Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта получает рефинанс от нбу под эти дела. поэтому не стоит слишком волноваться вкладчикам по этому поводу имхо. А с некоторых пор рефинанс - тайна за семью печатями. к тому же и нафтогаз улучшает свою отчетность, постоянно повышая тарифы населению
А тарифи населенню підвищити давно хочуть і МВФ просять-вимагають але...вибори в ВР не пущають. А рефінансу від НБУ і так біля 5 000 000 000 грн. Думаю з Нафтогазом схеми дещо інші. І Каргіл щось мовчить, здалося б грошенят підкинути трішки.
Дельта получает рефинанс от нбу под эти дела. поэтому не стоит слишком волноваться вкладчикам по этому поводу имхо. А с некоторых пор рефинанс - тайна за семью печатями. к тому же и нафтогаз улучшает свою отчетность, постоянно повышая тарифы населению
Невозможно в данный момент посмотреть остаток по картам в ИБ, пишет "Оновіть сторінку за декілька секунд". При обновлении выкидывает из ИБ По клику на "Оновіть сторінку за декілька секунд" долго думает и обновляет стр. У кого-то что-то похожее наблюдается?
SpeedyGonzalez написав:Невозможно в данный момент посмотреть остаток по картам в ИБ, пишет "Оновіть сторінку за декілька секунд". При обновлении выкидывает из ИБ По клику на "Оновіть сторінку за декілька секунд" долго думает и обновляет стр. У кого-то что-то похожее наблюдается?
Можно ли взять овер на Золотой Гаманец №1 под залог денег на долларовом Золотом Гаманце №1 ? Пример: на ЗГ№1 лежит 10000 долларов. Могу ли я взять под них 60000 гривен овера на гривневом ЗГ?
big539 Нет, так как это деньги на картсчете, а не на срочном депозите. Срок кредита определяется максимальным сроком депозита, а поскольку эти деньги до востребования (снять их можно когда угодно), взять под них овер нельзя. PS. Для Вас, как вип клиента, есть круглосуточная вип линия, вы можете прямо сейчас туда позвонить и все подробно узнать
stormex а банку не пофигу какие деньги заблокировать на счету для обеспечения выдаваемого кредита? Ну насколько я знаю - до момента возврата взятого кредита нельзя забрать депозит (он заблокирован). Ну почему бы не заблокировать доступ к картсчёту? В чём проблема то? тем более что я, клиент, согласен на такое
big539 Дак а что Вам мешает с этих денег в онлайне оформить депозит, скажем на 90 дней И под этот депозит взять овер, его дадут. Кредит же не могут Вам выдать бессрочно под залог ЗГ. Поэтому и нельзя. Более того, про подобный овер я узнавал, достаточно позвонить на вип линию, чтобы открыть кредитную линию (Рятивный овердрафт или как там он называется). Но надо иметь депозиты. А средства на ЗГ не являются депозитом. Это конечно хорошо, если ожидать девал, но вот "такое" сотрудничество им явно врядли понравится. Вы где-то писали, что храните в Евро и Вам не выгодно типа щас их снимать...Но ведь оно и дальше продолжит падать судя по всем анализам, и продолжит еще сильнее и быстрее.