Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо. Именно то, что и искал! Ну вот случайно завалились пара баксов на ЧГ и сняли за обслуживание. Сверился с тарифиами: по pdf-у должны были снять 40 центов, а по-факту операций слямзили 65. ДЕЛЬТА! Правьте доки, или мне считать что банк решил "мелочь по карманам тырить"?
Спасибо. Именно то, что и искал! Ну вот случайно завалились пара баксов на ЧГ и сняли за обслуживание. Сверился с тарифиами: по pdf-у должны были снять 40 центов, а по-факту операций слямзили 65. ДЕЛЬТА! Правьте доки, или мне считать что банк решил "мелочь по карманам тырить"?
У меня в тарифах бумажных прописано 5 грн. Походу, это и есть 65 центов. Не обновили на сайте тарифы
Небритый написав:Мне показалось, что у них там жесткий факап с ИБ случился, хотели "подмахнуть" по-быстрому, а "вышло как всегда" (с). Но хоть вывесили табличку "техобслуживание".
ИБ подняли. Кстати, мне плату за СМС списали в минус по ЧГ.
ЗАРАБОТАЛ СТОЛБОВОЙ ИНЕТ БАНКИГ
гимн дельбанкинговского инет банкинга
(припев в стиле рее---пааа)
".....так давайте создавать столбы-мутанты.... столбы-мутанты....мутанты и столбы....... ....мутанты и столбы....... столбы-мутанты....мутанты и столбы....... ....мутанты и столбы.......
"""":D
....стимуляция развития и роста целых столбовых дворянств 21 века... через систему дельтовского инет банкинга рекомендуется..." (бюро по обслуживанию жителей и гостей Простоквашино от 02,12,2011 г)
По ссылке в посте. А что до xls-я, то там по ЧГ, по которому вопросов нет. Интересовал текущий счет.
Извините, может я Вас не правильно понял, но я писал по продукту указанному в Вашем же посте:
Небритый писал(а): ..........Ну вот случайно завалились пара баксов на ЧГ и сняли за обслуживание. Сверился с тарифиами: по pdf-у должны были снять 40 центов, а по-факту операций слямзили 65. ДЕЛЬТА! Правьте доки, или мне считать что банк решил "мелочь по карманам тырить"?