Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так хорошо всё начиналось... В результате - скоко там лет этому банку - обычная украинская действительносnь: красиво написано, а нифига не работает. Вы ещё не видели адреса филиалов и отделений... - неужели так сложно всё поправить? Да хоть отправив им всем указивку их головного офиса об уточнениии своих реквизитов, адресов и времени работы..
justit написав:А самые большие активы (несмотря на все попытки диверсификации) - в Дельте.
У самого так получилось. Стремно как-то становится- все яйца в одной корзине под названием дельта.
НЕее.., так нельзя - надо минимум в трёх (треугольник - фигура устойчивая): Дельта + Юнекс + Платинум (хотя бы так - для приумножения; ну и в идеале ещё три ( выбор из монстров - для сохранения )
Платинум надто драйвовий банк, не раджу. Їх реклама вражає "Кредити на лікування" тощо. Хоча диверсифікація безумовно необхідна. Сам користуюсь "трикутником", крім Дельти основні вклади: для валюти "Київська Русь", для гривні "ЕРДЕ". Й кілька стовбів у інших банках.
Enfor написав:КК №1. Ужас. Подскажите, спецы: 10.05.11 - взяли 1ч\з АТМ в отделении 1100грн. По чеку - остаток 5400. Сейчас 22.05 - остаток 5352грн., увеличение по статье "Гашение транзакционных расходов с кредитного счета" - что это такое - ведь везде указано, что пользование в грейс-период - бесплатно? И почему эти "..расходы" 10.05.11 были 48грн (5400-5352)?
Все вірно, проценти за користування кредитними коштами не нарахуються в грейс-період. А от комісія за зняття готівки 3% + 15 грн спишеться, читайте тарифи, там все є. Неодноразово спостерігав як люди залюбки знімали готівку в банкоматах з червоної картки. Я спочатку думав мажори. А потім бачив як мало не заплакані щось виясняли в операціоністок по своїх кредитках, казали, що так можна отримати інфаркт. Мдя... відчуваю через необізнаність клієнтів Дельта непогано підніметься на кредитках.
Enfor написав:КК №1. Ужас. Подскажите, спецы: 10.05.11 - взяли 1ч\з АТМ в отделении 1100грн. По чеку - остаток 5400. Сейчас 22.05 - остаток 5352грн., увеличение по статье "Гашение транзакционных расходов с кредитного счета" - что это такое - ведь везде указано, что пользование в грейс-период - бесплатно? И почему эти "..расходы" 10.05.11 были 48грн (5400-5352)?
Все вірно, проценти за користування кредитними коштами не нарахуються в грейс-період. А от комісія за зняття готівки 3% + 15 грн спишеться, читайте тарифи, там все є. Неодноразово спостерігав як люди залюбки знімали готівку в банкоматах з червоної картки. Я спочатку думав мажори. А потім бачив як мало не заплакані щось виясняли в операціоністок по своїх кредитках, казали, що так можна отримати інфаркт. Мдя... відчуваю через необізнаність клієнтів Дельта непогано підніметься на кредитках.
А разве есть такие банки , в которых по кредитке можно снять наличку без комиссии , даже в своих банкоматах ?
В новостях по УТ-1 только что сказали что ограбили киевское отделение Дельты. сказали что милиция сомневается в заявленной сумме ограбления 22000грн...
тут тоже такое пишут: banki.ua/news/lenta/?id=97473 токо по ссылке уже 11000у.е.
Tyler написав:У меня вопрос к официальному представителю Дельты. Сначала предыстория.
Когда я несколько месяцев назад открыл себе "чаривный гаманець", одним из конкурентных преимуществ были "круглостуточные зоны самообслуживания" и "банкоматы круглосуточно без выходных".
И вот сегодня я решил воспользоваться этими "круглосуточными" банкоматами, чтобы пополнить свей счет (в будние дни у меня нет времени). Зашел на сайт Дельты, там пишут:
http://deltabank.com.ua/contact_center/atm/#list "Банкомат. Киев, ул. Коминтерна, 13/135 Без выходных: 09:00—20:00". Отлично, думаю, мне туда относительно недалеко. Пришел - уткнулся в наглухо закрытое отделение. Звоню в горячую линию и задаю вопрос - что же это за "без выходных"? Оператор игнорирует мой вопрос и деревянным голосом советует обратиться в отделения с "зоной самообслуживания", в таких отделениях, "по нашим данным", такой проблемы не будет. Я повторно задаю вопрос: почему на сайте пишут "без выходных?". Ответа нет.
Ладно, иду на Михайловскую, в зону самообслуживания. Чтобы войти в отделение, нужно воспользоваться картой, все как положено.Вот только банкомат"не работает". Теряю терпение, звоню в колл-центр. Оператор говорит, что у них нет информации о том, работают ли банкоматы в зонах самообслуживания. Только отделение знает, но оно не работает. "У них, наверное, закончилась наличка" - предполагает оператор. А мне и не нужна наличка, я пополнить хотел. "Обратитесь в отделение завтра" - советует оператор. Большое спасибо за совет, я и сам мог до этого додуматься и не тратить время на шатания между отделениями.
А теперь собственно вопросы:
1. Почему на официальном сайте банка пишут про банкоматы "без выходных"? Типа, сам банкомат работает, а что к нему нет доступа - так про доступ в отделение никто не спрашивал? Ну что за бред - это же явное неуважение к клиентам, неужели нельзя написать на сайте по-человечески "в рабочее время" вместо этого зазывания про "без выходных"?
2. Если в Киеве "по данным колл-центра" всего 4 зоны самообслуживания, неужели нельзя наладить уведомление операторов о том, что какие-то зоны не работают? Это так тяжело? Или всем все равно - клиенту надо, пусть и разыскивает банкомат? Проблема не в том, что ехать далеко. Проблема в том, что не у кого спросить - имеет ли смысл ехать, и куда конкретно (речь идет о выходных днях, понятно, что по будням можно позвонить в отделение. Но если по будням у тебя нет времени?). Вот такие мелочи портят в целом весьма положительное впечатление от работы банка. А ведь решить эту задачу вполне по силам, согласитесь.
Спасибо за внимание.
Единственный круглосуточный банкомат в Виннице в воскресенье 22.05 тоже не работал...
romanauscas написав:В новостях по УТ-1 только что сказали что ограбили киевское отделение Дельты. сказали что милиция сомневается в заявленной сумме ограбления 22000грн...
тут тоже такое пишут: banki.ua/news/lenta/?id=97473 токо по ссылке уже 11000у.е.
Думаю, если забрали много, то Банк не признается о сумме в СМИ. Деньги, думаю, найдут. Статистика показывает, что тут без помощи изнутри отделения, точно под сейф не подкопались бы. Бедные сотрудники, попортят им нервы.