтернет-банку Дельта.
nik20100 написав:Ребята забыли изменить длину пароля для изменения электронной почты. Размер поля уменьшили до 6 символов, а пароль приходит из 12
Писал им об этом. Пришел такой ответ:
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваше письмо В ответ на Ваше обращение сообщаем, что автоматическая отправка ежемесячных выписок по движению средств в системе "Интернет-банк", на данный момент, не реализована. Обращаем Ваше внимание на то, что система Интернет Банка постоянно совершенствуются, уже в ближайшее время Вы можете воспользоваться новыми возможностями.
С уважением, Департамент клиентской поддержки АО «Дельта Банк»
AntonK написав:Поле с адресом электропочты из ИБ вообще надо убрать, поскольку оно ни на что не влияет - ни на выписки, ни на поздравления из Банка
Как я понял, они планируют присылать выписку по e-mail.
Сегодня мне в Киеве, в отделении № 11, по адресу : ул. О. Телиги 27 , не смогли выдать с евровой карты ЧГ всего - навсего 50 евро ... Это при том , что в Договоре по обслуживанию карты ЧГ, указана сумма свыше 5 000 евро , которую нужно заказывать за 2 дня по телефону ... Дельта банк не выполняет взятых на себя обязательств по обслуживанию клиентов , при этом штрафует нещадно за каждую оплошность кредитчиков ... Господа руководители банка , наведите элементарный порядок в своих отделениях ,выполняйте свои обязательства перед клиентами , иначе потеряете доверие к банку и свою деловую репутацию !
ALEX66 написав:Сегодня мне в Киеве, в отделении № 11, по адресу : ул. О. Телиги 27 , не смогли выдать с евровой карты ЧГ всего - навсего 50 евро ... Это при том , что в Договоре по обслуживанию карты ЧГ, указана сумма свыше 5 000 евро , которую нужно заказывать за 2 дня по телефону ... Дельта банк не выполняет взятых на себя обязательств по обслуживанию клиентов , при этом штрафует нещадно за каждую оплошность кредитчиков ... Господа руководители банка , наведите элементарный порядок в своих отделениях ,выполняйте свои обязательства перед клиентами , иначе потеряете доверие к банку и свою деловую репутацию !
А по какой причине не выдали? В кассе валюты(евро) не было?
ALEX66 написав:Сегодня мне в Киеве, в отделении № 11, по адресу : ул. О. Телиги 27 , не смогли выдать с евровой карты ЧГ всего - навсего 50 евро ... Это при том , что в Договоре по обслуживанию карты ЧГ, указана сумма свыше 5 000 евро , которую нужно заказывать за 2 дня по телефону ... Дельта банк не выполняет взятых на себя обязательств по обслуживанию клиентов , при этом штрафует нещадно за каждую оплошность кредитчиков ... Господа руководители банка , наведите элементарный порядок в своих отделениях ,выполняйте свои обязательства перед клиентами , иначе потеряете доверие к банку и свою деловую репутацию !
А по какой причине не выдали? В кассе валюты(евро) не было?
Да , именно по этой причине ... Предлагали выдать гривнами, по курсу 10,73 ( где только по этому курсу сейчас можно купить евро ? ) Если банк взялся обслуживать евровые счета , так надо и в кассе иметь евро , а не пихать грн. по галимому курсу ...