Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Такая возможность рассматривается. Как уже сообщалось, более детальная информация по указанному продукту появится в ближайшее время, о чем Клиенты Банка будут проинформированы дополнительно. Благодарим Вас за проявленный интерес к Банку.
спасибо, было бы здорово
2all Проясните еще плз, день уплаты минимального платежа? в ИБ я вижу рассчитаный платеж и дату - 25 число. В то же время 15 мне звонили из Банка и спрашивали будет ли он внесен. Так 15 или 25?
Пока новые карты не предполагают Кешбак. Если бы хотели продлевать - в новых картах он бы уже был.
Оформил в конце октября "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World)", кешбек есть и работает. Будет ли после 01-01-13 - ХЗ. Смысла в ЧГ с введением "Ощадной" уже не вижу, по кредитке установил лимит на платеж через иНет (чего не может "ощадка"), а в магазинах расплачиваюсь кредиткой. Двухнедельные онлайн-депо смыла тоже не имеют с текущим уровнем % (зато экономия банку на СМСках).
Написал сегодня заявление на отказ от услуги смс информирования по карте "Ощадна картка №1". Заявка будет рассмотрена в течении 30-ти дней, т.е. за ноябрь-декабрь уйдет по 5 грн. и 0,65 $. Знал бы, раньше отключил. А то только за ставками слежу, а новости не открывал)
alexus_l написав:Я писал в поддержку на эту тему, они мне опять прислали тарифы и сказали, что отключения по заявлению. Ни слова о том, что оно не тарифицируется.
Ув. Vimex'у писали, что служба клиентской поддержки не читает фин. форум. На эту тему кто-то из коллег даже мини-пьесу здесь написал.