|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 лис, 2011 16:21
Haborym написав:З.Ы. Подскажите, граждане, вчера оформил депозит онлайн и он был виден в ИБ. Но сегодня оттуда исчез. Мне ждать или начинать паниковать?
Было аналогично с гривневыми (неделю тому открывал), сказали, был косяк и якобы пофиксили (наутро след. дня увидел оформленными как положено). Сегодня утром тоже открыл на пробу долларовый, до 8 утра - все отображается и даже провели оформление (вместо +ххх показана реальная сумма). Итого - сегодня напиться успокоительного и лечь спать, а завтра, если к 10 утра не нарисуют - устроить дикий кипежь.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 16:34
Небритый написав: Haborym написав:З.Ы. Подскажите, граждане, вчера оформил депозит онлайн и он был виден в ИБ. Но сегодня оттуда исчез. Мне ждать или начинать паниковать?
Было аналогично с гривневыми (неделю тому открывал), сказали, был косяк и якобы пофиксили (наутро след. дня увидел оформленными как положено). Сегодня утром тоже открыл на пробу долларовый, до 8 утра - все отображается и даже провели оформление (вместо +ххх показана реальная сумма). Итого - сегодня напиться успокоительного и лечь спать, а завтра, если к 10 утра не нарисуют - устроить дикий кипежь.
Да чего так волноваться, я для теста закинул 1000 грн =) Посмотрим что будет завтра
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 17:03
TDK написав: Kenga написав: TDK написав:Депозит "Спробуй онлайн" был открыт 21.11.11. Срок - 7 дней. Дата окончания, указанная в интернет-банке - 28.11.11 Сегодня, суббота, 26.11.11 в 11-03 получил 2 СМС: о зачислении начисленных процентов на текущий счет и о возврате тела депозита. Ожидал все это получить Т.е. в субботу в 11.03 деньги вернулись с уже начисленными за эту же субботу и завтрашнее воскресенье процентами? А почему не в понедельник?
Видимо, у Дельты банковский день Понедельник начинается в субботу... Я в субботу уже воспользовался этими деньгами.
А можно вопрос. Как именно Вы в субботу воспользовались этими деньгами? 1) сняли с текущего счета, используя выданную к нему карту, в банкомате - или расплатились картой за покупку 2) перегнали на ЧГ, при этом деньги отобразились на остатке ЧГ 3) открыли новый депозит, используя эти деньги Очень интересно, ЧТо можно сделать в субботу с деньгами на текущем. ИМХО, у Вас был 1й вариант, но... возможны варианты  Заранее спасибо за ответ.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 лис, 2011 19:57
Mozart написав: TDK написав:Депозит "Спробуй онлайн" был открыт 21.11.11. Срок - 7 дней.
А можно вопрос. Как именно Вы в субботу воспользовались этими деньгами? 1) сняли с текущего счета, используя выданную к нему карту, в банкомате - или расплатились картой за покупку 2) перегнали на ЧГ, при этом деньги отобразились на остатке ЧГ 3) открыли новый депозит, используя эти деньги
1) часть снял с текущего счета в банкомате, используя выданную к нему карту; 2) остаток суммы перегнал на ЗГ,при этом деньги сразу отобразились на остатке ЗГ. Еще просчитал, что выгоднее - 7-дневный депозит или оставить сумму на ЗГ под 11%. То есть 6 дней на депозите или 8 дней на ЗГ? С небольшим перевесом победил ЗГ. 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 20:06
а тем временем депозит вернувшийся в субботу и оформленный снова в воскресенье, еще не зачислен
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 20:10
Для ЗГ №1 услуга согласно Тарифам 4.4.2. повідомлення про здійснені операції - 5 грн. / 0,65 USD / 0,65 EUR
по умолчанию включена и нужно писать заяву на ее отключение?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 20:13
nik20100 написав:а тем временем депозит вернувшийся в субботу и оформленный снова в воскресенье, еще не зачислен
Логично, если у Дельты банковский день "понедельник" начинается в субботу и заканчивается вечером в понедельник. Проценты начнут капать со вторника, думаю.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 20:15
octopus если я не ошибаюсь, то эта услуга была включена по умолчанию и в предыдущем ЗГ. при открытии счета необходимо было оформить заявку на отключение СМС-информирования ...
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 20:21
TDK написав:1) часть снял с текущего счета в банкомате, используя выданную к нему карту; 2) остаток суммы перегнал на ЗГ,при этом деньги сразу отобразились на остатке ЗГ. Еще просчитал, что выгоднее - 7-дневный депозит или оставить сумму на ЗГ под 11%. То есть 6 дней на депозите или 8 дней на ЗГ? С небольшим перевесом победил ЗГ. 
открою вам тайну, деньги, которые отобразились на золотом гаманце "сразу", зачислятся на счёт только в понедельник, соответственно те самые пресловутые 11% будут насчитываться начиная со вторника. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 21:00
ЗГ№1 или ЗГ(VISA)...с магниткой или гибридная.. как по-мне, учитывая украинские реалии с платежными терминалами...(поправте кто знает больше), но я не видел в торг. точках терминалов, считывающих информацию с чипа...и для меня (пользователя карточного пластика для расчетов в большей части на територии Нэньки-Украины...случаи платежей за кардоном редки..) этот чип "сбоку припека"... Данный продукт ЗГ№1 я могу сравнивать с ЗГ VISA (Особл. или Депозит) только по тарифам на его обслуживание...а тарифы эти существенно перевешивают в пользу ЗГ№1 по основным показателям: как годовое обслуж., процент на остаток
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|