Если указана дата 11/13, значит карта будет действовать до конца ноября месяца 2013 года...
Так что тут уж больше, чем 1 год)
|
|
![]() Если указана дата 11/13, значит карта будет действовать до конца ноября месяца 2013 года...
Так что тут уж больше, чем 1 год)
![]() Re: ДельтаА приятно, пришел в отделение, а мне два пригласа на НГ елку для детей
![]() ![]()
![]() Менеджерам та керівникам відділення "Дельти" в Дрогобичі Львівської обл. красно дякую за свято Св. Миколая та подарунки. Успіхів, процвітання та родинного благополуччя всім!!!
![]() В Киеве тоже поздравляют! А надежность - Вопрос только в адекватности руководства. И еще, в решении проблем Белой Церкви. Там действительно люди не получают ДЕПОЗИТЫ, и официальная Дельта молчит по этому вопросу, и лично для меня, это является сигналом, ровно как и п 5.3. депозитного договора о том,что если банк задержит деньги на 100 лет, то выплатить должен ЛИШЬ 1% к нему. Этим пунктом договора сказано ЯСНО: ИДИТЕ ГУЛЯТЬ ВКЛАДЧИКИ Вывод простой - в случае молчания, депо буду переливать в ощад, ерде и платинум. Вопрос всем вкладчикам! В Белой Церкви Дельте действительно кинули людей. В кратце суть такая: люди шли ложить деньги на депо, стояли ВСЕ ПЕЧАТИ на договорах, а начальница отделения (которую за мошенничество уволили из Привета), там почему-то работала, продолжив свою преступную деятельность уже в ДельтаБанке (и куда только смотрела эта пресловутая служба безопасности)., продолжав присваивать деньги, как и ранее, Она досрочно расторгала депозитные договора и присваивала деньги, на что банально в Белоцерковском отделении Дельты советуют обманутым вкладчикам обращаться сразу в Прокуратуру. Это и настораживает в отношениях с Дельтой, что они с тобой пока им хорошо, а когда есть обман со стороны сотрудников, есть договора и печати банка, это не принимается во счет. Я внимательно слежу за этой ситуацией в Белой Церкви и делаю для себя выводы, как будут обращаться со вкладчиками владельцы. Я, как депозитчик, примериваю эти события по отношению к себе. И мне очень не хотелось бы к себе такого отношения - что все это бумажки и иди гуляй в прокуратуру, где у нас все куплено. Это не голословные утвержения, я могу дать контакты пострадавших людей в БЦ Что получается????...А пока получается что вкладчик ВООБЩЕ ничем не защищен и в случае задержки выплаты депозита, скажем, ЛЕТ на 100, ему вернут 1% от депозита по депозитному договору, либо пошлют в прокуратуру... В таком случае СПАСИБО, но лучше под подушкой или в другом банке.
![]() stormex
Я щось не зовсім розумію. Депозитний договір укладався з юридичною особою. В разі його порушення, відповідачем в суді має бути юридична особа (її представники), а не якийсь конкретний працівник. В прокуратуру на зловмисника-начальника відділення нехай подає його роботодавець. ![]() Депозитный договор укладается с юр особою по доверенности такойто особы, которая исполняет обязанности банка. Это прочитаете на любом депозитном договоре Дельты. Ситуация очень проста: депозитчикам незаконно расторгли договор, и советуют идти в прокуратуру все решать.
![]() Про крапку все понятно. Это отделение и советует обращаться в прокуратуру. Хотите быть на их месте? Я - нет. И я не только там быть не хочу, я хочу услышать, как решается вопрос вкладчиков Белой Церкви. Вкладчик вложил в Дельту деньги - он их получить не может. И для меня это крапка. Просто так я "баламутить воду" не буду и не хочу. Есть вкладники, они не получают свои деньги и крапка.
|
|