Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вы читать умеете? для тех, у кого была попытка съема денег с карты с сайта уефа. И каким образом относится незащищенный инет банкинг к оплате с карты 18-го мая? Более того, где у Дельты незащищенный инет банкинг? А также в их инет банкинге данные по картам(номер) НЕ СООБЩАЮТСЯ Картки клієнта Основна Номер 4587 **** **** **24
Если вы сами не в "теме", то лучше не давайте советов с умным видом про "попали клиенты" или не попали клиенты
ALEX66 написав:А для чего нужны сертификаты ? Я 05 мая зашёл в интернет-банкинг без сертификата и что ?
а действительно... ну подумаешь сессию перехватят, используя такой же "левый" сертификат да деньгам на счету "ноги приделают" с точки зрения представителей банка и отдельных клиентов это же в сущности такая незначительная мелочь...
Подскажите, пожалуйста, специалист с глубокими познаниями в приделывании ног деньгам, каким образом произойдет перехват сессии, если человек зашел "без сертификата"? И чем это действие отличается от того, если бы человек зашел с "сертификатом"? К тому же сертификат был, но он был просрочен и https соединение было всегда. Но на вопрос, чем отличается перехват сессии клиента с сертификатом и клиентом без сертификата, буду очень рад послушать от "специалиста широкого профиля по безопасности"
А также более подробно про сам процесс "приделывания" ног деньгам в Дельтовском инет банкинге, желательно на моем примере. У меня открыт там депозит и есть три карты. Как им приделать ноги? Спасибо за исчерпывающие ответы. Жду с нетерпением на них ответа.
IE написав:Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер. Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
но ведь тут каждый считает себя пупом земли и убежден что это кто-то другой не умеет читать
stormex написав:сертификат был, но он был просрочен и https соединение было всегда.
и где/кем терминировалось это соединение, если невозможно проверить достоверность сертификата? гуглите фразу man-in-the-middle, а мои дальнейшие консультации платные - мне надоело разжевывать элементарные вещи
stormex написав:А вот Дельта могла бы и пойти на встречу клиентам, и у кого была попытка съема неудачная с сайта UEFA.com, отключить cvv авторизацию для карт на 18-го мая (технически это сделать будет не сложно, а клиенты, которые купят билеты и не пролетят, будут очень довольны.
Что за бред? я не хочу чтобы какаято сволочь украла данные моей карты и расплатилась ей за билеты. я звоню в колцентр и говорю когда и на какую сумму нужно открыть лимит на оплату в интернете (если это необходимо прошу убрать проверку CVV-кода). ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ОДИН ЗВОНОК?
так было во все времена в Дельте. и это абсолютно правильно. не нравиться - пишите заявление в отделении на сумму которая открыта всегда на покупки в инете. но если ктото украдет данные карты будешь сам виноват.
romanauscas написав:я не хочу чтобы какаято сволочь украла данные моей карты
Расслабьтесь! Речь идет только о тех, кто хочет оплатить билеты на ЕВРО 2012, позвонит или напишет заяву с просьбой отключить проверку CVV-кода именно его карты, а не всех клиентов банка Дельта. С праздником Победы!
большой минус вашему UEFA если оно не может сделать систему выполняющую снятие денег согласно всем правилам. Ещё и странные условия по снятию денег по времени а не в онлайне. Отсутвствие cvv встречается на очень старых и странных интернет ресурсах.
stormex Принимать решение за уменьшение безопасности для всех клиентов, очень странный совет. Я тоже выведу свои финансы из банка сразу же если такое произойдёт без моего ведома по инициативе банка. Потому что это будет небанковское поведение.
Верю, что до такой глупости не только Дельта но и другие фин учереждения не додумаются.
wizardtux написав:большой минус вашему UEFA Оно такое же наше как и ваше.
Принимать решение за уменьшение безопасности для всех клиентов, очень странный совет. И вы расслабьтесь. Никто не предлагает это делать для всех и тем более без спроса.
stormex написав:Далеко не все разбираются в технических премудростях системы, но пытаются притянуть проблему за уши.
о чем Вы говорите? просмотрите еще раз внимательно переписку. я не тянул проблему за уши. Я КОММЕНТИРОВАЛ Ваше предложение снять ограничения ПО ВСЕМ КАРТАМ ДЕЛЬТЫ на оплату билетов на ЕВРО-2012 18 мая. это не так сложно позвонить в колцентр и попросить себе открыть лимит на оплату картой с отключением контроля CVV.