|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 тра, 2011 17:08
IMPRINTER написав: AlexJ написав:Да, с запретом на досрочку я перегнул, не распространяется на действующие... Но в целом, этот момент, при его исключении из умозаключения, не влияет на корреляцию вероятности версии событий. Деньги-то будут связаны нынешними "привлекательными" депо...
... там лояльные условия досрочки ... если вдруг ставки вырастут и выгоднее будет разорвать этот и заключить новый - тоже вариант ... но вероятность того, что вырастут и того что еще упадат примерно одинаковая ))) так что тут на равных .. как всё в финансах ... + нек забываем что в этом как и во всех вкладах линейки "найкращий" можно сменить валюту .. короче .. чем плохо что этот вклад есть .. а каждый уже сам решает 
При изменении валюты вклада , реально происходит досрочное расторжение действующего депо , без потери начисленных процентов , за весь срок , с отсрочкой платежа на 90 дней ( оформление депо " Конвертацийный " ). При таком раскладе 5-ти летние вклады могут потеснить 12 месячные , т.к. в любой момент можно будет применить эту опцию ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2011 18:02
Сколько процентов прибавляется "за друга" по купону? "Коло друзив"
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2011 23:50
octopus Еще успеваю  с Днем рождения! Здоровья, целеполагиния, смысла и гармонии Вам, а еще любви и удачи! Ps прости DIV ты не один 
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2011 23:58
octopus написав:Дельта - единственный из 10 банков, клиентом которых я являюсь, поздравил СМС-кой с днем рождения.
Значит с Альфой вы не работаете...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 08:01
OP написав:Еще успеваю  с Днем рождения!
И вам спасибо! big539 написав:Значит с Альфой вы не работаете...
Не работаю. Кстати, я обмишулился  с количеством банков - их четырнадцать: Дельта, Форум, ИНДЭКС, Piraeus, ProCredit, Укрэксим, Укрсиб, UniCredit, VAB, ВТБ, МАРФИН, ФиК, ЭРДЭ, Юнекс.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 10:09
Хочется обратить внимание уважаемых представителей банка, что кассы закрываются раньше времени окончания работы отделений. Так, например, в отделении на пр.Правды, г.Харьков отделение работает до 20.00, однако когда я прихожу в 19.50 охранник с приветливой улыбкой сообщает, что касса уже закрыта. Какой прок тогда в работе отделений, если персонал не работает с клиентами? Все время заходила в это отделение в 19.45-19,50, вносила в кассу деньги за 5 мин и в 19.55 выходила из банка (мне удобно заходить именно в это время). Но в последние 2 недели касса стала закрываться раньше. Всегда считала, что клиент должен быть обслужен, если он зашел даже за минуту до закрытия, но, может быть, я ошибаюсь?
-
Ann
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 10:47
Найщиріші вітання всім працівникам Дельти з професійним святом! Професіоналізму, мудрості та удачі!!!
з.і.octopus Приєднуюсь до побажань! Нехай все вдається і все збувається.
з.з.і. 2 питання до Дельти залишаються відкритими, як пояснити: 1)разючу зміну кредитування юридичних осіб в 1 кварталі ц.р.; 2)операційні витрати у 2011 р.?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 20 тра, 2011 10:47
Delta official написав: KIM30 написав: Jorj написав:Вопрос к официальным представителям "ДельтаБанка".Административные и другие операционные расходы Дельта Банка резко возросли по сравнению с 1кв. 2010 г. – с 79,5 млн. до 2 637,9 млн. грн. ( рост более 30 раз!). Почему они так резко и сильно выросли у "ДельтаБанка"? Куда они направляются? и именно у "ДельтаБанка"? И именно сейчас?
Як клінт банку теж вимагаю офіційної відповіді на вище згадане питання від керівництва Дельтабанку 
Шановні Jori та KIM300, інформуємо Вас про те, що збільшення адміністративних витрат Банку, про які йдеться у Вашому повідомленні, відбулося в результаті укладаня угоди про передачу права вимоги за кредитами. При цьому було розформовано резерви, раніше зформовані під ці кредити, що призвело до одночасного зростання доходів. Необхідно зауважити, що Банк здійснює прибуткову діяльність та своєчасно виконує свої зобовязання перед Клієнтами. Дякуємо за запитання та увагу до Дельта Банку.
Попробую я объяснить: так как кредиты были переданы то их "балансовая стоимость" отразилась в отчетности как расходы, а сумма, за которую они были "проданы" отразилось в доходах. Вырывание одной из статей отчетности ничего сказать не может! Если я не прав - поправьте меня плз.
-
akula grandis
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 11:55
Ann Так может кассиры таким образом пытаются Вас "приучить" заходить немного раньше, дабы не жертвовать своим внерабочим временем...? 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|