у меня прошли пополнения суммой ниже минимальной
|
|
![]() Служба поддержкиЭто не служба поддержки а просто неизвестно что. Вчера поздно вечером (вернее сегодня рано утром) понадобилось мне перекинуть денежки с пенсионной карты на поточний рахунок, ИБ постоянно выдавал ошибку. Всё бы ничего, но после каждой попытки мне приходила СМС что мол "u vykonanni VIDMOVLENO". Ошибка в ИБ явление достаточно распространённое, но чтобы при этом приходили СМС подобного содержания такого еще не бывало.
Горячая линия на мои вопросы предложила "Поднять лимит по пенсионной карте", ну не бред ли?? На моё возражение что я перемещал между своими картами суммы на пару порядков большие чем 756,33 грн. без всяких поднятий лимитов услышал в трубке искреннее удивление смешанное с восхищением, мол как это вам удавалось??? Короче говоря мою заявку приняли и заверили что в течении дня мне перезвонят специалисты и решат все вопросы. Утром, до звонка специалистов, я проверил выписку и был поражён наличием в ней вот такой вот операции: 05.12.2011 05.12.2011 Гашение актива СКС за счет овердрафта 603,52 грн. Ну всё... сразу вспомнились душераздирающие видео о несчастном пенсионере, который решил потратить в Грузии немножко украинских гривен. Но оказалось всё немного проще. Оказывается Дельтабанк ... НЕ СОБЛЮДАЕТ выложенный на его сайте Регламент проведення операцій в Системі Інтернет-банк Дельта (грн+вал)!!! Там, чёрным по белому написано, что если один клиент Дельтабанка переводит другому клиенту Дельтабанка деньги через ИБ после 17:00 (что было в моём случае 1го декабря), то деньги становятся доступными сразу, а на счёт зачисляются в течение 2х банковских дней, то есть 5го декабря. Зачислились же они 6го, после еще одного моего обращения в службу поддержки. Таким образом, мне недоплатят проценты за 1 день, а еще сдерут проценты за пользование овердрафтом. ...
![]() Речь то шла о сумме 756,33 грн. служба поддержки просто идиотка. Сейчас вот пополнение провели и всё заработало.
![]() Більше того… Я сподіваюсь, що вплив Каргілу на «сучасну» Дельту не призведе до забуття нею наших стародавніх традицій святкувати Різдво та Новий рік за Старим стилем… Тобто очікую відповідних акцій з «терміном дії» до 14.01.12 (для переоформлення післяноворічних Кіл друзів ![]() ![]()
|
|