Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
stormex написав:Смерть одного человека - трагедия. Смерть миллионов - статистика. За всю Одессу не будем говорить. Конкретно по этому случаю надо поставить точку. Эта вся лишняя нервозность перед праздниками ни банку ни вкладчикам не нужна. И увидим, засланный ли казачок он или нет. Тогда и к остальным новичкам будет отношение соответствующее. Надеюсь, Вы с моим предложением согласны?
Насколько я понял, warning поднял эту тему чтобы помочь человеку - реальному пострадавшему, ну и прояснить ситуацию с банком. Контакты реального постравшего есть в отзывах на другом форуме, кто хочет разобратся с этим звоните. Привожу цитаты с сайта creditdeposit:
Шурик написав:Шурик | 23.12.2011 15:19 Дуже велике дякую Вам ... за підтримку на форумі finance.ua, нарешті я отримав хоч одну фіксовану відповідь, на тому сайті мені допомагає товариш warning і він лишає мій номер,але на жаль ще поки ніхто не телефонував, сподіваємось обєднати людей і дізнатися правду! Хочу зауважити про те, що кримінальна справа триває вже пів року, злочин був скоєний ще раніше, а відповідь прийшла 22 грудня, чому вони не надають контакти конкретної особи, яка займається цією справою, і чи є вона в керівництві взагалі така, це штовхає мене на думку про те що справа не вважається важливою? Вашого номера на жаль не знайшов, могли б ви скинуть мені його на почту sashagarage@gmail.com.Чому за їхніми словами кошти поверненні, але я ще не бачив і не чув жодної людини яка б це підтвердила! Спочатку обдурюються десятки, потім сотні і тисячі, а потім говорять про причини не довіри банкам! Я вже ніколи не звернуся до банківської системи, адже ніхто не може мені гарантувати повернення коштів!
В одом из отзывов там и есть номер телефона, так что это не засланный казачок:
Шурик написав:Шановний ... , залишаю свій контактний номер! 063 ....... , якщо не я візьму трубку, то спитаєте Олександра! В головному офісі були, нам сказали тесаме, йдіть в прокуратуру! А можете і ви залишити телефон, можливо я вам зателефоную!!!
P.S. Номер телефона не указал по этичным соображениям, могу в личку скинуть. Его же несложно отыскать на указанном сайте (creditdeposit)
Ну дак пусть идет сюда, предоставляет данные, не стесняется. И будет по ним дан ответ, я думаю. Ведь ситуация такая, в которой отмолчаться врядли получится. И мы все выясним. Но просто так, обвинять человека в продажности нельзя. Зато если выяснится, что казачок действительно засланный, нагнетающий панику в интернете, отношение ко всем этим крикам будет соответствующее. К тому же, по словам OP внутреннее расследование завершено, и не думаю, что для нее будет сложно огласить результат по этому человеку без указания персональных данных и сумм, с учетом вышесказанных мной деталей, что бы понять, кто на самом деле этот недовольный вкладчик, и вкладчик ли вообще. Без решения этого вопроса накал страстей не спадет, люди делают соответствующие выводы. А здесь будут факты, по которым можно будет сделать более-менее объективные выводы. От этого все только выиграют. И спокойно будут праздновать Новый Год с депозитом в надежном банке
stormex написав:Зато если выяснится, что казачок действительно засланный, отношение ко всем этим крикам будет соответствующее. К тому же, по словам OP внутреннее расследование завершено, и не думаю, что для нее будет сложно огласить результат по этому человеку без указания персональных данных и сумм, с учетом вышесказанных мной деталей, что бы понять, кто на самом деле этот недовольный вкладчик, и вкладчик ли вообще.
Вам хочется устроить "бои без правил"? Одна сторона скажет одно, другая будет отрицать или наоборот. Какие должны быть аргументы? Кто будет решать? Здесь все судьи? ИМХО, только пена пустая будет, которая не на пользу репутации банка будет и только.
Небритый написав:Вам хочется устроить "бои без правил"? Одна сторона скажет одно, другая будет отрицать или наоборот. Какие должны быть аргументы? Кто будет решать? Здесь все судьи? ИМХО, только пена пустая будет, которая не на пользу репутации банка будет и только.
Если OP скажет, что вкладчик снял депо задолго до проблем, и вообще вкладчик ли??, то я не думаю, что поверят больше ему, чем ей. Люди хотят разобраться в проблеме.
Востаннє редагувалось stormex в П'ят 23 гру, 2011 20:27, всього редагувалось 1 раз.
stormex Я говорю правду, и у меня есть доказательства, Господь поможет мне и другим вернуть деньги. Не понимаю только, почему все просят меня предоставить информацию, а не Банк. Но все же предоставляю на расмотрение всем копию квитанции без фамилий и сум, как и просили. Более подробной информации не даю, так как боюсь, что у меня могут возникнуть проблемы. И я не знаю, кому верить на этом форуме, а кому нет.
Я не могу отправить скан квитанции, потому что выдает следующее сообщение: Ваш тип облікового запису на нашому форумі поки що не дозволяє розміщувати посилання. Даний захід є пересторогою проти автоматичного розміщення рекламних посилань. Зміна типу вашого облікового запису, яка дозволить відправляти посилання, зміниться автоматично після досягнення "порога повідомлень"
Warning написав:stormex Я говорю правду, и у меня есть доказательства, Господь поможет мне и другим вернуть деньги. Не понимаю только, почему все просят меня предоставить информацию, а не Банк. Но все же предоставляю на расмотрение всем копию квитанции без фамилий и сум, как и просили. Более подробной информации не даю, так как боюсь, что у меня могут возникнуть проблемы. И я не знаю, кому верить на этом форуме, а кому нет.
Дождемся ее ответа о согласии решить Ваш вопрос и поставить все точки. Не думаю, что у Вас должны быть из-за этого проблемы, ведь это Ваши деньги. И за Вашей ситуацией мы наблюдаем.
BBC написав:З переваг: - Всі операції у торгівельній мережі проводяться з введенням пін, це безпечно оскільки карту неможливо клонувати.
Не всі... У меня пин запрашивался только при неудачных оплатах в начале эксплуатации этой карты. Когда Дельта таки порешала эти проблемы, все оплаты происходят без запроса пина.
Операції по чіпу проведені, чи по магнітній полосі. Якщо по магнітній полосі, то все вірно, пін непотрібний. Якщо ж по чіпу... то дивно, а хто еквайєр?
Разве в этой карте магнитная полоса работает? Думаю, что нет. Все операции проведены по чипу. Банки-эквайеры: Приват, Южкомбанк,Юникредит. Видимо, запрос чипа не безусловный...