Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lisichka_ua написав:Оговорено было все четко: 1.ФИО менеджена, когда заказывала деньги уточнила и записала. 3. Сумму которая мне будет нужна указала. (30 000 грн.) 2. О дате и времени своего прихода сотрудника отделения уведомила, при этом он подтердил что деньги к этому времени будут и они будут под меня зарезервированы.
Вопрос: что я по вашему мнению еще четко не оговорила?
Вы вначале читайте мой пост внимательно а потом уже отвечайте.
В вашем посте было сказано следующее:
Lisichka_ua написав:В отделении попросили прийти не с утра а во второй половине дня, не вопрос -сказала что буду после шести. В ответ - приходите.
это настолько размазанная формулировка, что "четкость" тут может быть только натянутая. Ну а если всё было настолько четко, как описано в последнем посте по пунктам )), то что Вам мешало зайти сразу к нач.отделения для выяснения причин "ситуации" ? Написать претензию и уведомить в добавок через горячую линию ?
Я Вам скажу больше, когда я попал в схожую ситуацию (что в кассе не оказалось нужной суммы), мне даже сами менеджеры быстро нашли решение без привлечения их начальства. Вот так. "Стучитесь и Вам откроют" (с) Желаю удачи!
DIV написав:BBC І чим він цікавий? Його можна поповнювати лише пятикратною сумою від первинного внеску. Заморозити на 5 років гроші під 9% річних у доларах - це треба сильно себе не любити й зароблені гроші.
Ну якщо вже брати все ж складний процент, то під 9,38(1 рік) 9.92 (2-5 роки) це по НОВИМ умовам. Дострокове розірвання через 2 роки в будь-який момент без втрати %. Де є кращі умови по %, строку, умовам розірвання й з можливістю поповнення? Особисто я вирішив відкрити кілька стовбів саме у ДОЛАРАХ США. http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... hnii/#full
ели по богаторичному можно было разорвать лояльно не через два года а скажем через год ..то вопросов небыло...но через два года ...под не выгодно...есои багаторичные открыты полгода назад...то ждать полтора года ..это очень долго и не выгодно..... поэтому можно спокойно разорвать багаторичный и най кращий для своих и спокой но переразместиь на депозит СВ НИКОЛАЯ ..24,5%....ПРИ ЭТОМ ПОВЫШАЕТСЯ И ЛИКВИДНОСТЬ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА....А ДАЛЬШЕ ВИДНО БУДЕТ... иногда краткосрочная стратегия выгодная пс это касается расклада по гривневым депозитам
_dimasv_ написав:первые ласточки негатива , а ведь девала еще и не было, могу представить как бы банк отдавал деньги (с отношением к клиенту все ясно). В интернете куча негатива (по линии одалживающих у банка, поэтому внимательно слежу за отзывами депозитчиков ) +1
это не первые ласточки... это обычная работа банка и отделений! и не только Дельты и многих если не сказать всех банков Украины! отделений много людей ( менеджеров) еще больше банк в целом как выполнял так и выполняет все свои обязательства.. а на счет ставок то они сбалансированы и достаточно конкретны на рынке! с наступающим Вас господа! все будет хорошо"!
100% Поддерживаю! Подобные явления - результат "покращення вже сьогодні" и типичны для большинства украинских фин.учрежедний. И Дельта тут не исключение.
_dimasv_ написав:первые ласточки негатива , а ведь девала еще и не было, могу представить как бы банк отдавал деньги (с отношением к клиенту все ясно). В интернете куча негатива (по линии одалживающих у банка, поэтому внимательно слежу за отзывами депозитчиков ) +1
это не первые ласточки... это обычная работа банка и отделений! и не только Дельты и многих если не сказать всех банков Украины! отделений много людей ( менеджеров) еще больше банк в целом как выполнял так и выполняет все свои обязательства.. а на счет ставок то они сбалансированы и достаточно конкретны на рынке! с наступающим Вас господа! все будет хорошо"!
100% Поддерживаю! Подобные явления - результат "покращення вже сьогодні" и типичны для большинства украинских фин.учрежедний. И Дельта тут не исключение.
МАСТУХА В ДЕЛЬТЕ ПОШЛА ПО ПОТРЕБКРЕДИТОВАНИЮ ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ А ГРИВНЫ НЕ ХВАТАЕТ ПОЭТОМУ ПО ГРИВНЕ И СТАВКИ ПОДНИМАЮТЬ
ctah07 Не лякайте людей. Банки були, є і будуть. І треба користуватися їхніми послугами. А відібрати гроші можна і без автоматів. Їхні земляки "ПокРащувачі" роблять це з нами щодня - через комунальні послуги, ціни на газ, харчі, транспорт...
... а еще для жаждущих выходить на улицу - можно попасть под машину (в аварию). Причем вероятность куда выше, чем попасть на ограбление банка.
так вот кое-каких посещений банка можно избежать пострадали невинные посетители банка возможно стояли в очереди за стрейчкартой с паролем к ИБ
выходя на улицу, садясь в машину, Вы осознаете опасность и возможные последствия когда мне банк говорит что для моей же пользы лишний раз посетить отделение банка, я сильно этому не доволен думаете в Дельте охранник не полез бы под стол?
... а еще для жаждущих выходить на улицу - можно попасть под машину (в аварию). Причем вероятность куда выше, чем попасть на ограбление банка.
так вот кое-каких посещений банка можно избежать пострадали невинные посетители банка возможно стояли в очереди за стрейчкартой с паролем к ИБ
выходя на улицу, садясь в машину, Вы осознаете опасность и возможные последствия когда мне банк говорит что для моей же пользы лишний раз посетить отделение банка, я сильно этому не доволен думаете в Дельте охранник не полез бы под стол?
Да никуда бы охранник не полез, как и в кредиагриколе.. подумал, шо ну его на ... рыпаться за свои то 4000 гривен. В том отделении, где я обслуживаюсь, живот у охранника такой, что я удивляюсь, как он еще ходит. Банки считают это ненужной тратой денег
de+3 написав:квестор, дайте прогноз хоть на завтра, что будет после введения свопов?
Завтра знову зійде Сонце...на Сході...звісно...
действительно..Ддельта вводит с завтрешнего дня депозит 24,5% на три месяца "СВ НИКОЛАЯ"...ТАК ЧТО МОЖНО ДОСРОЧНО РАСТОРГАТЬ "БАГАТОРИЧНЫЙ" ..."НАЙКРАЩИЙ ДЛЯ СВОИХ".. и оформлять депозит "СВ НИКОЛАЯ" под 24,5% http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2