Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 574575576577578 ... 615>
Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 20:38

Re: Дельта

Не знаю, кого как, а меня эта ситуация напрягает, банк должен либо отдать деньги вкладчику, а потом взыскивать ущерб со своих вороватых работников не трепя нервы вкладчику или доказать, что вкладчик врет и он уже получил деньги, тогда сидеть должен лжевкладчик. Ни того не другого банк не делает.

Со следующей недели буду сокращать сумму вкладов в Дельте.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 20:38

Warning написав:stormex
Я говорю правду, и у меня есть доказательства, Господь поможет мне и другим вернуть деньги. Не понимаю только, почему все просят меня предоставить информацию, а не Банк. Но все же предоставляю на расмотрение всем копию квитанции без фамилий и сум, как и просили. Более подробной информации не даю, так как боюсь, что у меня могут возникнуть проблемы. И я не знаю, кому верить на этом форуме, а кому нет.

Я не могу отправить скан квитанции, потому что выдает следующее сообщение:
Ваш тип облікового запису на нашому форумі поки що не дозволяє розміщувати посилання. Даний захід є пересторогою проти автоматичного розміщення рекламних посилань. Зміна типу вашого облікового запису, яка дозволить відправляти посилання, зміниться автоматично після досягнення "порога повідомлень"

И не надо всем предоставлять информацию, предоставьте ее Олене Поповой в личном сообщении. Она его получит, и даст комментарий по ней. Не надо раскрывать Ваши данные, этого здесь мы не просим.
stormex

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 20:41

Ivan_74 написав:Не знаю, кого как, а меня эта ситуация напрягает, банк должен либо отдать деньги вкладчику, а потом взыскивать ущерб со своих вороватых работников не трепя нервы вкладчику или доказать, что вкладчик врет и он уже получил деньги, тогда сидеть должен лжевкладчик. Ни того не другого банк не делает.

Там вопрос якобы стоит не в том, что возвращать или нет, а в том, что якобы некоторые вкладчики дважды хотят получить депозит.
Поэтому вот на этом конкретном случае мы и можем выяснить, так ли это, и вот у нас есть возможно тот честный вкладчик, и мы хотим проверить, так ли это.
Так что, я пока не делаю поспешных выводов.
Более того, предложенный мной способ и позволит это сделать, чтобы снять напряженность.
stormex

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 20:46

Warning написав:OP
"Про ситуацию в БЦ" Как было сказано:
"Было много вопросов, позволю несколько тезисов (общих в интересах следствия):

Уважаемая, Елена!

Все мы прекрасно понимаем, почему больше коментариев не будет. Вы можете больше не отвечать, Вы можете просто читать правду о себе. Вор никогда на будет предюьявлять обьяснения, он будет ждать результов следствия, точно так же, как поступаете Вы. Невинный не побоится чесно ответить на все вопросы.

На мой взгляд OP выглядит более убедительно в этой ситуации.

Warning не прав. Результатов следствия таки надо дождаться, чтобы судить кто вор. Или Вы предлагаете без суда и следствия? Уже в нашей истории это было.
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 20:50

TDK написав:На мой взгляд OP выглядит более убедительно в этой ситуации.

Warning не прав. Результатов следствия таки надо дождаться, чтобы судить кто вор. Или Вы предлагаете без суда и следствия? Уже в нашей истории это было.

В чем он не прав? Это внутреннее дело банка вообще-то, не подменяйте понятия.
И это внутреннее расследование завершено.
Есть тут человек, он говорит, что он обманут. Мы предлагаем ему предоставить свои данные Олене Поповой, чтобы она прокомментировала его вопрос, и если есть действительно серьезные основания полагать С ЕЕ СЛОВ, что этот вкладчик либо не вкладчик, либо пытается депозит получить по второму кругу, то да, разбираться должен суд. И огласить эти серьезные основания без указаний имен и сумм. Тогда мы и поймем, кто перед нами.

Меня больше смущает заявление и самой Поповой о том, что вкладчики принесли "похожие договора". То есть им в отделении выдавли "похожие договора" получается? Или ставили "похожие печати" на кассовых ордерах?
Этот человек утверждает, что документы все у него есть. И поэтому, вопрос надо решать не затыканием людей и замыливанием глаз типа "А вы что судьи?" Проходили уже. Все знают какие у нас суды, а по существу.
Востаннє редагувалось stormex в П'ят 23 гру, 2011 20:58, всього редагувалось 2 разів.
stormex

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 20:51

TDK написав:
  убийца эфира написав:разместил на месяц онлайн депо в гривне

Сегодня? Вычтите 2 дня сразу. Проценты начнут капать с понедельника.

Если операция списания с поточного рахунку произошла до 17:00, то проценты будут насчитываться с завтрашнего дня, т.е. с субботы.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 20:52

Ivan_74 написав:Ни того не другого банк не делает.

Знакомы с ситуацией вплотную? Масштаб? Или на основании чего делаете подобные выводы?
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 20:52

Кащей написав:Получил ЗГ№1 и тут же решил его протестировать в магазине. Результат - увы, оправдал самые пессимистические ожидания. Надпись "Офф-лайн авторизация" и "Неверный ПИН" 2 раза. 3-ий раз рисковать не стал и расплатился старым добрым ЧГ. Кассир и очередь смотрели крайне подозрительно на эти манипуляции. Терминал ПУМБ-овский. Какая-то дурацкая ситуация и чувствуешь себя по-дурацки. Доколе?
Коллеги по несчастью, подскажите, был ли у кого-то положительный опыт оплаты в терминалах "Пивденного", Привата, Аваля?

Есть положительный опыт оплаты в терминалах "Пивденного", Привата,Unicredit.
ПУМБ еще не попадался. Кажется, у ПУМБа свой процессинг. Описанная Вами ситуация была во всех указанных мной терминалах. Потом попустило, сейчас проблем нет. Я уже думал, что проблема закрыта навсегда...
TDK

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 21:02

Небритый написав:
  Ivan_74 написав:Ни того не другого банк не делает.

Знакомы с ситуацией вплотную? Масштаб? Или на основании чего делаете подобные выводы?

Мы и хотим ознакомиться в масштабе одного конкретного человека, который заявляет, что обманут. Что тут противоправного?
stormex

Повідомлення Додано: П'ят 23 гру, 2011 21:03

Ivan_74 написав:Не знаю, кого как, а меня эта ситуация напрягает, банк должен либо отдать деньги вкладчику, а потом взыскивать ущерб со своих вороватых работников не трепя нервы вкладчику или доказать, что вкладчик врет и он уже получил деньги, тогда сидеть должен лжевкладчик. Ни того не другого банк не делает.

Следствие и суд покажут, кто врет и кто должен сидеть.
Кто еще может это определить?
Положу еще в Дельту, когда будет что... :oops:
TDK

Профіль

#<1 ... 574575576577578 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему